Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Как специалист PPC внедряет SEO для победы

  1. Два способа увеличить посещаемость сайта
  2. Поисковая оптимизация (SEO)
  3. Реклама с оплатой за клик (PPC)
  4. SEO и PPC: выигрышная комбинация
  5. Повысить доверие потребителей и осведомленность
  6. Удвойте данные вашего ключевого слова
  7. Включите объявление скопировать в SEO
  8. Ремаркет Ваш сайт
  9. Используйте ключевые слова с высокой ценой в ваших усилиях по SEO
  10. Свяжитесь со специалистом PPC

Вы знаете разницу между Поисковая оптимизация (SEO) а также Pay-Per-Click (PPC) ?

Следует ли вам использовать один или оба метода для доступа к своим потенциальным клиентам в Интернете?

Будете ли вы нанимать специалистов по SEO или PPC или пытаться самостоятельно привлечь трафик на ваш сайт?

Это важные вопросы, которые вы должны задать при создании стратегии онлайн-маркетинга.

Сначала давайте определим SEO и PPC, чтобы увидеть, как они вписываются в ваш бизнес.

Два способа увеличить посещаемость сайта

Вы создали звездный сайт для вашего бизнеса. Он объясняет ваши продукты и услуги четкими копиями и профессиональными фотографиями. Вы перечисляете часы магазина и местоположение. Страница отзывов заполнена положительными отзывами от довольных клиентов. Ваша страница сотрудников привлекает.

Все это звучит хорошо, но это не значит, что клиенты найдут его.

Убедитесь, что ваш бизнес появляется в результатах поиска с помощью комбинации SEO и PPC.

Поисковая оптимизация (SEO)

SEO неоплачиваемые результаты поиска. Эти результаты поиска называются «органическими» или «естественными», поскольку веб-сайт, естественно, соответствует запросу искателя.

SEO списки отображаются под платными объявлениями на странице результатов.

Поисковая оптимизация относится ко всему на вашем сайте, что улучшает ваши ранжирование в результатах поиска , Важна техническая структура вашего сайта, содержание и ссылки. Каждый из них играет определенную роль в привлечении трафика и повышении осведомленности о вашем сайте.

Более высокий рейтинг SEO достигается с ценным контентом, который актуален и легок для понимания посетителями. Вы должны следовать рекомендациям SEO, чтобы быть заметными в результатах поиска. Требуется много времени и усилий, чтобы достичь вершины естественных результатов.

Одним из рисков, связанных со стратегией только для SEO, является то, что когда поисковые системы меняют свои алгоритмы, это может повлиять на рейтинг сайта. Этого не случится с платным трафиком. Вы получаете постоянный поток посетителей, несмотря на любые изменения в алгоритмах. Но, если у вас ограниченный бюджет, имеет смысл потратить время на SEO, чтобы повысить рейтинг в поисковых системах. Знайте, что усилия SEO могут занять много времени для ранжирования.

Реклама с оплатой за клик (PPC)

КПП платная интернет реклама. Это может быть текстовая строка, изображение или видео, рекламирующее ваш сайт. КПП объявления отображаются на страницах результатов поисковой системы и веб-сайтов.

Объявления называются платными за клик, потому что они бесплатны до тех пор, пока кто-то не нажмет на объявление и не попадет на ваш сайт. Вы платите комиссию каждый раз, когда посетитель нажимает на объявление на вашем сайте.

Когда вы покупаете место у поисковика, такого как Google или Yahoo! Bing, поисковая система размещает ваше объявление в верхней части результатов в разделе спонсоров. Рекламные объявления Facebook и Amazon являются примерами рекламы PPC.

Если вы хотите быстро увеличить трафик и готовы платить за него, то, возможно, PPC вам подойдет. Но требуется время, чтобы правильно настроить КПП. Специалист PPC может помочь вам выбрать и назначить ставку на правильные ключевые слова в нужных местах.

Подключите свою кампанию PPC к своей учетной записи Google Analytics, чтобы вы могли отслеживать переходы по ключевым словам из КПП объявлений. Это поможет вам решить, принесут ли деньги, потраченные вами на кампанию PPC, положительные результаты.

Как видите, у обоих методов есть свои плюсы и минусы. Что произойдет, если мы объединим оба? Продолжай читать.

SEO и PPC: выигрышная комбинация

Каждый специалист PPC скажет вам, что стратегия, использующая SEO и PPC вместе, даст наилучшие результаты.

