Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Как оптимизировать новый заголовок и длину мета-описания - Google 2018 Update

Хорошие новости для SEO копирайтеров и всех владельцев онлайн-бизнеса Хорошие новости для SEO копирайтеров и всех владельцев онлайн-бизнеса! Поскольку Google недавно обновил длину мета-описания и длину тега заголовка, у нас появилось больше места для создания привлекательного контента, который получает клики на наших веб-сайтах.

В прошлом было много противоречий по поводу использования мета-описания. Некоторые утверждали, что это бесполезно, так как Google прекратил использовать его для установления рейтинга. Они сделали это из-за тех, кто пытался играть в систему с помощью ключевого слова, заполняющего мета-описание. Тем не менее, сообразительные SEO копирайтеры поняли, что мета-описание является ценной недвижимостью. Это приманка, которая цепляет читателя, когда он ищет ответы на свой вопрос. Но давайте вернемся на минутку и объясним, что такое мета-описание и теги заголовка…

Если вы хотите что-то найти или выучить, чаще всего вы это делаете в Google, поскольку Google - самая знакомая и самая популярная поисковая система. Как только вы наберете или озвучите свой запрос, Google предоставит страницы возможных сайтов для посещения. Если вы похожи на большинство людей, если это не на странице 1, вы уточните свой запрос и попробуйте снова. Эти страницы Google называются SERP или страницами результатов поиска. Страница часто выглядит так:

Страница часто выглядит так:

На изображении выше один из тегов заголовка: «Meta Description | Мос»

А под URL находится мета-описание: «Оптимальная длина. Мета-описания могут быть любой длины ...

Обычно вы будете видеть рекламу сверху или сбоку, потому что именно так Google зарабатывает деньги. Это движущая сила алгоритма Google ... зарабатывать деньги. Однако, чтобы заработать деньги, они хотят создать отличный пользовательский опыт для читателя. (UX - это аббревиатура, означающая «пользовательский опыт»). Если вы никогда не найдете того, что искали, вы бросите смотреть и пойдете мыть посуду или играть с собакой. Но если вы найдете то, что ищете, вы, вероятно, останетесь в сети и займитесь чем-нибудь другим, чтобы вы могли увидеть больше рекламы.

До декабря 2017 года вам было разрешено не более 156–160 символов, что было достаточно для создания убедительной копии, которая заставила бы читателя захотеть прочитать вашу статью. Но теперь у нас есть около 300 символов для мета-описания и 70 символов для заголовка . Woo Hoo! Это прекрасная возможность для вас действительно продемонстрировать свою статью.

Как я уже упоминал в начале, многие поиски в Google теперь выполняются с помощью голосового запроса. Мои друзья подносят свои телефоны ко рту и говорят: «Хорошо, Google, что такое…?»

Вы тоже используете голосовые запросы?

Большинство голосовых запросов выполняются в форме вопроса - «Что такое…? Где…? Кто…? Что случилось с ...? Где я могу купить… »Подумайте о том, что думает читатель, когда вы пишете. Это поможет вам создать лучшее мета-описание. Моя простая формула для оптимизации вашего мета-описания:

Кто - Кто найдет эту информацию полезной? Это должно быть вашей идеальной перспективой или клиентом. Поэтому, если вы обращаетесь к SEO-копирайтерам, начните свое мета-описание с «SEO-копирайтеров в восторге от того, что…»

Что - Какова основная тема этой статьи? Продолжая приведенный выше пример… «SEO-копирайтеры рады, что Google обновил длину мета-описания до 300 символов, а тег заголовка до 70 символов»

Где - Где они могут использовать эту информацию? Продолжая пример… «SEO-копирайтеры рады, что Google обновил длину мета-описания до 300 символов, а тег заголовка - до 70 символов. Это дает возможность писать контент, богатый ключевыми словами, и заставляет читателя нажимать на вашу статью ».

Как - как эта информация улучшит жизнь вашего клиента? Продолжая пример… ”SEO копирайтеры рады, что Google обновил длину мета-описания до 300 символов и тег заголовка до 70 символов. Это дает возможность писать контент, богатый ключевыми словами, и заставляет читателя нажимать на вашу статью. Это повышает вашу популярность, которую Google видит в качестве причины, чтобы поднять вас в рейтинге ».

