Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO блог

  1. Ссылка Prospector Review TOC
  2. Начиная
  3. Выбор отчета
  4. Настройка вашего поиска
  5. Использование исключений
  6. Работа с данными
  7. Создание ваших собственных запросов
  8. Профессиональные советы Гарретта
  9. Бесплатная пробная версия и цены

Так как мы это называем сегодня? Создание ссылок, поиск ссылок, контент-маркетинг, linkbait, socialbait, PR? Что бы это ни было и какие бы ни были подопределения для процесса поиска качества, ссылки на соответствующие сайты - это трудная и трудоемкая работа.

Как и в случае с большинством процессов, связанных с SEO-кампаниями или маркетинговыми кампаниями на веб-сайтах в целом, предприимчивые люди создали инструменты, которые делают нашу жизнь немного проще, а наше время - более плодотворным и продуктивным. Пара этих предприимчивых парней Гаррет Френч и Даррен Шоу (из Whitespark.Ca ) более чем Citation Labs ,

У Гарретта есть набор инструментов для построения ссылок, многие из которых дополняют его флагманский инструмент; Link Prospector ,

Ссылка Prospector Review TOC

Чтобы помочь вам перейти к определенным разделам обзора, мы включили ссылки на контент ниже.

Начиная

Вернуться к темам

Итак, давайте предположим, что у меня есть контракт на создание кампании по созданию ссылок для SeoBook :) Создать кампанию и запустить ее очень легко:

Создайте свою кампанию:

Переместитесь прямо в раздел перспективы:

Начать поиск :)

Выбор отчета

Вернуться к темам

Хорошая вещь об этом инструменте - то, что он разработан для определенной цели; поиск ссылок. Он не раздут с кучей других вещей, которые вам могут не понадобиться, и он прост в использовании, но мощный, потому что он сосредоточен на выполнении одной вещи и выполнении ее очень хорошо.

По моему мнению, интерфейс этого инструмента прямо на деньги. Гарретт встроил свои собственные запросы, чтобы найти конкретные типы ссылок для вас (предустановленные отчеты). Здесь вы можете увидеть доступные вам отчеты, которые созданы для того, чтобы помочь вам найти общие типы ссылок:

Настройка вашего поиска

Вернуться к темам

Как вы можете видеть, существует множество доступных встроенных запросов, которые охватывают весь спектр ваших целей по охвату ссылок (интервью, страницы ресурсов, гостевые посты, каталоги и т. Д.). Как только вы определитесь с типом отчета, пришло время выбрать дополнительные параметры, такие как:

  • Область, край
  • Веб или блог, или веб и результаты блога
  • Глубина поиска (здесь вы можете углубиться до 1000, но если вы используете свои списки исключений, вам не нужно погружаться так глубоко)
  • Параметры TLD
  • Диапазон дат (параметры Google "мимо нашего, дня, недели, месяца, года или в любое время")

Постарайтесь сделать ваши запросы максимально релевантными, но максимально широкими, чтобы получить наилучшие результаты. Поиски, которые слишком специфичны, приведут либо к нескольким результатам, либо ко многим вашим прямым конкурентам. Здесь вы можете увидеть параметры моего отчета для интервью, которые я, возможно, захочу провести в определенных областях SEO (Гарретт включает полезное видео на этой странице, которое я настоятельно рекомендую просмотреть):

Использование исключений

Использование исключений часто упускается из виду в этом наборе инструментов. В наши дни бренды находятся во всех поисковой выдаче, поэтому, когда у вас есть Link Prospector, чтобы искать потенциальные источники ссылок на основе ключевых слов / запросов, вам нужно убедиться, что вы исключаете сайты, которые, как вы уверены, не получат ссылку от ,

Вы можете исключить такие сайты, как Ebay, Amazon, NewEgg и т. Д., Если у вас есть сайт, посвященный компьютерным деталям. Вы можете поместить свои исключения в 2 категории:

  • Глобальные исключения
  • Исключения кампании

Глобальные исключения применяются к каждой кампании автоматически. Возможно, вы захотите выйти и загрузить 100 лучших списков сайтов (или 1000 лучших) для размещения в области глобальных исключений или просто применить определенные сайты, которые, как вы знаете, не имеют отношения к вашей поисковой выдаче в целом. Чтобы получить доступ к спискам исключений, просто нажмите на параметр исключения. Оттуда, это просто вопрос ввода ваших доменов:

Исключения кампании применяются только к определенной кампании. Это хорошая новость, если вы предоставляете услуги по созданию ссылок и работаете с различными клиентами; Вы не ограничены одним драконовским списком исключений. Говоря с Гарреттом, он упоминает, что это часто упускаемая особенность набора инструментов, но одна из наиболее эффективных функций (исключение как Global, так и Campaign).

