Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Реакция Тома Хиддлстона «Я видел свет»

«Я видел свет». Ожидание TIFF было очень высоким, когда Том Хиддлстон вышел на сцену на премьере фильма «Я видел свет» на кинофестивале в Торонто осенью прошлого года.

СМИ перед его показом раскрутили фильм - в котором Хиддлстон играет певца кантри Хэнка Уильямса, который трагически погиб в разгар своей славы в 29 лет - в качестве претендента на Оскар, с британской звездой в качестве кандидата на роль лучшего актера.

Но к тому времени, когда зажегся свет, реакция уже не была той, на которую надеялись Хиддлстон или создатели фильма. Разговоры об Оскаре быстро исчезли, и Sony перенесла дату релиза на начало 2016 года, пропустив борьбу.

Фильм открылся в конце марта ограниченным тиражом и заработал только 1,5 миллиона долларов в кинотеатрах на сегодняшний день. Это худший фильм, в котором Хиддлстон играл главную роль, с 20% рейтинг на гнилых помидорах.

Business Insider недавно сел с Хиддлстоном во время кинофестиваля Tribeca рассказывают о своем последнем выпуске «Высотки» (доступны по запросу 28 апреля и в кинотеатрах 13 мая). Но было очевидно, что плохой ответ на «Я видел свет» все еще был у него на уме.

Том Хиддлстон. Гетти «Разница между мной и тобой и тем, кто смотрит этот фильм, в том, что этот фильм занял у меня шесть месяцев», - сказал Хиддлстон, говоря о том, сколько времени ему понадобилось, чтобы говорить, петь и играть на гитаре, как Уильямс. «Я потратил шесть месяцев своей жизни, и каждый день в течение шести месяцев я больше ни о чем не думал, и для любого зрителя это два часа экранного времени. Как говаривал Майк Николс:« Вы можете сделать лучший фильм в весь мир и люди будут потом говорить: «Есть ли где-нибудь, что можно выпить?» Это часть ритма их дня. Поэтому, конечно, я вложил в это столько всего, и было бы здорово думать, что больше людей видели это, чем я верю, что они. Люди, с которыми я говорил о фильме, по крайней мере поймали страсть, ради которой это было сделано, и, конечно же, есть другие люди, которых я лично не знаю, которые нашли в этом недостатки или недостатки, но я не могу быть судьей. Каждый имеет право на свое мнение ».

Хиддлстон определенно имеет перспективу на флопе. Но у него тоже нет времени останавливаться на этом. В настоящее время он снимается практически во всем: от мини-сериала AMC «Ночной менеджер», который сейчас транслируется, до возвращения в роли Локи для «Тор: Рагнарок», который скоро начнет производство.

Но он все еще держался за «Я увидел свет» и его реакцию, когда я покинул его гостиничный номер после того, как интервью было закончено.

«Вы знаете, это забавно, я слышал, что люди положительно относятся к тому, что я сделал в« Ночном менеджере », и я не делал с этим больше или меньше, чем для« Я видел свет »». он сказал. «Как актер, ты никогда не сможешь сказать. На самом деле никто не знает, как люди будут реагировать».

Похожие

140 лет не видел, глубоководный червяк снова в кадре
... видели в течение 140 лет. В 1873 году со дна океана была извлечена неизвестная разновидность глубоководного червя. Дальнейший анализ показал, что животное, собранное на глубине почти 3,5 миль (5,5 км) под поверхностью, оказалось новым типом желудевого червя. Он был назван Glandiceps abyssicola. В течение почти 140 лет это был последний случай, когда люди увидели такого типа желудевого червя.
Ленточная пила против свитка пилы | WWGOA Видел Советы и Техники
Вопрос: «У меня есть 10 ″ ленточная пила. Я собираюсь продать его и приобрести 14-дюймовую ленточную пилу. Не лучше ли мне сохранить 10-дюймовую ленточную пилу и приобрести спиральную пилу? »
У Mármoles do Seo есть зеленый свет, чтобы расширить карьер San Fiz do Seo
Хунта-де-Кастилия-Леон выпустила заявление о воздействии на окружающую среду для проекта по расширению мраморного карьера «Сан-Физ-до-Сео», расположенного в муниципалитете Трабадело в Эль-Бьерсо, проекта, продвигаемого компанией Mármoles do Seo .
Получить зеленый свет на SEO --- Часть 1
... я к поисковой оптимизации (SEO). На самом деле, вы найдете, что наши эксперты имеют свой собственный язык, когда речь заходит о хорошем SEO. Вы можете подумать, что они планировали поездку, а не помогали компаниям найти в Интернете. Когда речь заходит о SEO, они используют аналогии вождения, и наиболее распространенным является светофор. Эта аналогия - лучший способ понять, спланировать и выполнить звездную SEO. В этом месяце мы исследуем SEO и Google от поверхности до глубины. Перво
Станьте ближе к Ким Юн-сео: профиль, факты, пластическая хирургия и список драм
Восходящая и талантливая звезда Ким Юн-се allkpop.com Ким Юн-соо - талантливая южнокорейская актриса. Дебютировала в 2009 году в драме « Мой герой ». Затем она начала сниматься в нескольких вспомогательных ролях в таких драмах, как « Стеклянная маска (2012) », « Ты лучший, Ли Сун-Шин (2013) » и « Легендарные ведьмы (2014)
11 мифов о SEO, которые нужно прекратить верить сегодня
SEO, безусловно, наиболее обсуждаемая, разыскиваемая и читаемая тема для веб-предпринимателей. И так и должно быть, учитывая, насколько важно правильно настроить SEO для вашего бизнеса! Однако, что удивительно, так это то, что существует так много мифов и заблуждений о SEO. Я имею в виду, что мы все хотим правильно понять SEO, так почему же эти мифы продолжают жить, приобретая статус городских легенд? Некоторые из них веселые, но некоторые действительно могут причинить
Время чтения: 5-7 минут Более 20 pct. из всех поисков на Android, Google уже голосует. И прогнозируе...
Время чтения: 5-7 минут Более 20 pct. из всех поисков на Android, Google уже голосует. И прогнозируется, что 50 процентов все поиски на устройствах будут устными в 2020 году. Какие требования предъявляет Голосовой поиск для вашего веб-сайта / интернет-магазина, и не в последнюю очередь для вашего SEO? 2018 год вполне может стать большим прорывом для цифровых голосовых помощников, которые захватили наши
Индекс - Культура - Она написала все о себе
Как вы познакомились? Петер Лакатос Пал, горбатый печатник, которого я знал в Обществе Барта Барта, он сначала прочитал меня для Аттилы Йожефа С чистым сердцем стихотворение. Мне очень понравилось Он сказал: «Вы хотите сказать ему, что вам это нравится? Будете ли вы счастливы?» Мы немедленно пошли к тогдашнему двадцатипятилетнему Аттиле. Он был так рад приветствовать, чтобы увидеть, как я любил
Как 16 компаний доминируют в мировых результатах поиска Google
... является ложным предположением. Вместо этого это, казалось бы, бесконечное разнообразие фактически контролируется горсткой компаний. Сегодня я расскажу о том, как огромное разнообразие, которое мы ощущаем в результатах поиска Google, - это снова несколько крупных корпораций, контролирующих то, что мы считаем выбором . В частности, я расскажу о том, как только 16 ключевых компаний доминируют в самых популярных онлайн-отраслях и как эта ситуация станет намного хуже.