Когда - Когда ваш потенциальный клиент / клиент может использовать эту информацию? Продолжая пример… ”SEO копирайтеры рады, что Google обновил длину мета-описания до 300 символов и тег заголовка до 70 символов. Это дает возможность писать контент, богатый ключевыми словами, и заставляет читателя нажимать на вашу статью. Это повышает вашу популярность, которую Google видит в качестве причины, чтобы поднять вас в рейтинге. Начните реализовывать это сейчас, чтобы улучшить свой рейтинг.

Почему - Почему ваш клиент должен заботиться об этой информации? Продолжая пример… ”SEO копирайтеры рады, что Google обновил длину мета-описания до 300 символов и тег заголовка до 70 символов. Это дает возможность писать контент, богатый ключевыми словами, и заставляет читателя нажимать на вашу статью. Это повышает вашу популярность, которую Google видит в качестве причины, чтобы поднять вас в рейтинге. Начните внедрять это сейчас, чтобы повысить свой рейтинг, чтобы привлечь больше клиентов и заработать больше денег ».

«Мишель, этот пример превышает ограничение в 300 метаописаний». Я так рад, что ты заметил. (Если вы не знаете, как проверить количество символов, перейдите на панель инструментов в своем документе. Выделите часть текста, которую вы хотите пересчитать, нажмите вкладку « Инструменты» и найдите «Количество слов» . увидеть параметры, такие как количество слов, количество символов с пробелами или без них. Вы хотите посмотреть число после числа символов с пробелами .

Отвечая на вопросы - кто, что, где, как, когда, почему - дает вам черновик, который вы можете точно настроить. Всегда держите в уме своего идеального читателя, когда отвечаете на каждый вопрос.

И проведите исследование ключевых слов, чтобы найти фразу, которую на самом деле ищут. Для моего примера, после исследования ключевых слов, я использую фразу: «длина мета-описания». После настройки несколько раз, я собираюсь использовать это для моего описания мета 300 символов:

«SEO копирайтеры и владельцы онлайн-бизнеса - ProWebCopy показывает, как оптимизировать новый заголовок Google и длину мета-описания. Научитесь писать убедительные мета-описания, насыщенные ключевыми словами, которые привлекают внимание ваших читателей. Вы станете их популярным ресурсом, и Google, возможно, вознаградит вас лучшим рейтингом, что означает увеличение числа клиентов и наличных в банке ».

Вы заметили, что я даже работал над своим собственным брендингом? Да, есть много места, чтобы обрезать свой собственный рог тоже.

Означает ли это, что вы должны вернуться и переписать все свои метаописания, чтобы обновить до 300 символов? Мы не знаем, как долго Google будет позволять это увеличение, поэтому делать это пока не имеет смысла, если только… вы не оптимизировали свои статьи и публикации в блогах под конкретные ключевые слова, которые люди используют сейчас. Я определенно буду следить за этим, и если эта тенденция сохранится, во что бы то ни стало стоило бы вернуться и обновить ваши описания.

Важно отметить, что иногда Google игнорирует ваши метаописания и добавляет абзац, который они считают более актуальным. Итак, еще один момент для того, чтобы сделать это описание лучшим абзацем о вашей статье.

С этого момента вы должны воспользоваться этой возможностью, чтобы оптимизировать все будущие теги заголовков и метаописания для новых длин символов. Помните, что длина мета-описания вам не поможет, если ваш контент не заставляет людей нажимать на вашу ссылку. Так что сделайте это увлекательным. Сделайте это неотразимым. Сделайте это неотразимым.

С технической стороны большинство веб-сайтов используют системы управления контентом (CMS), которые позволяют легко вставлять метаописания. Например, сайты типа Wix или SquareSpace имеют встроенные возможности SEO. Если вы используете WordPress, который я рекомендую, вы можете установить плагины, такие как Yoast SEO, чтобы упростить его.

Если вы не знаете, как добавить мета-описание на ваш сайт, свяжитесь со мной с темой: «Где мое мета-описание?» Скажите мне, какую систему вы используете, и я бесплатно выделю вам 30 минут моего времени, чтобы помочь вам освоиться с этим процессом.

» Скажите мне, какую систему вы используете, и я бесплатно выделю вам 30 минут моего времени, чтобы помочь вам освоиться с этим процессом

Мои друзья подносят свои телефоны ко рту и говорят: «Хорошо, Google, что такое…?
Большинство голосовых запросов выполняются в форме вопроса - «Что такое…?
Где…?
Кто…?
Вы заметили, что я даже работал над своим собственным брендингом?
Означает ли это, что вы должны вернуться и переписать все свои метаописания, чтобы обновить до 300 символов?