Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO & Adwords Консультант в Лилле

  1. Шербур, где все началось!
  2. Стажировка по электронному маркетингу в агентстве SEO и Adwords в Нант
  3. Менеджер кампании AdWords в Рубе
  4. SEO / SEA Консультант в Лилле
  5. AdWords и SEO внештатный

Меня зовут Дэвид Гроулт, и я SEO консультант / SEA в Лилле в поисковом агентстве под названием Open Linking

Шербур, где все началось!

Мои исследования, родившиеся в Нормандии в 1987 году, позволили мне открыть для себя несколько горизонтов. После получения степени бакалавра, полученной в 2005 году в Шербуре, я начал свое "маленькое" турне по Франции, переехав в Кан для получения степени по экономике и маркетингу:

  • 3 года до Каен для получения степени в области экономики и управления
  • 2 года до Анжер для получения степени магистра в области маркетинга и ИКТ

Стажировка по электронному маркетингу в агентстве SEO и Adwords в Нант

Затем у меня была возможность пройти стажировку в агентстве Synodiance, где я смог выполнить свои первые миссии SEO и МОРЕ в пределах Агентство Adwords в Нант ,

Этот очень богатый опыт знаменует собой окончание учебы в университете и, в особенности, мое открытие профессионального веб-маркетинга ... После того, как эта стажировка закончилась, я оказался на рынке труда с единственным желанием: найти работу в области электронного маркетинга где-то еще, чем в Агентство SEA в Париже !

Менеджер кампании AdWords в Рубе

Наконец, в феврале 2011 года я мигрировал на север ... в Лилль, где я присоединился к Агентство Adwords Adspring на посту Search Marketer (отвечает за кампании AdWords). Моя ежедневная газета была продиктована аудитами, стратегическими рекомендациями, оптимизацией и отчетами, выполненными в учетных записях Google Adwords моих клиентов (Morgan, Lematelas.fr, Crédit Mutuel, Bakker ...).

Приятный регион, гостеприимные люди, постоянно летний климат ... вот так много причин, которые подтолкнули меня остаться в мегаполисе Лилль.

После двух с половиной лет, проведенных в Adspring, в апреле 2013 года я попробовал приключенческое приключение «Диктор» с кратким опытом работы с Traffic Manager в Лилле на Atylia.com , который является чистым игроком в отделке и дизайне мебели. Тогда я отвечал за всю стратегию приобретения веб-трафика (SEO, SEA, аффилированность, ретаргетинг, сравнение цен, рассылка по электронной почте и на рынке, размещение телевизионных продуктов).

SEO / SEA Консультант в Лилле

Тем не менее, сторона «Агентство» (делящаяся знаниями, наблюдателями и множеством проблемных клиентов) мне очень не хватало. Поэтому я решил вернуться, присоединившись к команде Open Linking .

Я работаю с марта 2014 года на должности консультанта по электронному маркетингу (SEO, рекламные ссылки, компараторы цен, ретаргетинг, присоединение, рассылка по электронной почте ...). Это мой первый настоящий профессиональный опыт в SEO (поисковая оптимизация). Теперь я могу сказать, что я так же хорош SEO консультант Лилль это " SEO в Лилле «!

Этот новый опыт в SEO-агентстве также дал мне возможность испытать радость стать спикером на мероприятиях SEM (SEO и SEA), которые проводятся каждый год по всей Франции, особенно во время другой SEO Лагерь в Лилле и в Нант.

Мир SEO постоянно меняется (хотя основные принципы все еще действуют в 2019 году). Это особенно актуально для мобильной эпохи или нет, которая революционизирует использование интернет-пользователей во Франции и на международном уровне.

AdWords и SEO внештатный

Параллельно с этими основными видами деятельности я с 2012 года занимаюсь Adwords Фриланс , для поисковых маркетинговых услуг (Adwords и SEO), а также как внештатный SEO за разовые аудиторские услуги.

Поэтому я вмешиваюсь в службы аудита, структурирование AdWords и поддержку управления кампаниями рекламных ссылок в Google AdWords (поиск, показ, покупки, ремаркетинг, GSP, реклама на Youtube ...)

[Всего: 30 Среднее: 4/5]