поговорим !

Что это? Радио? - Logitech Squeezebox Classic, Parasound Ztuner v2 - Earblog

Мне очень нравится радио. Музыка наименьшая, разговорные программы. Да, я становлюсь старше, но я не забываю, как это было на следующий день Ласло Б. Тот Слушайте поп-хиты после последних хитов и слушайте мой венский новогодний концерт с моим отцом Данск граб но текст уже заинтересовал. Я признаю, что мне очень нравятся радио-игры, я помню дрожь, которая поймала меня под одеялом во время моего отпуска на озере Балатон, где я был пойман в ловушку во время шторма, и Videoton портативный. В настоящее время мне нравятся программы преобразования текста в речь для Millions на завтрак MR1 - Надеюсь, последний не попадет полностью в роль панацеи. Мне очень нравится радио

Антенна, это должно быть

Так что у меня должно быть радио. Один из них был , но уродливое перенапряжение получило, и управляющая микросхема сошла с ума. Я думал старый Accuphase п но они никогда не были такими дешевыми, чтобы я заплатил за них с добрым сердцем. Мой друг вместителен старая труба Макинтошра но мое сердце будет больно каждый момент, когда консультативная программа по воспитанию детей Послушайте, пока трубки медленно горят, их конденсаторы теряют влагу. Я хотел что-то справедливое, но транзистор.

Парасунд Зтунер v.2. Маленький, дешевый и все знает. Это в значительной степени совершенно верно полная цепь Z , pennásoknál говорит, что они не понимают, почему они не продают две эти маленькие машины каждый день. Я не понимаю Везде, где они подходят, они идеально подходят для многокомнатных систем, потому что они могут контролировать друг друга, их дистанционное управление запускает всю систему, и, кроме того, они говорят хорошо.

Я не понимаю  Везде, где они подходят, они идеально подходят для многокомнатных систем, потому что они могут контролировать друг друга, их дистанционное управление запускает всю систему, и, кроме того, они говорят хорошо

Logitech занимает много времени

Поэтому я вытащил Ztuner из его коробки дома, подключил антенну, шнур питания и немного RCA, прикрепленных к нему сзади, и дал мне знать. Точнее, давайте настроимся в первую очередь. MR1, MR2, MR3, я не могу вспомнить, насколько это быстро и готово. Гектометр Мои следующие две недели прошли через антенны. Более длинный провод протянут в другом месте. Обвязка на коаксиальном проводе, идущем в стене. Spéci комнатная антенна. Результат более чем сомнительный. Потом я устал от попыток, маленький Зтунер щелкнул под моим снегом, направляясь наверх, заводская антенна торчала из окна, разыскивая - и овец, просто разбирая налоги. Тогда я решил поблагодарить его. Его голос меня очень удовлетворил. Его управляемость образцовая. Цена больше, чем у друзей. Но там, где я живу сейчас, должна быть антенна на крыше. И я не буду. Я рад, что крыша есть в то же время, я не хочу ее ломать, тратить на нее деньги, даже если есть уверенность, что она прослужит долгие годы аналоговое радио будет спокойно дома ,

Должен ли это быть шторм и дождь или потрескивающий камин?

Тем не менее, это хорошо для радио, никогда не слышать налоговых поисков, чтобы осмеливаться слушать странные налоги вечером, это было показано мне Наим Унити , В течение минуты он не возражал против того, чтобы временно переместиться в яму, которую едва посещали радиоволны, собирая биты из сети для этого веселья. И хорошо. Конечно, нет ничего хорошего, благодаря всем слабым степеням сжатия, но это не так плохо, что я не смотрю это ни минуты. Допустим, музыка, но это утомительно скоро, но Место , с безупречной 128 кБ / с. И мне это нужно. Я начал смотреть на сетевые радиостанции. Это должно было быть что-то, что не звучало на собственном динамике, у него был цифровой выход, и если это стоило денег, оно могло NAS Что мне делать с моей собранной музыкой. Это было большим испытанием, потому что я храню аудио материалы, которые не находятся на компакт-дисках или дисках в формате Apple Lossless, в iTunes. Что ж, знание этого ужасного количества техники уже ограничено. Лучшее решение, пожалуй, одно MacMini был бы универсальным медиасервером, подключенным к телевизору и hi-fi системе просто дорого. Я видел это достаточно для меня Logitech Squeezebox Classic Используется для рекламы на АВ форуме. Быстрое ведение бизнеса, расширение дома, включение, настройка IP - почти хорошо. Предыдущий владелец не удалил свое право на наблюдение за этим устройством mysqueezebox.com стр. Быстрый обмен электронной почтой и спешите, все в порядке! Допустим, его голос не, но, к счастью, дорогой кабель AN Vz Мне удалось настроиться на вполне приемлемый.

