Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Ищем фантастических людей для найма SEO (работа по написанию SEO ОГРОМНА)

  1. Что все это значит? Я сел с Робом, чтобы копать глубже и задавать следующие вопросы.
  2. Что нужно вашим клиентам?
  3. Вы чувствуете, что эта тенденция продолжится?
  4. Вот это да. Так что подумайте, что это может значить для вас ... если вы SEO копирайтер! Письменные...
  5. Как вы можете найти работу по написанию SEO в вашем регионе?
  6. SEO Copywriting Успех: Развивайте свой бизнес, привлекая целевой трафик для клиентов

Недавно я присутствовал на местной бизнес-конференции, представленной Raleigh SEO Meetup

Недавно я присутствовал на местной бизнес-конференции, представленной Raleigh SEO Meetup.

В тот день я был среди примерно 100 специалистов по цифровому маркетингу, но я встретил только несколько копирайтеров.

Другими участниками были представители агентств цифрового маркетинга и поставщиков услуг, таких как медиа-компании, веб-разработчики, компании, предоставляющие приложения для социальных сетей, поставщики контент-платформ и т. Д. Кроме того, присутствовали также несколько маркетологов - от крупных больниц и компаний-разработчиков программного обеспечения до мусорной корзины. перерабатывающая компания (да, им нужен SEO!).

Когда я общался с разными участниками, меня спрашивали: «Что вы делаете?» Я отвечал им: «Я SEO-копирайтер». Каждый человек хотел мою визитную карточку.

Основным событием мероприятия стало то, что Роб Делори, старший консультант по решениям на TheeDesign.com, поднял нарисованный от руки знак во время нашего обеденного перерыва. Это читать:

« Ищем хороших фантастических SEO людей для найма! »

Я спросил его: «Что именно вы ищете?». Он сказал мне, что в его компании в настоящее время есть две постоянные вакансии по написанию SEO … и было бы здорово найти качественных авторов контента, которые имеют навыки SEO.

Что все это значит? Я сел с Робом, чтобы копать глубже и задавать следующие вопросы.

Какие навыки вы ищете?

Роб: «Нам нужны хорошие писатели. Интернет процветает на веб-сайтах и ​​в социальных сетях, и наши клиенты должны постоянно предоставлять хорошую информацию.

«Нам нужны люди, которые могут написать лучший контент… надежную, легко читаемую информацию. И мы хотели бы найти авторов контента, которые понимают, как оптимизировать контент, проводят исследования ключевых слов и понимают, о каких темах нужно писать ».

«Google и другие поисковые системы становятся лучше в понимании качественного контента по сравнению с контентом только для SEO, но технические теги SEO все еще имеют значение. Люди с обоими навыками - это именно то, что мы ищем ».

Роб отметил, что сегодня они ищут пару человек, но индустрия постоянно меняется и меняется. Он сказал: «Нам может понадобиться больше писателей через четыре месяца».

Что нужно вашим клиентам?

Роб: «У нас есть клиенты в самых разных нишевых отраслях, от спутниковых компаний до сантехников в Роли. И им нужна смесь проектов.

«Во-первых, многие веб-сайты не имеют полностью развернутых страниц товаров / услуг. Клиенты скажут нам: «У меня есть восемь страниц на моем сайте». И я скажу: «Фантастика, где твои остальные 50?»

«Мы хотим, чтобы на наших сайтах было много письменного контента, рассказывающего о предлагаемых ими решениях. Это очень важно, прежде чем мы начнем писать статьи, которые касаются отрасли.

«Кроме того, мы проводим исследование ключевых слов для наших клиентов».

Вы чувствуете, что эта тенденция продолжится?

Роб: « Мы работали с несколькими агентствами и разговаривали с ними… и мы все пришли к единому мнению. Копирайтинг и SEO навыки чрезвычайно ценны. Многие агентства ищут таланты. Мы все хотим предложить клиентам ценные исследования и контент ».

Вот это да. Так что подумайте, что это может значить для вас ... если вы SEO копирайтер! Письменные работы там, прямо сейчас.

И это вклад только одного местного агентства.

Чтобы получить второе мнение, я связался с другим человеком, которого встретил на конференции: Джули Хаммер Дженсен, президент и главный исполнительный директор 90DegreeDesign.com.

Она попросила мою карточку, когда я объяснил, что я копирайтер SEO. Но в отличие от Роба у нее нет штатного копирайтера. Вместо этого она использует фрилансеров по мере необходимости.

Я спросил ее: «Какие навыки ты ищешь?»

Джули: «Мы ищем кого-то, кто может взять бразды правления с очень небольшим количеством информации от нас. Мы даем им предмет, рассказываем им основы того, что мы ищем, и освобождаем их для написания статьи.

«Нам нужно, чтобы они написали интересный контент, 400-500 слов. И он ДОЛЖЕН иметь уникальный угол, который звучит не так, как все, на 100 разных сайтах.

«Нам также нужны идеи для инфографики. Мы используем дизайнера для внешнего вида, но собираем информацию, создаем маркеры и пишем основные пункты - вот в чем ценность квалифицированного копирайтера SEO. Компонент SEO находится в заголовке и содержании ».

Джули добавила, что основная часть того, что они делают для клиентов, - это оптимизация основных сайтов на месте (как упоминал Роб).

Как вы можете найти работу по написанию SEO в вашем регионе?

  • Посетите местные деловые мероприятия, такие как бизнес-экспозиции или конференции по маркетингу в течение всего дня. Здесь вы встретитесь с веб-дизайнерами, представителями цифровых агентств, маркетинговыми консультантами и маркетологами, и многие из них будут рады встретиться с вами, копирайтером SEO.
  • Чтобы найти эти события, найдите ваши местные сайты Торговой палаты или бизнес-ассоциации, где они перечисляют свои события. Также поищите на Meetup.com маркетинговые группы, группы SEO, веб-профессионалы и т. Д. Все, что вам нужно сделать, это присоединиться к этим группам и следить за их событиями.

Кстати, клиенты и цифровые фирмы готовы платить гораздо больше за авторов, которые имеют навыки SEO. Узнайте, сколько еще ... и как начать сейчас.

Мне нравится, что клиенты «получают это» и ищут помощи с их SEO. Вы готовы попробовать SEO копирайтинг? Поделитесь своими мыслями ниже.

SEO Copywriting Успех: Развивайте свой бизнес, привлекая целевой трафик для клиентов

1 из каждых 2 письменных заданий требует навыков SEO! Каждый веб-копирайтер должен знать, как сочетать убедительный копирайтинг с лучшими практиками SEO. Изучите этот ценный навык сейчас, чтобы заработать больше денег на своих проектах веб-копирайтинга. Учить больше "


Нажмите, чтобы оценить:

Оценок пока нет

Опубликовано: 29 июня 2017 г.

Что все это значит?
Что нужно вашим клиентам?
Вы чувствуете, что эта тенденция продолжится?
Как вы можете найти работу по написанию SEO в вашем регионе?
Когда я общался с разными участниками, меня спрашивали: «Что вы делаете?
Что все это значит?
Какие навыки вы ищете?
Что нужно вашим клиентам?
И я скажу: «Фантастика, где твои остальные 50?
Вы чувствуете, что эта тенденция продолжится?