Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Bruce Clay AU - SEOToolSet Трехдневный и однодневный учебный курс по SEO

Фирма по оптимизации интернет-маркетинга предлагает множество вариантов обучения SEO для профессионалов по всему миру

Фирма по оптимизации интернет-маркетинга предлагает множество вариантов обучения SEO для профессионалов по всему миру.

SIMI VALLEY, Калифорния, (1 апреля 2011 г.). По мере того, как мы вступаем во второй квартал 2011 г., многие компании готовы наращивать маркетинговые усилия и вкладывать средства в непрерывное образование. Это также напряженное время для обучения SEO Брюса Клея, Inc. (BCI) по всему миру. Весна 2011 предлагает множество вариантов обучения SEO, включая конференции и обучение в классе в США и за рубежом.

Брюс Клэй Австралия хозяин трехдневный курс обучения SEO с 4 по 6 апреля в Сиднее, Новый Южный Уэльс (NSW). Трехдневный курс состоит из проверенных методологий одного из лидеров в SEO. Этот курс идеально подходит для профессионалов, которые имеют или хотели бы иметь более глубокий уровень участия в разработке и реализации стратегий SEO для своего бизнеса.

Также в апреле 27 апреля BCI проводит однодневный тренинг по SEO для тех, кто направляется в Search Marketing Expo (SMX) в Торонто, Канада, 27 апреля. Тренинг по SEO проводится за день до начала сеансов конференции. Этот курс преподает сам Брюс Клэй и охватывает передовые тактики для интернет-маркетинга, обучает SEO-методам «Белой Шляпы» и новейшим разработкам в поисковых системах. Те, кто планирует пойти, могут использовать код скидки: BCTO11 для 15 процентов от стоимости SMX регистрация в Торонто ,

С 16 по 20 мая - стандартное и расширенное обучение SEOToolSet® от BCI в Южной Калифорнии. это SEO обучение предлагает очное обучение в классной комнате и дает участникам возможность изучить лучшие практики интернет-маркетинга от опытной SEO-фирмы. Стандартное обучение начинается 14 марта и заканчивается 16 марта. Повышение квалификации проводится с 17 марта по 18 марта.

Повышение квалификации дает возможность пройти сертификацию SEOToolSet. Некоторые студенты предпочитают остаться на всю неделю, другие могут вернуться на более поздний срок для повышения квалификации, когда у них будет время для реализации того, что они узнали на стандартном курсе.

9 июня в SMX Advanced в Сиэтле проводится очередная однодневная тренировка по SEO-конференции. Однодневное обучение проводится в последний день конференции, после того как сессии завершены. Используйте код: smx10bruceclay / au со скидкой 10% SMX Расширенная регистрация ,

15 июня Брюс Клэй Австралия предлагает однодневный курс обучения SEO в Сиднее, Новый Южный Уэльс Однодневный курс предназначен для профессионала, который связан с проектом SEO и должен понять его на высоком уровне, например, как определить потенциальные проблемы SEO.

Резюме SEO обучения весны 2011 года:

  • Трёхдневный тренинг по SEO для Брюса Клея в Австралии: с 4 по 6 апреля, Сидней, Новый Южный Уэльс.
  • Брюс Клэй, Inc. Однодневный тренинг по SEO: SMX Торонто, 27 апреля, Торонто, Онтарио. Используйте код: BCTO11 для 15 процентов от регистрации конференции.
  • Стандартный и продвинутый курс обучения SEOToolSet: с 16 по 20 мая, округ Вентура, Калифорния.
  • Bruce Clay, Inc. Однодневный тренинг по SEO: SMX Advanced, 9 июня, Сиэтл, Вашингтон. Используйте код smx10bruceclay / au, чтобы получить скидку 10% на регистрацию на конференции.
  • Брюс Клэй, Австралийский однодневный тренинг по SEO: 15 июня, Сидней, Новый Южный Уэльс.

О Брюсе Клэй, Инк
Bruce Clay, Inc. - компания по оптимизации интернет-маркетинга, предоставляющая услуги по поисковой оптимизации (SEO) , КПП рекламный менеджмент , Обучение SEO оптимизации и является создателем отмеченного наградами SEOToolSet® , SEOToolSet®. Брюс Клэй возглавлял индустрию поискового маркетинга благодаря таким статьям, как Кодекс этики SEO, Диаграмма взаимоотношений с поисковыми системами®, а также программы обучения и сертификации SEO, которые способствуют этическим практикам поисковой оптимизации. Офисы в США расположены в Калифорнии и Нью-Йорке; международные локации находятся в Австралии, Италии, Индии, Японии и в ближайшее время в Бразилии. Для получения дополнительной информации посетите Http: //www.bruceclay/au.com/ ,