Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Kill Me Heal Me Ep 19 Обзор (и счастливого пути Перри Парк! Вас будет не хватать!)

Как обычно, у меня остался вопрос только с чего начать. Помимо повторения, насколько я люблю это шоу, актеров и персонажей, которые есть. Это официально. Лжец Гейм, вы были вытеснены, полностью и полностью принадлежали туроператору «Убей меня, исцели меня». Прости меня Ха Ву Джин.

Я мог бы пойти немного дальше о том, как я никогда не думал, что когда-нибудь увижу другую драму, особенно не так скоро, которая бы КОГДА-ЛИБО побила Лжец Гейм, но вот так. Я никогда не был таким потерянным, этим безумно влюбленным в шоу, плача в полную силу в моменты невероятных эмоций и глубины, громко смеялся во время веселых частей и оставил это чувство радости и шипучей надежды, как только я был сделанный.

Спасибо, покажи. Спасибо. Я не могу поверить, что завтра до свидания. Но давайте сосредоточимся на сегодня.

Я просто очень доволен тем, как развивался этот эпизод, сосредоточившись только на трех людях, которые мне небезразличны. Dohyun, Rijin и Ri On. Это не персонажи для меня, а реальные люди. Я никогда не чувствовал такого ... Я действительно не знаю, как это сказать. Это похоже на чтение книги и наблюдение за тем, как персонаж прыгает со страниц в ваши испуганные руки. Никогда я не видел таких хороших изображений хороших людей, даже если они немного избиты (я смотрю на тебя, Йона) человеческими существами. (Почему мы должны попрощаться?)

Я смехотворно рад тому, как хорошо Дохьюн подходит к этому случаю и продвигается вперед. Может показаться, что конфликты разрешаются слишком легко (например, с Алексом), но, как я сказал около недели назад, единственным препятствием, которое действительно имело значение, было насилие, боль и вина, которые эти двое должны были преодолеть. Все остальное, будь то собрания акционеров, или Chaeyeon, или Ки Джун или Алекс, - это запоздалая мысль. Видя, что Дохьюн также выбивает из «бомбы» Алекса, я рад, что все закончилось так, как они. То, что Dohyun сказал Алексу, пришло очень долго и демонстрирует, насколько он вырос. Он по-прежнему принимает на себя большую часть вины и вины (хотя в этом случае Алекс действительно не должен был это делать, он устроил собственную постель), но это одна из его лучших и худших черт характера, его чувство ответственности, его способ сузить все до такой степени, что это все его вина (помните, когда Риджин хотела съесть рагу из утки своей матери в 13 эпизоде?). Это делает его намного более осведомленным о страданиях и проблемах других, и чертовски более чутким и понимающим. Мне кажется, что он и Риджин не так уж отличаются в этом отношении.

Мне кажется, что он и Риджин не так уж отличаются в этом отношении

Тем не менее, Ки Джун все еще знает о DID Дохьюна, но я все еще не думаю, что это будет иметь большое значение. Они не будут пихать политику компании нам в горло в одном эпизоде. Титул Дохьюна в качестве вице-президента был всего лишь одной из многих вещей, которые бросили ему путь, потому что он был наследником Сунгджина. Он никогда не хотел иметь с этим ничего общего, и может прекрасно выжить без него. Это совсем не центральный аспект его жизни (в отличие от предыдущей роли Цзи Суна в роли Минхюка в «Тайне», который не мог представить, что у него нет компании или Юджуна!).

)

(Я хотел бы увидеть его в драме в ближайшее время. На этот раз мы не увидели его слишком много, но у меня есть ощущение, что он мог бы стать отличным мужчиной)

На этот раз мы не увидели его слишком много, но у меня есть ощущение, что он мог бы стать отличным мужчиной)

Major, Major реквизит писателю за то, что он так хорошо справлялся с дугой Chaeyeon. Я чувствую к Chaeyeon в некотором смысле. Dohyun действительно относился к ней как к принцессе, и после всего визга и пихания Ки Джуна контраст должен был казаться раем. Девушка, просто хочет кого-то, кто любит ее, я действительно не могу винить ее за это. Но она должна остановиться, когда он отталкивает ее, и я рад, что дуга определенно закончилась сегодня. Было довольно, довольно смело с Дохьюном сделать два больших шага за один день, и я действительно рад, что его решимость не поколебалась. Он пошел прямо на это. И мы все видели, как она отреагировала. Я не думаю, что это было полностью отвращение с ее стороны, но больше похоже на то, что последняя пылающая надежда в ней погасла, когда она поняла, что даже когда он пришел, чтобы найти ее, это было не из-за чего-то, к чему он стремился. ей. Что бы он ни чувствовал, он здоров и действительно мертв, и она не хочет иметь дело с мужчиной, который так быстро на нее переменится. Мне нравится, как реакция человека, и не рисует ее как какой-то психо второй женщиной. Опять же, тебе писатель-ним!

