Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

15 инструментов для построения ссылок

  1. Инструменты построения ссылок

Создание ссылок - это процесс получения гиперссылок с других сайтов на ваш собственный, чтобы повысить рейтинг в поисковых системах. Но создание ссылок - это также развитие отношений, установление контактов с ключевыми авторитетами в вашей отрасли и превращение вашего бизнеса в надежный ресурс.

Вот список инструментов для построения ссылок. Существуют инструменты поиска ссылок для выявления влиятельных лиц и развития ценных отношений. Кроме того, существуют инструменты для обратных ссылок, позволяющие проверять ссылки ваших конкурентов на предмет упущенных вами возможностей, анализировать качество ваших входящих ссылок и удалять любые плохие ссылки, которые наносят ущерб вашим позициям поиска.

Инструменты построения ссылок

Ahrefs , Ahrefs имеет огромный индекс обратных ссылок (более 15 триллионов ссылок), что делает его Site Explorer одним из самых мощных инструментов проверки обратных ссылок. Site Explorer объединяет три инструмента: проверку обратных ссылок, исследование органического трафика и исследование платного трафика. Узнайте, покупают ли ваши конкуренты какие-либо поисковые объявления и какие ключевые слова они предлагают. Страницы позволяет вам узнать, какие страницы имеют больше обратных ссылок и социальных сетей. Цена: планы начинаются от 99 долларов в месяц.

Цена: планы начинаются от 99 долларов в месяц

Ahrefs.

LinkMiner , От Point Blank SEO LinkMiner поможет вам узнать больше о ссылках, которые вы проверяете, чтобы вы могли быстрее принимать правильные решения. Получайте ссылки и социальные данные на любую ссылку на странице, сможете экспортировать все ссылки со страницы и даже отображать данные ссылок рядом с каждой ссылкой на странице. Вы также можете использовать LinkMiner, чтобы узнать общее количество внешних ссылок на странице, которую вы просматриваете. Цена: бесплатно.

Rmoov , Rmoov - это инструмент для удаления обратных ссылок, который позволяет быстро и легко отправлять запросы на удаление ссылок веб-мастерам. Используйте его, чтобы попросить веб-мастеров удалить плохие ссылки с одного или нескольких URL-адресов из нескольких доменов. Rmoov создает подробный отчет о предпринятых действиях, полученных ответах и ​​удаленных ссылках после завершения каждой кампании. Цена: бесплатно.

Ontolo , Онтоло помогает вам строить ссылки из более чем 80 источников. Специально созданный синтаксический анализатор Ontolo предоставляет вам больше информации о каждом потенциальном клиенте, включая контактную информацию, учетные записи социальных сетей, страницы, а также исходящие ссылки и ссылки, которые не указаны. Загружайте списки потенциальных клиентов из других поисковых источников, включая Moz, Ahrefs, Majestic или даже из своего собственного пользовательского списка. Цена: планы начинаются от $ 97 в месяц.

Ontolo.

величавый , Majestic является одной из самых крупных баз данных ссылок. Сравните статистику обратных ссылок для нескольких доменов. Clique Hunter позволяет вам находить сайты, которые ссылаются на ваших конкурентов, а не на вас. Neighborhood Checker может обслуживать запросы большого количества доменов для одного IP. Графически сравните ссылки двух сайтов с Link Profile Fight. Цена: планы начинаются с $ 49,99 в месяц.

BuzzStream , BuzzStream - это инструмент для исследования влиятельных лиц, управления отношениями и эффективного охвата. Просматривайте списки потенциальных клиентов, добавляйте контакты и автоматически находите контактную информацию и показатели. Отправляйте персонализированные сообщения без ущерба для эффективности. Управляйте своими отношениями и делитесь заметками и прогрессом с вашей командой. Цена: планы начинаются от 24 долларов в месяц.

ContentMarketer.io , ContentMarketer.io предлагает три продукта: Connector, Notifier и Marketer. Connector позволяет планировать и отправлять персонализированные электронные письма через вашу учетную запись Google. Notifier сканирует ваш контент и уведомляет всех, кого вы упоминаете. Маркетолог помогает вам продвигать контент, общаться с влиятельными лицами и создавать ссылки. Цена: Уведомитель и Соединитель - 9 $ в месяц; Маркетолог - 49 долларов в месяц.

