Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO мертв? Нет, но это может быть!

  1. SEO это гонка вооружений!

Люди говорили «SEO мертва» с тех пор, как было высказано предположение, что возможно создать ваш сайт таким образом, чтобы он был «привлекательным» для поисковой системы

Люди говорили «SEO мертва» с тех пор, как было высказано предположение, что возможно создать ваш сайт таким образом, чтобы он был «привлекательным» для поисковой системы.

Каждый год в индустрии SEO появляются новые разработки, которые заставляют скептиков вновь задумываться, мертв ли ​​SEO или нет.

Возможно, он не мертвый, но он будет и будет меняться и адаптироваться к изменениям, навязанным ему Google и другими поисковыми системами. И если бы он не развивался и не адаптировался, он действительно был бы мертв.

Новые технологии могут изменить наше взаимодействие и изучение Интернета, но поисковые машины всегда будут фактором, и оптимизация вашей информации для этих постоянно развивающихся алгоритмов никогда не выйдет из моды.

SEO это гонка вооружений!

За последние 30 лет Интернет прошел несколько итераций, и хотя тактика SEO, безусловно, изменилась, пока существуют поисковые системы, ранжирование в них будет иметь важное значение.

Но для новой эры машинного обучения, захвата ИИ и алгоритмов, управляемых алгоритмами, SEO все еще жив и работает. Как и в природе, конкуренция между добычей добычи и хищника меняется.

Таким образом, развивающиеся разработки в области машинного обучения и искусственного интеллекта (ai) будут стимулировать и заставлять seo и его практиков развиваться, чтобы поддерживать связь с изменяющимся ландшафтом.

SEO не умер, и поиск будет по-прежнему важен, потому что люди будут продолжать искать в Интернете. Вопрос о том, будет ли тип контента, в котором производится поиск изменений во времени, еще предстоит выяснить.

Читать статью полностью: Является ли SEO мертвым?

Читать статью полностью: Является ли SEO мертвым?