Опять же, тебе писатель-ним

Dohyun может пахать с максимально возможной решимостью, но он далеко не невосприимчив к боли. Его реакция после ухода Чхэона (о Джи Сун, вы должны быть настолько совершенны?) Была одним из таких тихих решений перед лицом еще одного отказа (потому что это, безусловно, отказ от него как романтического интереса, но и как личности) что я просто хотел спешить и обнять его. К счастью, есть кто-то, кто будет делать это для него отныне.

К счастью, есть кто-то, кто будет делать это для него отныне

(О, вы двое!)

Прежде чем я начну говорить больше о удивительности, которой являются риджин и дохён, я бы хотел коснуться, возможно, менее выдающегося, но от этого не менее важного персонажа.

Ри Он был предметом спекуляций с самого начала этого шоу. Просто кто он? Сталкер Дохьюна? Недобросовестный парень, пытающийся свергнуть группу Сунджин? Ребенок в подвале? Настоящий наследник Сынджина? Соперник Dohyun в любви? Человек носит много шляп, и, возможно, именно поэтому было так сложно приковать его персонажа с самого начала. Из всех персонажей я люблю наших главных героев больше всего, но я думаю, что Ri On - самый подходящий. Мы все были там с односторонним ударом, но его было гораздо больше, если вы спросите меня. У него даже не было возможности рассказать ей, так как он не знал, что она знает о ее усыновлении. Он молча держал это, зная, что это не будет считаться правильным, но жаждал, чтобы правда о ее прошлом раскрылась каким-то образом, чтобы он наконец мог стать мужчиной в ее глазах. Ранее, в обзоре 15-го эпизода, я сказал, что Дохюн должен был сделать тот же выбор, что и Ри Он, обнаружив, что произошло в прошлом Риджина. Ничего не говори и избавь ее от агонии, или скажи ей и наблюдай за ней с болью. Но в выборе Ри Он было нечто дополнительное, что Дохьюну не нужно было делать. Не рассказывая ей о своем прошлом, Ри Он упустил все шансы, что когда-либо был с Райджином. Скрывая насилие в ее прошлом, он сделал ее происхождение и, следовательно, их настоящие кровные отношения. Поэтому, когда Дохюн возвращается к жизни Риджин, он по понятным причинам возмущен и разбит горем, когда она влюбляется в то, что он считает корнем того, что произошло в ее прошлом. Нежная, спокойная, ответственная натура Дохьюна немного смягчает его, но он не может заставить себя поддерживать отношения Риджина время от времени (как мы видели в частях 10 и 11 главы). Однако даже тогда ему требуется всего несколько минут или часов, чтобы вернуть Риджина или помочь ему. На протяжении всего этого его любовь к ней никогда не колеблется. Для меня и Дохюн, и Ри Он любят ее одинаково, глубоко и сильно. Но она любит Дохьюна, и это неоднократное подтверждение того, что эти два последних эпизода медленно разрывали сердце Ри Он. Мы увидели это во время выхода из собачьей прогулки в эпизоде ​​18, во время прощания в аэропорту в эпизоде ​​7, когда Ри Он наблюдал за происходящим из своей машины в эпизодах 10, 12 и 15. И все наконец пришло в голову в этом эпизоде. Наступает страшный момент, когда Ри Он должен наконец отослать ее, и он, как обычно, делает это с элегантностью и грацией.
Ри Он был предметом спекуляций с самого начала этого шоу
Везти женщину, которую ты любил так много лет, в дом мужчины, которого она любит, чертовски больно, и я действительно счастлив и странно горжусь тем, как он справился с этим. Но такой же замечательной была работа Дохьюна с ситуацией. Мало того, что он был там раньше с Chaeyeon, но он знает, что это хуже, видя, как подлинный Rijin для всех (в то время как Chaeyeon только что хорошо относился к Dohyun из-за того, кем он был). Риджин сделала свой выбор, и они оба это знают. Но у Ри Он много душевной боли, и Дохюн это признает. Это не был один из тех мачо-ритуалов, когда Ри Он передавал Риджин на Дохюн с «заботой о ней». Это был напиток «Эй, ты сделал все возможное». Что-то вроде: «Извините, это не сработало для вас. Я знаю, что это так же легко, как и я, которую она отвергала ». Это была такая встреча и расставание. И еще хуже для Ри Он, когда его писатель соединяет мысли и показывает ему, что если бы, если бы они не были оскорблены в детстве, он мог бы оказаться в положении Дохьюна. Или нет, мы никогда не будем по-настоящему сейчас. Но возможности и боль будут мучить Ri On надолго. Как и в случае с каждым из нас, когда что-то, к чему мы стремимся, выпадает из нашей хватки, мы все говорим «что если?», И мы все думаем о том, насколько мы могли бы быть ближе (как видно из его воспоминаний о теплых и радостных временах). моменты они провели вместе). Но в конце концов, нам приходится иметь дело с тем фактом, что это больше не в наших руках, что это никогда не было в наших руках. И эта пустая боль требует времени, чтобы исчезнуть, поэтому я благодарен за каждый момент, когда мы видим, как боль Ри Он полностью проявляется.