Вот несколько примеров преимуществ комбинированной стратегии:

Повысить доверие потребителей и осведомленность

Сильное платное и органическое присутствие увеличит видимость для потребителей. Если вы используете только SEO, ваша компания будет отображаться на странице результатов поисковой системы (SERP) один раз. Но если вы добавите в PPC, вы получите дополнительную информацию в разделе объявлений. Это означает, что вы будете на странице дважды.

Платные объявления - это первые несколько мест на странице результатов. Если ваша компания появляется там и ниже в результатах обычного поиска, это добавляет наглядность и достоверность.

Удвойте данные вашего ключевого слова

Как SEO, так и PPC будут генерировать данные, которые вы можете использовать для улучшения своих маркетинговых планов.

Вы можете взять данные о ключевых словах и конверсиях из своих кампаний PPC и использовать их в своих усилиях по оптимизации. Результаты PPC подскажут, какие ключевые слова имеют высокий рейтинг, а какие дают наибольшее количество конверсий.

Возьмите свои дорогостоящие ключевые слова и используйте их снова в содержании веб-сайта и других усилиях. Используйте результаты A / B-тестирования на рекламных копиях и целевых страницах и используйте их в обычных списках и целевых страницах.

С другой стороны, используйте данные, извлеченные из конверсий веб-сайтов, для создания кампаний PPC, которые привлекают больше вашей целевой аудитории. Больше данных дает вам больше понимания вашей аудитории.

Включите объявление скопировать в SEO

Посмотрите на объявления, которые приносят наибольшее количество конверсий. Эффективность рекламы с оплатой за клик может улучшить все ваши рекламные кампании.

Учитесь на объявлениях с наибольшим количеством конверсий. Когда люди нажимают на ваши объявления, это означает, что объявления предоставляют правильную информацию. Дублируйте эту копию объявления в своей кампании SEO. Добавьте его в ваши теги заголовков и мета-описания. Используйте это в содержании на страницах, которые вы хотите оценить.

Специалисты PPC рекомендуют использовать PPC для тестирования ключевых слов, прежде чем использовать их в долгосрочных стратегиях SEO.

Ремаркет Ваш сайт

Что если ваша SEO-работа окупится, ваш бизнес окажется в топе органического рейтинга на странице результатов поисковой системы, но посетители вашего сайта не конвертируют?

Ремаркетинг будет показывать ваши объявления PPC этим посетителям. Это способ держать ваш бизнес на виду, пока они не почувствуют себя более знакомыми с вашей компанией и веб-сайтом.

Ремаркетинг PPC повышает узнаваемость бренда, напоминая людям, которых они посетили. Это также дает им простой способ вернуться.

Используйте ключевые слова с высокой ценой в ваших усилиях по SEO

Иногда ключевые слова слишком дороги для использования в вашей кампании PPC. Это верно чаще всего в конкурентных областях, таких как страхование автомобилей.

Когда вы не можете позволить себе дорогое ключевое слово, самое время использовать его в своих планах SEO. Включите дорогие ключевые слова на вашем сайте. Таким образом, вы получите рейтинг по целевому ключевому слову, не тратя на него весь рекламный бюджет.

Изучите аналитику своего веб-сайта, чтобы найти, какие ключевые слова вы ранжировали органически. Некоторые ключевые слова ожидаются, но вы обнаружите другие, которые ранжируются естественным путем. Поместите эти ключевые слова в свою кампанию PPC - вы уже знаете, что они работают.

Свяжитесь со специалистом PPC

Теперь, когда вы знаете красоту SEO и PPC, что вы думаете? Готовы ли вы использовать их обоих для вашего бизнеса?

Если у вас есть вопросы, у нас есть ответы. Связаться с одним из Cheeky Monkey Media Специалисты КПП сегодня. Вместе мы можем создать личность онлайн, чтобы связать вас с вашей целевой аудиторией.

Вместе мы можем создать личность онлайн, чтобы связать вас с вашей целевой аудиторией

Следует ли вам использовать один или оба метода для доступа к своим потенциальным клиентам в Интернете?
Будете ли вы нанимать специалистов по SEO или PPC или пытаться самостоятельно привлечь трафик на ваш сайт?
Что произойдет, если мы объединим оба?
Готовы ли вы использовать их обоих для вашего бизнеса?