Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Построение отношений

Последняя проверка 18 апреля 2019 года в 14:08

Последняя проверка 18 апреля 2019 года в 14:08

Это, пожалуй, самый мощный метод построения ссылок. Наличие хороших отношений вокруг вас, чтобы помочь вам в ваших усилиях по созданию ссылок, - это бесценный арсенал, который стоит увидеть любому создателю ссылок. Идея проста.

Эта запись является частью Школа SEO хакеров серии: Методы построения ссылок

Давать и брать

Все отношения начинаются с чего-то - обычно с разговора. Будучи самим линкбилдером, я всегда ставлю точку в общении с лидерами мысли в своей нише - обычно просто ради этого. У разговора с другом не должно быть никакого мотива позади этого. И это строит отношения между обеими сторонами.

В интернете общение может быть в форме различных методов. Это может быть твит, комментарий в блоге, электронная почта, даже пост на Facebook! Поверьте мне, твит может иметь большое значение. Джейсон Ацидр и я начал связывать партнерские отношения с помощью всего лишь твита - и с этого момента мы узнали друг друга.

Ана Хоффман с другой стороны, связался со мной по электронной почте, чтобы пригласить меня на гостевую запись в ее блоге (что я и сделал - о Важность URL-слагов ). Это начало серию ссылок между нами для различных записей в блоге, которые у нас есть. Это также начало взаимные отношения обмена между нами с нашими последними записями.

Кристи Хайнс всегда был очень щедрым компоновщиком. Простое электронное письмо с вопросом о ее мнении о используя Google+ через Facebook зажгли прекрасные связующие отношения между нами. Она опубликовала множество чрезвычайно полезных постов в сети. Она везде! И в конечном итоге я имею честь быть упомянутым (и связанным с) в ее пятничных обзорах.

Это всего лишь примеры отношений, которые я построил в ходе своей работы в SEO Hacker.

Это все об отношениях

Вот к чему сводится Linkbuilding Вот к чему сводится Linkbuilding. В реальном мире ссылки относятся к рефералам или ссылкам. Если хороший друг сказал вам, что вы должны купить iPhone 4s, и вы хотите купить новый смартфон, его реферал повлияет на вас. Это означает, что iPhone 4s использовался в качестве опции в вашей жизни из-за влияния вашего друга на вас как на хорошего друга.

Ссылка работает так же. Он использует то, на что он указывает - в онлайн-мире. И если источник ссылки влияет на вас, вы будете следовать по нему. Эта ссылка имеет вес для вас. И если это имеет вес для многих других людей, то это должна быть хорошая связь. Надежная ссылка. Поэтому то, на что оно указывает, должно быть хорошим. Это также должно быть заслуживающим доверия.

Все отношения вокруг компоновщика, назначения и самой ссылки затрагиваются. Так же, как и в реальной жизни - реферал, покупатель и реферал подвержены воздействию одного реферала.

Лучшая, самая чистая форма построения ссылок должна заключаться в построении отношений. Если у вас есть отношения, которые вы можете установить, вам будет проще создавать отличные, качественные ссылки.

Первый шаг - скажи привет

Почти все время, если вам нужны ссылки, вы должны обратиться к ним. В вашем распоряжении практически неограниченное количество ресурсов, которые позволяют вам связаться с лидерами мнений и другими издателями в вашей нише. Чирикать их, по электронной почте, нажмите на спину, вы даже можете назначить встречу и купить им кофе!

Наш мир сегодня делает построение отношений намного проще. Технология сделала всех легко достижимыми. Используйте это в ваших интересах.

Второй шаг - дать

Не стреляйте в твиты или электронные письма с просьбой о ссылках. Это просто не сработает! Вы должны быть дающим первым. Искренне участвуйте в их блогах и вещах, которые им важны, чтобы они могли уделить вам свое внимание. Ожидание чего-либо взамен ничего не дает желаемого за действительное.

Возможно, вам нужно связаться с ними или взять у них интервью или привести их в качестве источника в своем блоге. Все, что позволяет вам дать им, является плюсом. На этом этапе вы обращаетесь к этим людям, чтобы показать им, что вы заинтересованы в построении отношений с ними.

Третий шаг - спроси

Не стесняйтесь, иногда вы можете попросить одну или две ссылки, если у вас есть связываемый ресурс, который они могут использовать в качестве источника Не стесняйтесь, иногда вы можете попросить одну или две ссылки, если у вас есть связываемый ресурс, который они могут использовать в качестве источника. Как только вы привлекли их внимание и уверены, что обратили на них внимание, теперь у вас нет причин пытаться попросить одну или две ссылки. Иногда, если вы очень уверены, что они заметят вас, не спрашивая, вы можете пропустить этот шаг. В моем случае третий шаг породил у меня кучу отличных, качественных ссылок, которые я бы иначе утратил.

Четвертый шаг - продолжай говорить

Отношения могут вымереть, если они долго остаются неактуальными. Если вы не будете поддерживать связь, скоро будет сложно снова запросить ссылку. Давать всегда является частью отношений. Спрашивать вариант. Но общение обязательно. Держите эту кнопку «Ретвит» горячей, скажите им, насколько вам понравилась их последняя запись, напишите им, что вы связались с ними в своем блоге и т. Д.

Советы по поддержанию: убери свою задницу из зоны комфорта и научись говорить «Привет» - кто знает, как эти отношения могут повлиять на твою кампанию по созданию ссылок?