Этот человек носит много шляп, как я уже говорил ранее, и нет сомнений, что он будет носить Лучший старший брат всех времен, скрывая свою боль под маской улыбки, так же, как он скрывал свою идентичность с Омегой в течение многих лет. , Это долгий путь Ри-ай-ай, и тоже нелегкий, но однажды боль постепенно начнет уменьшаться, пока не исчезнет полностью. Еще раз поблагодарите писателя за то, что он написал такой замечательный второй отрывок. Надеюсь, он когда-нибудь получит свой счастливый конец (завтра?)

Реквизит Парку Seo Joon также, для того, чтобы изобразить боль, которую отпускают так блестяще. Что касается того, что Джи Сун и Хванг Юнгеум получают горы и горы похвалы, Парк Сео Джун может быть опущен, но, учитывая его возраст и опыт, я не сомневаюсь, что мы увидим его больше в (больше, пожалуйста!) и что его актерские отбивные находятся на пути к достижению уровня Цзи Суна.

На Риджина и Дохьюна, которые когда-либо были самой милой парой. От всей этой руки в кабинете доктора Сеока до всего того, что хихикало и перебирало в кабинете Дохьюна (бедный Ан Гук вечно травмирован!) До щенка Дохьюна и Риджина, ждущих, когда придут их остальные половинки, мои щеки болят от улыбки. Они такие прекрасные люди вместе и друг от друга, я, честно говоря, даже не могу.
На Риджина и Дохьюна, которые когда-либо были самой милой парой
Я мог бы продолжать рассказывать о динамике их пары о том, насколько хорошо они честно обговаривают вещи, и об этой огромной ауре тихой радости, которая окружает тогда, но я думаю, что вы все уже это знаете. Так на сцену, которая заставляла меня плакать как сумасшедшая.

Этот писатель действительно знает, какие эмоциональные моменты ударить. Когда Дохюн предложил утешить себя в детстве, я подумал о том, чтобы сделать покупки и свалить. Я не думал об этом.
Этот писатель действительно знает, какие эмоциональные моменты ударить
(Боже мой, они смотрят прямо в камеру здесь, как будто они смотрят в мою душу)
Детские актеры здесь также великолепны, игриво играют и строят игру вместе с Джи Сунгом и Хвангом Юнгеумом. Когда они связывали руки, вы могли просто чувствовать, что их старшие коллеги стоят там и делают то же самое. Дети наконец свободны от подвала, и их улыбки ярко светятся. Эта сцена не нуждалась в словах. От прекрасной игры Цзи Суна, играющей на заднем плане, радости в глазах детей до печали и тихой памяти в Дохюне и Риджине, я мог продолжать рассказывать о красоте этого момента, прощании с их общей болью, но я ' никогда не сделаю это справедливо Я никогда раньше не видел, чтобы радость, печаль и любовь так живо оживали. Браво-писатель Ним, Джи Сун, Хванг Чон Юм и замечательные детские актеры. Я так долго не плакал. Спасибо, что позволили мне увидеть что-то особенное. Я действительно благодарен.

Кто-нибудь еще чувствовал, насколько теплым был этот эпизод? Чокфулл, нет, разрывающийся по швам от эмоций. Продолжая противостоять и выходить из своего прошлого, наступает неизбежное прощание с изменниками. Как бы мне ни хотелось, чтобы они могли жить вечно, чем больше я узнавал о том, откуда взялись эти изменения, и какими воспоминаниями и действиями они были укоренены, тем больше я был уверен, что Дохюн, столкнувшийся с этими воспоминаниями, будет означать смерть другие личности. Мне нравится, как Риджин понимает тепло, которое Дойхун чувствует к своему отцу, и заботу Дохьюна о том, что она чувствует по этому поводу. Еще лучше было слышать, насколько теплым и любящим был их разговор. Прощение, являющееся ключом ко всему этому. Я волновался, когда рука отца Дохьюна начала дергаться, что он проснется и что Риджин простит его таким образом. Но мы получили что-то еще более особенное здесь. Мне действительно очень нравится, как Риджин заботится обо всех изменениях, достаточно, чтобы купить им подарки, и я буду ненавижу видеть, как их отсылают. Кажется, что даже в двух последних эпизодах печаль и радость будут продолжать смешиваться. Как видно из прощального Перри Парк сегодня.

