Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Поисковая оптимизация SEO Mississauga

Если вы хотите, чтобы ваш целевой рынок находил ваши продукты и услуги в Интернете, Organic SEO - единственный наиболее эффективный способ. Wisevu разработал проверенные временем методы и тактики для ранжирования веб-сайтов по релевантным ключевым словам в основных поисковых системах, включая Google, Bing и Yahoo.

Когда дело доходит до рекламы в поисковых системах, таких как Google, Bing и Yahoo, есть только два варианта: органическое SEO и Pay Per Click (PPC) , Пожалуйста, обратитесь к изображению ниже, чтобы увидеть разницу между органической SEO и рекламой с оплатой за клик (PPC).

Сервисы SEO SEO компании Wisevu гарантированно повысят рейтинг вашего веб-сайта в результатах поиска Google, Bing и Yahoo для вашего сайта. релевантные ключевые фразы ,

релевантные ключевые фразы   ,

Когда интернет-поисковики хотят найти что-то в Интернете, они переходят на одну из трех самых популярных поисковых систем в мире - Google, Bing или Yahoo.

Затем они ищут товары или услуги, которые хотят найти, или, другими словами, вводят ключевые фразы, в которых они заинтересованы.

Предположим, что София заинтересована в покупке штор для своего дома. Она пошла бы в Google и набрала несколько возможных ключевых фраз, например, она могла бы искать: "магазин занавесок", "магазины драпировки", " обычай драпировки "," магазины драпировки в Торонто "или" ткань драпировки Торонто ". Когда она нажимает кнопку поиска, отображаются тысячи объявлений на веб-сайте, и, согласно статистике, София, скорее всего, не заглянет за первую страницу результатов поиска.

Работа Висеву заключается в определении самые актуальные и популярные фразы что люди ищут, в том числе ключевые слова длинного хвоста, и показывать свое объявление на первой странице результатов обычного поиска Google, Bing или Yahoo, когда кто-то ищет эти конкретные ключевые фразы.

Google подтвердил следующее: «Когда пользователь вводит запрос, наши машины выполняют поиск в индексе подходящих страниц и возвращают результаты, которые, по нашему мнению, являются наиболее релевантными для пользователя. Релевантность определяется более чем 200 факторами». Источник

SEO-специалисты Wisevu изучают поисковые системы с 90-х годов, и благодаря обширным исследованиям и опыту мы узнали многие из 200 факторов, на которые поисковые системы обращают внимание при взломе сайтов.

Важно отметить, что Wisevu использует только этические тактики и стратегии SEO, которые соответствуют рекомендациям Google, Bing и Yahoo. Это гарантирует, что различные поисковые системы не будут налагать какие-либо штрафы на ваш сайт и что ваши рейтинги в поисковых системах будут оставаться на верхних позициях в течение всего вашего контракта с Wisevu. Чтобы узнать больше, пожалуйста, прочитайте наш Этический кодекс SEO ,

Стоимость органического SEO зависит от двух факторов:

1. Конкурентоспособность ключевой фразы. 2. Количество ключевых слов, по которым ваша компания должна получить рейтинг.

Поскольку некоторые ключевые фразы более конкурентоспособны, чем другие, цена каждой ключевой фразы зависит от того, сколько других сайтов конкурируют за нее. Чтобы получить точную цитату, нам сначала нужно будет изучить различные ключевые фразы, которые вас интересуют. Затем мы выберем лучшие и наиболее популярные ключевые фразы и вышлем вам подробное предложение.