Работа с данными

Вернуться к темам

Поэтому я запустил свой отчет, который был предназначен для поиска респондентов в определенных более широких областях SEO-ландшафта. Инструмент подтвердит отправку вашего запроса и отправит вам электронное письмо после его завершения, в любое время вы можете зайти и проверить состояние ваших отчетов, перейдя в раздел Перспективы -> Просмотреть перспективы. Вот как выглядит очередь:

Вот как выглядит очередь:

Результаты представлены в веб-интерфейсе, но могут быть легко экспортированы в Excel. Из веб-интерфейса вы можете увидеть:

  • Всего доменов
  • Total Paths (страницы в домене, где существует релевантность, может быть, мы найдем подходящий канал на YouTube, где есть смысл обратиться)
  • TLD
  • LTS - Целевая оценка ссылки
  • PR домена
  • Параметры экспорта

LTS - это запатентованная оценка, предоставленная Citation Labs (по сути, это показатель частоты домена и положения в поисковой выдаче, отобранных для данного отчета).

Если мы расширим домен, чтобы увидеть пути, используя, например, Search Engine Land, мы увидим страницы, на которых могут существовать цели вне основного домена для наших потребностей в опросах:

Если мы расширим домен, чтобы увидеть пути, используя, например, Search Engine Land, мы увидим страницы, на которых могут существовать цели вне основного домена для наших потребностей в опросах:

Вот где Citation Labs действительно сияет. Вместо того, чтобы просто отбрасывать кучу доменов, чтобы вы могли их использовать на широком уровне, он разбивает авторитетные домены на конкретные возможности поиска, которые имеют супер-отношение к вашему запросу / ключевому слову.

Если вы работаете в Windows (или запускаете Windows через виртуальную машину), вы можете использовать Инструменты SEO для Excel взять все эти URL-адреса или те, на которые вы хотите настроить таргетинг, и получить социальные метрики, данные обратных ссылок и много других точек данных для дальнейшего уточнения вашего списка.

Вы также можете импортировать эти данные прямо в BuzzStream (экспортируйте из Citation Labs в CSV или Excel, затем импортируйте в Buzzstream), и Buzzstream отключится и будет искать соответствующие социальные и контактные данные в целях охвата.

Мы недавно сделали Обзор Buzzstream что вы могли бы найти полезным.

Вы также можете использовать Garrett's Связаться с Finder для контактного исследования.

Создание ваших собственных запросов

Вернуться к темам

Еще одна приятная вещь в Link Prospector - это возможность ввода собственных параметров запроса. Вы не привязаны к какому-либо конкретному типу вывода данных (даже если встроенные надежны). Вы можете сделать это, выбрав «Пользовательский» в поле выбора отчета.

Вы можете сделать это, выбрав «Пользовательский» в поле выбора отчета

В области Пользовательский отчет вы можете создать свои собственные операторы поиска вместе со следующими параметрами:

  • Область, край
  • Веб или блог, или веб и результаты блога
  • Глубина поиска (здесь вы можете углубиться до 1000, но если вы используете свои списки исключений, вам не нужно погружаться так глубоко)
  • Параметры TLD
  • Диапазон дат (параметры Google "мимо нашего, дня, недели, месяца, года или в любое время")

Область, край   Веб или блог, или веб и результаты блога   Глубина поиска (здесь вы можете углубиться до 1000, но если вы используете свои списки исключений, вам не нужно погружаться так глубоко)   Параметры TLD   Диапазон дат (параметры Google мимо нашего, дня, недели, месяца, года или в любое время)

Одним из инструментов, который мы упоминаем на форумах, является Solo SEO инструмент поиска ссылок , Вы можете получить множество поисковых операторов из этого инструмента для собственного использования в инструменте Citation Labs.

Профессиональные советы Гарретта

Вернуться к темам

Можете ли вы дать нам несколько советов по использованию правильных фраз?

Одно из возражений, которое я слышу от людей, которые тестируют поисковика ссылок, - «мои результаты полны конкурентов». Обычно это происходит потому, что выбранные ими исследовательские фразы не соответствуют типу перспектив, которые они ищут. И чаще всего это происходит потому, что они добавили свои целевые ключевые слова SEO, а не «ключевые слова категории», которые определяют их область деятельности.

Решение простое, хотя - вам просто нужно поэкспериментировать с некоторыми фразами «большая голова». Вместо того, чтобы использовать «Адвоката по разводам Атланты» для поиска гостевых постов, попробуйте просто «Адвокат по разводам» или даже «Развод».

