Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Linkbuilding Agency для устойчивого и безопасного построения ссылок

  1. Так что мы работаем как агентство по линкбилдингу
  2. Обзор наших услуг Linkbuilding
  3. Концепция семантического связывания
  4. анализа ссылок
  5. Обратный Анализ профиля
  6. Ссылка здание консалтинг
  7. Профессиональная ссылка Источники Исследования и анализ
  8. Обратный мониторинг
  9. Подробнее о нашем способе работы в качестве агентства по созданию ссылок
  10. Критерии для нашего линкбилдинга
  11. Ориентированное на результат построение ссылок без штрафных рисков
  12. Увеличить популярность ссылок и популярность домена с помощью органического построения ссылок
  13. Устойчивые обратные ссылки без зависимостей
  14. Прозрачное построение ссылок, включая отчеты и измерение успеха
  15. Ранжирование преимуществ через естественный профиль обратной ссылки
  16. Построение обратных ссылок через профессиональную PR-работу
  17. Создание ссылок с помощью приманок
  18. Основы линкбилдинг / линкбилдинг
  19. Методы построения ссылок для укрепления власти

Основные поисковые системы оценивают внешние ссылки на сайт в качестве рекомендации. Важно показать много ссылок из разных доменов в тематически подходящей среде. Pagerank играет важную роль в том, как Google оценивает эти обратные ссылки.

Чтобы повысить релевантность вашего сайта тем или иным темам, необходимо создать наиболее квалифицированные ссылки на вашем собственном сайте. Целевой ссылка здание до сих пор является важной частью всех сегодня SEO Стратегия.

Так что мы работаем как агентство по линкбилдингу

наш ссылка здание разделен на набор инструментов, поиск источника ссылки, создание тематической среды ссылок в соответствии с темой и отраслью, а также размещение обратной ссылки и измерение успеха в контексте созданных вручную ежемесячных отчетов по ссылкам.

Расположенный Sang Входящий маркетинг работает для своих клиентов только устойчивое построение ссылок вне зависимости. Мы обходимся без таких методов, как аренда ссылок, что привело бы к зависимостям для клиента. Все установленные нами ссылки сообщаются прозрачно и не будут удалены даже после завершения сотрудничества.

Для устойчивого и успешного построения ссылок выбранный Ключевые слова Иметь потенциал и сам веб-сайт, предназначенный для дружественной поисковой системы, а также поискового поведения потенциальных клиентов. Для этого есть анализ ключевых слов , семантический исследовательский анализ, а также картирование расположения наиболее важных тем и Поисковые на. Также содержание, такое как тексты, должно быть понятно для поисковых систем.

Без этой важной предварительной работы на странице мы не сможем гарантировать успех наших усилий по созданию ссылок .

Обзор наших услуг Linkbuilding

  • Исследование семантической темы / Анализ и сопоставление ключевых слов
  • Исследование источников ссылок (каждые 3 месяца)
    • Регулярный ручной поиск источников ссылок для соответствующих блогов, журналов, форумов, новостных порталов и т. Д.
  • Размещение постоянных обратных ссылок (без проката ссылок) для соответствия предыдущему профилю обратных ссылок, значимости и рыночной среде
  • Ежемесячный отчет по всем ссылкам
  • Общение и переговоры с возможными линкерами
  • Анализ ссылок и детокс
  • Линкбилдинг консалтинг
  • Мониторинг обратных ссылок и анализ профиля обратных ссылок
  • Рекомендации партнеров по обмену ссылками и редакционные источники для гостевых вкладов

Наши стратегии построения ссылок оптимально основаны на семантической концепции связывания.