ContentMarketer.io.

Мук Стойка , Muck Rack - это инструмент для подачи историй журналистам. Следите за тем, что говорят о вас или ваших конкурентах в режиме реального времени. Получите доступ к Справочнику журналиста для последних твитов, столбцов и информации. Получать оповещения, когда появляются новые возможности или кризисы. Отслеживайте свои кампании, чтобы отслеживать свой успех. Цена: свяжитесь для оценки.

Pitchbox , Pitchbox - это инструмент, который автоматизирует основную работу по аутрич-исследованиям, поэтому вы можете сосредоточиться на создании связей с людьми, с которыми вы хотите связаться. Найдите целевые возможности для вашего охвата, в том числе контактную информацию и социальные профили. Создайте персонализированный охват и последующие мероприятия. Интегрированный почтовый клиент автоматически сопоставляет входящие электронные письма с вашим охватом. Цена: планы начинаются от 95 долларов в месяц.

Цена: планы начинаются от 95 долларов в месяц

Pitchbox.

HARO , Помогите репортеру - HARO - связывает журналистов с экспертными источниками. HARO распространяет более 50 000 журналистских запросов каждый год. Его процесс подачи позволяет источникам находить темы, связанные с их опытом или отраслью, в то же время позволяя журналистам тратить больше времени на написание и меньше на поиск источников. Используйте HARO, чтобы подтвердить свой опыт и рассказать историю своего бренда. Цена: бесплатно.

Whitespark , Whitespark - это инструмент для локальных ссылок, от создания ссылок до получения отзывов. Local Citation Finder поможет вам найти ключевые цитаты ваших конкурентов. Reputation Builder поможет вам с легкостью собирать онлайн отзывы, отзывы и отзывы. Отслеживайте свои рейтинги в любом городе через местные пакеты, карты и органические списки. Цена: свяжитесь для оценки.

Link Assistant , Link Assistant - это инструмент для высококачественных ссылок. Выберите свою методику исследования из 10 наиболее эффективных поисковых механизмов. Оцените ценность перспектив, посмотрев на такие качественные факторы, как авторитет домена и возраст, Alexa и показатели социальных сетей. Контактная ссылка перспективы прямо из приложения. Регулярно проверяйте ссылки, чтобы убедиться, что полученные ссылки не были удалены, переключены на nofollow или имеют неправильные привязки. Цена: бесплатно за 1000 заявок на проекты. Про план составляет $ 124,75.

Ссылка помощник.

Link Prospector , Link Prospector - это простой в использовании инструмент для аутрич-поиска. Создайте новую кампанию, выберите тип отчета, введите актуальные тематические фразы и получите отчет о перспективах. Его 16 типов отчетов включают в себя контент-промоутеров, журналистов, доступных для аудитории, вводные материалы, экспертные интервью и многое другое. Цена: Pay-as-you-go составляет 5 долларов за кредит. План консультанта составляет $ 2,35 за кредит.

BuzzSumo , BuzzSumo - это инструмент, позволяющий увидеть, какой контент лучше всего подходит для любой темы или конкурента. Поиск ключевых факторов влияния в любой тематической области или месте. Фильтруйте влияющих и разделяющих участников по охвату, полномочиям, влиянию и вовлеченности. Следуйте за влиянием непосредственно в приложении. Создавайте и поддерживайте списки контактов и взаимодействуйте с ключевыми авторитетами. Получайте уведомления о содержании по актуальным темам. Цена: 99 долларов в месяц.

Открыть Site Explorer , Open Site Explorer от Moz - это поисковая система для ссылок. Исследуйте обратные ссылки, находите возможности для создания ссылок и обнаруживайте потенциально опасные ссылки. Отслеживайте свои ссылки с течением времени. Сравните ваши ссылки с конкурентами и найдите возможности для ссылок, чтобы повысить авторитет вашего сайта. Цена: Основная информация о ссылках бесплатна. План Moz's Pro бесплатен в течение 30 дней, а затем составляет 99 долларов в месяц.

Moz Open Site Explorer.