Дистанционное управление с телефона

В первые дни я был очень консервативным пользователем. Он ищет радиостанцию, пошел в избранное и закончил. Тогда как-то поймал Энтузиазм Габора Сабо Я быстро сохранил несколько своих дисков, но что мне нужно было сначала получить на CD или диске, чтобы они поговорили о Logitech. Затем Шоссе Метрополитен. Neo Six Pixelse. Тогда Пирезианский пляж , Они все законно качают из сети, и где еще они могли бы быть лучше, чем сетевой универсальный магазин? Затем, в унылый, тяжелый сон, я стал немного лучше разбираться с Logitech. Я установил все виды умных программ и через пять минут. Мне действительно очень нравится одна вещь, когда она выключена, это прогноз погоды, который знает точное время в сорока милях от нас, но это тоже не плохо. Затем я установил размер шрифта, стремясь к более реалистичному и более успокаивающему эффекту: прыгающему огню или морской волне, потому что они могут быть обеспечены бесконечным цифровым терпением, это маленькое животное.

Но самое сложное - это капитан Сириус. Я помню, как сильно я хотел в детстве крутить семейную программу, чтобы я мог слушать следующую часть этого ужасного захватывающего сериала, но у меня не было особого успеха. Кроме того, это было всегда в самой захватывающей части. Вначале было приятно узнать, что это будет счастливый конец, потому что вначале нам говорили, что будет с девочкой-птенцом, вы мировой президент или мы, но потом. Удачи, что они появились в книге приключений, так что я не пропустил все. И теперь, в очень коварном уголке сети, есть руководство по загрузке серии, что делать в iTunes, чтобы хорошо взглянуть на приключения ребенка из ста девяноста семидесяти, всегда продолжающиеся там, где мы остановились, потому что у нас была другая работа.

И теперь, в очень коварном уголке сети, есть руководство по загрузке серии, что делать в iTunes, чтобы хорошо взглянуть на приключения ребенка из ста девяноста семидесяти, всегда продолжающиеся там, где мы остановились, потому что у нас была другая работа

Я пропустил трансляции, поэтому книга осталась. Я сделаю сейчас

Тогда есть Дьюла Давид тоже. Я нашел тыкву, случайно ищущую подкасты на венгерском языке. Физические глубины и астрономические высоты, несколько занятые, но бесконечно понятные и занимательные. Очень хорошо. Так обстоит дело, рейки.

Так что из аналогового радио, которое может быть очень хорошим, но немного ретро, ​​я получил в подарок тыквы. Я сижу на диване с моим телефоном Android Через Wi-Fi я управляю веб-радио Logitech, просто потянув кончик пальца назад и вперед по пластиковому листу и слушая мои любимые радиопередачи моего детства. Что еще может прийти?

Что еще может прийти

До того, как Logitech купил его, Squeezebox была независимой компанией. У первых частей было металлическое платье

Например, я просто говорю то же самое с полным архивом Венгерского радио. Я бы подождал, пока все успокоятся в доме, я бы установил цепь Хида на несколько миллионов ватт, чтобы получить друид просто пописать, я бы присел на землю, скрестив ноги, я бы положил свою сложенную ладонь под состояние и слушал. Не только Сириус.