Концепция семантического связывания

В нашем линкбилдинге мы в идеале следуем концепции семантической линковки, которая в идеале прорабатывается во взаимодействии с семантическим термином анализа в качестве подготовки линкбилдинга. Концепция основана на предположении, что обратные ссылки из тематически связанных тем оказывают большее влияние на оптимизацию релевантности отдельных базовых документов и доменов в целом. это относится как к внешним, так и к внутренним ссылкам. Подробнее о теме концепции семантического связывания в статье Найти семантические темы: как определить семантически связанные ключевые слова

Подробнее о теме концепции семантического связывания в статье   Найти семантические темы: как определить семантически связанные ключевые слова

Концепция семантического связывания

Как правило, мы определяем семантический анализ термина как часть нашего анализа ключевых слов, и тематическое исследование также может предложить их индивидуально только для построения ссылок. Подробнее о наших Исследование семантической темы / Анализ и сопоставление ключевых слов

анализа ссылок

Чтобы выявлять ссылки низкого качества и защищать Google от наказаний, мы рекомендуем регулярно анализировать профиль ссылок. Мы включаем наши многолетние ноу-хау в анализ профиля ссылок и предоставляем конкретные рекомендации для действий и советы по работе с плохо размещенными обратными ссылками.

Мы рады подготовить для вас данные для отключения ссылок в Google.

Обратный Анализ профиля

Комплексный анализ профиля обратных ссылок является основой для успешной и устойчивой стратегии построения ссылок. Анализ дает ценную информацию, например, о структуре якорных текстов (название бренда, ключевое слово и т. Д.), Соотношении ссылок «следовать» и «nofollow» и существующих типов ссылок (блог, форум и т. Д.). Мы анализируем профиль обратных ссылок в сравнении с вашими сильнейшими конкурентами. Для успешной стратегии построения ссылок необходимо знать конкурентов и их профили обратных ссылок и извлекать из них стратегические выводы.

Ссылка здание консалтинг

В рамках консалтинга по линкбилдингу мы будем работать с вами над созданием индивидуальной стратегии линкбилдинга. В течение 3–6 месяцев мы уделяем особое внимание органическому росту обратных ссылок и качества обратных ссылок, а также естественному использованию якорных текстов, чтобы предотвратить наказание за обновления Google Penguin.

Профессиональная ссылка Источники Исследования и анализ

Создание ссылок - это трудоемкая деятельность. Вот почему тем важнее тратить время на источники ссылок хорошего качества. Прежде чем мы начнем создавать ссылки, мы очень заняты исследованием и анализом потенциальных источников ссылок. Мы анализируем обратные ссылки из 5 различных баз данных обратных ссылок, чтобы получить подробный обзор возможных источников обратных ссылок. Из этих обратных ссылок мы извлекаем только лучшее качество. Мы делаем это индивидуально для каждой темы и каждого клиента. Это дает нам основу для эффективного построения ссылок, которую мы также можем предоставить вам в качестве подготовленного отчета.

Обратный мониторинг

Чтобы измерить эффективность наших усилий по созданию ссылок, мы полагаемся на годы проверенных инструментов отслеживания SEO. Эти анализы включены в вашу индивидуальную стратегию построения ссылок для выработки новых подходов, включая выбор подходящих Целевые страницы Якорные тексты или типы ссылок. По запросу мы создадим для вас ежемесячный отчет о рейтинге и аналитике, который мы предоставим вам в дополнение к отчету о создании ссылок в виде файла PDF.

Подробнее о нашем способе работы в качестве агентства по созданию ссылок

При реализации органических мер Linkaufbau вы должны обратить внимание на различные моменты. Важно не чистое количество размещенных внешних ссылок, а качество. Поэтому мы работаем по следующим принципам:

  • Linkbuilding - индивидуальные концепции для разных клиентов

Наши меры по сбору ссылок ориентированы именно на ваше предложение и индивидуальную рыночную среду. Поиск источников ссылок осуществляется только целевым образом в вашей тематической среде и с использованием их ключевых слов. Выбор источников ссылок и ссылок будет производиться в соответствии с рыночной средой и существующим профилем обратных ссылок вашего домена.

  • Увеличение ссылочной и доменной популярности с точки зрения пингвина

Наши стратегии построения ссылок фокусируются на органическом росте количества обратных ссылок и качестве ссылок, а также на естественном использовании якорных текстов, чтобы предотвратить наказание за обновления Google Penguin.

