Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Когда сайт оптимизирован для SEO?

по: Марек Дуда → добавлено: 2018-01-13 →

Позиционирование считается одним из лучших способов добиться успеха в Интернете, а значит, и в бизнесе. Однако, если вы хотите быть как можно выше в результатах поиска Google, необходимо адаптировать ваш сайт, с одной стороны, к рекомендациям поисковой системы, а с другой - к потребностям пользователей.

Итак, давайте проверим - на основании оценки специалистов из агентства SEO ( mateusz-kozlowski.pl ) - что должен характеризовать веб-сайт, чтобы его владелец мог рассчитывать на получение высоких позиций в Google.

Идеальная техническая операция

Чтобы вообще задуматься о SEO и повысить рейтинг сайта, необходимо позаботиться обо всех технических аспектах, которые будут работать правильно. Я говорю об отсутствии каких-либо ошибок на сайте, быстрой загрузке сайта и его подстраниц, а также версии мобильного сайта - в конце концов, большинство из нас сегодня используют мобильные телефоны и планшеты для работы в Интернете.

Скорость загрузки сайта очень важна - она ​​влияет на SEO, поскольку благодаря правильной скорости пользователи быстро найдут нужную им информацию, а с другой - роботы Google будут быстрее перемещаться по сайту, и, следовательно, страница будет быстрее индексироваться. Чтобы проверить скорость загрузки страницы и то, что нужно улучшить, чтобы получить лучшую скорость, стоит использовать инструмент PageSpe Insights ,

Когда дело доходит до отзывчивости сайта - получить этот эффект несложно, потому что все больше и больше шаблонов адаптируются к смартфонам и планшетам, поэтому во многих случаях вы можете позаботиться об этом самостоятельно.

Правильная навигация по сайту, прозрачность и информационная архитектура

Веб-сайт, оптимизированный для позиционирования, должен быть четким, разборчивым и легким для навигации - как для пользователей, так и для роботов Google. Это чрезвычайно важно, потому что правильно разработанное меню, а также хорошая информационная архитектура позволяют пользователям чувствовать себя хорошо на сайте и находить то, что им нужно. Таким образом, вы будете выполнять очень важное условие, которое Google ставит на полезность сайта.

Содержание и ключевые слова

Как вы знаете, ключевые фразы важны в SEO, которые должны быть включены в веб-сайт в соответствующих количествах. Высококачественный контент будет лучшим для их размещения, который не только послужит местом для размещения ключевых слов, но и сделает сайт профессиональным и сделает его авторитетом в своей области.

Контент является как специализированным, подходящим по содержанию и техническому содержанию, так и различными типами фотографий, фильмов, инфографики и всего, что сделает сайт более привлекательным визуально и более приятным в использовании. Стоит помнить, что размещение ключевых слов и их синонимов должно быть совершенно естественным - Google также замечает это. Более того, ключевые слова также должны быть в заголовках или тегах заголовков.

Уникальность контента

Это напрямую связано с третьим пунктом - все тексты должны быть уникальными, поскольку это оказывает огромное влияние на позиционирование. Таким образом, нет необходимости копировать тексты или использовать одни и те же параграфы на веб-сайте и на странице в Facebook - это может значительно усложнить деятельность SEO.

Смотрите видео гид

Как выиграть войну с дублированным контентом? SEO руководство

Структура страницы и внутренние ссылки

Каждый веб-сайт, независимо от того, является ли он витриной или интернет-магазином, имеет несколько или более подстраниц, которые должны быть соответствующим образом связаны. Создание дополнительных ссылок на странице, соответствующая настройка категорий (от самых общих до самых подробных) очень важны как для Google, так и для пользователей - они упрощают навигацию по сайту и делают его гораздо более полезным для потенциального клиента.

Это самые важные аспекты, о которых вам нужно позаботиться - благодаря этому вы получите шанс для более быстрого и эффективного позиционирования вашего сайта.

Когда сайт оптимизирован для SEO?

3,7 (73,33%) 3 голоса
3,7 (73,33%) 3 голоса

Когда сайт оптимизирован для SEO?