Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO аудит

Я начал, как и все остальные (не очень уверен и с сомнениями в отношении обслуживания), я дал ему необходимую ему информацию, и я начал понимать, что он имеет дело с профессионалом, все, что он говорил мне раньше, читал, что это было самое мудрое, что нужно было избежать штрафа. , Я закончил делать их работу, и страница, похоже, не поднималась, но появились обновления Google, и там я начал видеть изменения в своих позициях и увидел, как конкуренция упала с уровней из-за плохой практики.

Первоначально я был в позиции 10 первой страницы, которую я поднял понемногу, а также звонил в свой бизнес, спрашивая о моих услугах, в настоящее время я нахожусь в позиции 3 без необходимости покупать ссылки и подвергать себя штрафу. Это сделало мою информацию более понятной и привлекательной для читателей и будущих покупателей.

Сегодня у меня есть повестка дня, заполненная на неделю вперед, не только у меня появилось больше клиентов, но и есть лучшие клиенты. Я более чем доволен проделанной работой, у меня осталось ощущение, что я мало заплатил за огромную выгоду, которую я получаю, и я надеюсь продолжать работать с ним для будущих проектов.

Со своей стороны, я потратил 2 года, улучшая, читая и подвергая себя наказанию, и если бы я добился результатов, но только до позиции 10 на первой странице, то, сделав это несколько лет назад, спас бы меня от разоблачения и возможных штрафов. И более того, я бы получил преимущества гораздо раньше.

владелец,   Пешт ушел Фумигации владелец, Пешт ушел Фумигации