Перри для меня всегда был скорее комичным персонажем, вплоть до того, как выяснилось, на ком он был основан. Больше чем личность, основанная на отце Дохьюна, когда он был хорошим человеком, это было больше похоже на проявление отца Дохьюна, особенно во время этого последнего эпизода, когда Риджин рассказал, почему он пришел, чтобы спасти ее во время инцидента с кожаной курткой (О, Сеги, ты должен был просто снять его). Это также решает вопросы о том, как много других людей знают о Риджине и Дохьюне. Перри Парк тоже знал правду с самого начала, как и Сеги. И это говорит о том, насколько сломлен Дохюн, что он создал личность своего отца как один из его изменников, и насколько хорошо написано это шоу для прощания Перри, чтобы быть закрытием Риджина. Совет, который он дал ей, был действительно хорошо поставлен в фирменном стиле Перри. Нет больше мелодрамы, двигайся и уходи. И технически, это было благодаря ему в эпизоде ​​18, что все это произошло. Для Перри все изменники - его дети, и на этот раз он станет хорошим примером и уйдет теперь, когда Дохьюну больше не будет больно. Риджин знает, что это значит для него и для всех остальных, и мне нравится, как она чувствовала каждый миг боли Перри, когда он потянулся за этим напитком и не смог его выпить. Он заслужил это прощание, и для него сделать это после того, как он дал Риджину и Дохьюну такое большое закрытие, прекрасно.
Перри для меня всегда был скорее комичным персонажем, вплоть до того, как выяснилось, на ком он был основан
Джи Сун, Джи Сун, Джи Сун, ты погубил меня для всех других актеров. Куда идут изменники, когда они умирают? Технически они даже не настоящие люди, поэтому мы не можем спорить о рае. Но где бы он ни был, на нем есть лодка с его именем, и, поскольку Перри Парк уезжает в свой последний отпуск (из которого он может никогда не вернуться, в совсем Бильбо Бэггинс), я надеюсь, что он доставит его в моря и места, неизвестные с рыбой, и достаточно пива, чтобы разрушить нацию. * салюты * Бон Вояж.

Поскольку это шоу начинается в последних раундах прощаний, когда Йона, похоже, мучает бедного Ри Она (почему эти двое не могут оказаться вместе?), Немного легкомыслия крайне необходимо. Поэтому я более чем благодарен за внезапное появление мистера Х! Честно говоря, когда эта фигура проникла в комнату Риджина, особенно после того разговора между Злой мамой и бабушкой (если подумать, были ли убиты Страшный Дедушка и Мин Сойон или нет?) Честно говоря, Ча Ки Джун пробирался в комнату Риджина или что-то в этом роде. (люблю, как Риджин противостоял ему раньше). ОСОБЕННО с этой тенью тех пальцев, играющих на ее лице, это было пугающе. Но Х, Волшебник! Принесите это на ребенка!

Я смехотворно рад такому повороту событий и тому, как это шоу продолжает переворачивать события. Даже я начинал размышлять, что Х имел в виду молодого Ча Джуна Хенга, который стал безымянным после трагедии 21 год назад. Спасибо, шоу для переворачивания!

Что с появлением Наны (У ЧЕЛОВЕКА! ДА! ДА! ДА! ДА, я так чертовски потрясен этим) и Х, и тем фактом, что все личности могут восстать, как было сказано в превью, кажется, что Джи Сун и Хван Jungeum продолжают масштабировать все больше и больше высот. Это шоу проходит на ура, и я не могу быть счастливее, если смогу увидеть такую ​​блестящую постановку от начала до конца, страдая от сильной душевной боли, которая заканчивается. Жаль, что Корея не тянет Тайвань, и актеры и актрисы часто объединяются для съемок. Дважды недостаточно для Цзи Суна и Хванга Юнгеума. Как бы я ни умолял о третьей драме, удача, похоже, не в мою пользу. Но опять же, кто знает? Они уже соединились во второй раз, и так быстро, чтобы. Можно только надеяться.

Завтра будет прощание, дорогое шоу, после которого я войду в период траура, который, вероятно, будет в 10 раз больше, чем у меня после Лжец Гейм.

Я говорил это раньше, но я скажу это снова. Я искренне благодарен как писатель и как зритель за то, что смог увидеть такую ​​замечательную постановку во всех смыслах: от дразнящих фотографий до первых превью, великолепного сценария, извилистого сочинения Ингениуса, до великолепного действуя, я удивлен и искренне благодарен. Время для меня, чтобы запастись салфетками для прощаний Сеги, Йосуба, Йоны, Наны и Икс завтра. Что-то подсказывает мне, что мне нужно много.
Я говорил это раньше, но я скажу это снова