  • Постоянные обратные ссылки без зависимостей и проката ссылок

Мы не генерируем ссылки через сети ссылок, которые создают зависимость от нас. После того, как сгенерированные обратные ссылки не удаляются после окончания сотрудничества.

  • Прозрачное построение ссылок, включая отчетность и измерение успеха

Наши клиенты получают ежемесячный отчет по ссылкам и целевым страницам, которые мы устанавливаем. Если вы заинтересованы, мы вышлем вам пример отчетности по запросу.

Мы работаем над созданием ссылок с учетом текущих обновлений алгоритма, в частности серии обновлений пингвинов. Из-за постоянно меняющихся обстоятельств мы не несем никакой ответственности за любые потери ранжирования, но мы готовы принять на себя значительные потери ранжирования за счет любых мер, таких как анализ профиля обратных ссылок и дезавуация запросов на ссылки, которые мы установили за свой счет. За ссылки, размещенные вами или третьими лицами, мы не несем ответственности.

Критерии для нашего линкбилдинга

Работая с нами как с агентством по созданию ссылок, важно, чтобы веб-мастера хотели работать с нами, а также работать вместе для достижения роста ссылок.

Ориентированное на результат построение ссылок без штрафных рисков

При построении ссылок мы обходимся без тактики, которая сегодня оказалась не ориентированной на результат или даже опасной, такой как структура обратных ссылок через каталоги статей. Тем не менее, некоторые отрасли или тематические каталоги не должны быть исключены для построения ссылок.

При размещении ссылок мы обращаем внимание на осторожное использование жестких якорных текстов или текстов ссылок. Кроме того, мы связываем только значимые цели ссылок в качестве редакционных материалов. Только если имеет смысл связать коммерческие подстраницы или ключевые слова ориентированы на транзакции цели поиска Мы также напрямую связываем страницы коммерческого предложения. Таким образом мы достигаем алгоритмического и по-человечески трудно опровергать естественность ссылок.

Мы не используем ссылки из сетей ссылок и сетей издателей, таких как Efamous, Telliad или Rankseller.

Наши индивидуальные исследования источников ссылок и личное общение с веб-мастерами и редакторами не снижают риск сознательного связывания ссылок из сетей ссылок.

Увеличить популярность ссылок и популярность домена с помощью органического построения ссылок

В наших стратегиях построения ссылок мы обращаем внимание на органический рост количества обратных ссылок и качество ссылок. Aufgesang разрабатывает индивидуальные стратегии построения ссылок для каждого проекта клиента, чтобы увеличить популярность ссылок и популярность домена. Следующие критерии также важны:

  • Dofollow ссылки
  • Тематически релевантные ссылочные среды
  • Ссылки, которые также приводят посетителей
  • Нет взаимных ссылок через обмен ссылками
  • Только условно жесткие текстовые ссылки

Устойчивые обратные ссылки без зависимостей

Мы не генерируем ссылки через сети ссылок, которые создают зависимость от нас и легко распознаются Google. После того, как сгенерированные обратные ссылки не были умышленно удалены нами после окончания сотрудничества.

Прозрачное построение ссылок, включая отчеты и измерение успеха

Частью наших услуг Linbuilding являются обширные ежемесячные отчеты об изменении рейтинга выбранных ключевых слов, а также регулярные отчеты о видимости всего домена и конкретных целевых страниц или тематических областей. Кроме того, наши клиенты получают ежемесячный отчет о ссылках и целевых страницах, которые мы устанавливаем.

Ранжирование преимуществ через естественный профиль обратной ссылки

С помощью наших пакетов для создания ссылок Basis Linkaufbau и Premium Backlink Aufbau мы создаем для наших клиентов естественную структуру ссылок, которая обеспечивает независимое от изменений алгоритма операторов поисковой системы постоянное и стабильное ранжирование. Кроме того, мы можем через наши долгие годы PR Испытайте положительный эффект на репутацию вашего марка достичь.

Построение обратных ссылок через профессиональную PR-работу

Благодаря тесному сотрудничеству с нашим родственным агентством Aufgesang по связям с общественностью Мы можем создавать высококачественные обратные ссылки с помощью профессиональной PR-работы. Существующая сеть контактов с тысячами журналистов, блоггеров и т. Д., Сегментированная по тематическим областям, позволяет нам проводить целенаправленную PR-работу вдали от стандартных пресс-релизов и обеспечивать репутацию и высококачественные ссылки. Возможность использования этих синергий между SEO и PR является нашим уникальным коммерческим предложением.

Создание ссылок с помощью приманок

Построение обратных ссылок Содержание маркетинга в сотрудничестве с нашим отделом по связям с общественностью, например, о публикации руководств, интервью, конфигураторов, видео, электронных книг, исследований и т. д., в том числе о содержании контента, не включены в этот модуль предложения. Мы понимаем Содержание маркетинговых кампаний как Linkbaits даже если особое внимание уделяется созданию ссылок как средств корпоративного общения. Не поисковая оптимизация. Если вы заинтересованы, мы можем предоставить вам дополнительную информацию или создать дополнительное предложение.

Основы линкбилдинг / линкбилдинг

Современное линкбилдинг учитывает основы семантика а также важность внешних сигналов для авторитета / бренда бренда. На первом этапе Google помогает внешним ссылкам на веб-сайт в идентификации объект за доменом. Например, обратные ссылки из профилей вашей компании, например, в социальных сетях, записи в веб-каталогах, бизнес-справочник ... могут быть использованы для создания соответствующих огонь -Предоставление и постоянная информация о компании Google помогает домену как цифровому изображению объекта (например, компании) быстрее распознавать. Подробнее об Энтьятен и Семантическое SEO в посте Семантическая поисковая оптимизация (SEO) для Google ,

С другой стороны, обратные ссылки Google служат одним из наиболее важных сигналов релевантности для определения силы бренда или авторитета домена. Это вне страницы сигналы, такие как ссылки или Co-Okkurenzen вместе с содержанием и шаблонами поиска в контексте бренда наиболее важные сигналы бренда.

Это вне страницы сигналы, такие как ссылки или   Co-Okkurenzen   вместе с содержанием и шаблонами поиска в контексте бренда наиболее важные сигналы бренда

Offpage сигналы и обратные ссылки как наиболее важные факторы рейтинга в Google

Даже Google подтверждает, что содержание и ссылки на три самых важных ранжирующих сигнала обычно учитываются ( больше на Searchengineland.com ). Подробнее о SEO и силе бренда в посте Цифровой бренд / авторитет: значение для SEO и онлайн-маркетинга ,

Методы построения ссылок для укрепления власти

Эта сила бренда может быть достигнута, в частности, с помощью различных типов конструкции связи. Можно различить четыре следующих метода построения ссылок:

  1. Собственные ссылки
  2. Автономные ссылки
  3. Платные ссылки
  4. Заработанные ссылки

Собственные ссылки   Автономные ссылки   Платные ссылки   Заработанные ссылки

Преимущество собственных и выровненных ссылок заключается в том, что они обычно не требуют больших усилий и бюджета. Они могут быть размещены сами по себе и поэтому являются масштабируемыми для производства. Однако они не оказывают существенного влияния на оптимизацию релевантности присутствия в Интернете. Покупка значимой ссылки может быть эффективной, но она нарушает правила Google или должна быть снабжена тегом no-follow, что снова снижает эффективность. Высшая дисциплина линкбилдинга - это заработанные ссылки, которые в основном генерируются органически с помощью мер контент-маркетинга. Большой недостаток здесь: построение ссылок через контент-маркетинг не масштабируется. Кроме того, контент-маркетинг является инструментом корпоративного общения, а не построения ссылок или предназначен для целей SEO. Подробнее об этом в посте Контент-маркетинг - это не создание ссылок и SEO!

Мы надеемся, что смогли дать вам обзор нашего подхода и понимания процесса создания ссылок, и будем рады получить ваш запрос на первичную консультацию.