И я определенно рекомендую поэкспериментировать с тильдой «~ Развод», поскольку это поможет с синонимами, о которых вы, возможно, даже не подумали. Так что, если вы ищете гостевую возможность для адвоката по бракоразводным процессам, ваши пять фраз исследования могут выглядеть следующим образом:

развод
~ развод
развод
Развод ~ Адвокат
"семейное право"

Инструмент поиска ссылок возьмет эти пять фраз и объединит их с более чем 20 гостями, оставляющими следы, поэтому в итоге мы выполним для вас более 100 запросов. И БУДУТ повторения доменов из-за тесной семантической кластеризации этих фраз. Это совпадение может помочь «открыть» лучшие возможности на основе нашей оценки LTS (которая по сути является показателем релевантности).

Все это говорит о том, что НЕСКОЛЬКО ситуаций, когда использование ваших ключевых слов SEO может быть продуктивным ... Например, в гостевой публикации люди часто используют конкурентные ключевые слова в качестве якорного текста. Вы можете (и да, я полностью противоречу моему примеру) использовать «Адвокат по разводам в Атланте» в качестве гостя, публикуя исследовательскую фразу вместе с другими вашими целевыми SEO KW. Перспективы, которые вернутся, вероятно, будут определены конкурентами.

Как вы настраиваете свои исследовательские фразы?

Я часто проверяю свои исследовательские фразы, прежде чем бросать их в инструмент. Давайте вернемся к примеру размещения сообщений о госте при разводе. Чтобы проверить, я просто иду в Google и ищу [развод "гостевой пост"]. Если я вижу 4 или более результатов в топ-10, которые выглядят как «maybes», я считаю, что это хорошее ключевое слово для работы. Размер используемого вами тестового участка будет варьироваться от типа отчета к типу отчета.

Хороший тест страницы ссылок - взять потенциальную исследовательскую фразу и добавить intitle: links. Для промоутеров контента вы можете объединить потенциальную исследовательскую фразу с intitle: «округлить вверх».

Я считаю, что это тестирование делает две вещи. С одной стороны, это помогает мне отказаться от исследовательских фраз, которые только засоряют мои отчеты мусором.

Во-вторых, я часто нахожу новые фразы, которые могут быть продуктивными. Посмотрите на приведенный выше список фраз о разводе - последняя, ​​«семейное право», есть, потому что я заметил ее во время тестирования [~ развод «гостевой пост»]. Проводить время в Google всегда, всегда продуктивно, и я очень советую это.

Какие советы вы можете дать нам относительно правильного использования глубины поиска?

Глубина - это показатель того, сколько результатов принес поисковик ссылок из Google. Как часто вы находите полезные результаты на третьей странице Google? Как насчет десятой страницы? Время от времени есть драгоценный камень, но я обнаружил, что, если я тщательно выбрал 5 потрясающих исследовательских фраз, я экономлю время, просто анализируя результаты в топ-20.

Ваш пробег может варьироваться, и инструмент позволяет пользователям сократить до 1000 в тех редких случаях, когда вы обнаружили мега-производительный след. Проверьте это один раз наверняка, не просто поверьте мне на слово - я думаю, вы получите тонны мусора, которые на самом деле убивают эффективность, которую создает инструмент.

Есть еще советы экспертов о том, как лучше всего использовать фразы и поисковые операторы?

Можете добавить операторы расширенного поиска во всех ваших исследовательских фраз. Объедините их с вашими исследовательскими фразами и попробуйте сначала в Google (см. Совет 2), а затем используйте их по своему усмотрению. Теперь я использую чертовски тильду, поскольку это экономит мое время и помогает в поиске исследовательских фраз, когда я проверяю свои фразы в Google. Тильда даже работает в сочетании с подстановочным оператором (*).

Поэтому, если вы ищете страницы ссылок по праву, вы можете протестировать [~ law * intitle: links], а затем добавить ~ law * в качестве одной из фраз исследования, если это кажется продуктивным. Между прочим, это не супер продуктивно, потому что слово «код» является синонимом закона ... но я бы не знал, не тестировал ли я, и если бы я не тестировал, я бы в конечном итоге получил проспект ссылки результаты, которые не имеют ничего общего с целями, которые я ищу.

Любые советы о том, как наилучшим образом использовать исключения (помимо добавления сайтов, таких как google.com, в ваши глобальные исключения: D)

Если в ваших отчетах появляется нежелательная почта, которая не появляется, добавьте домен как domain.com и www.domain.com в файл исключений. Пуф. Это ушло из будущих отчетов, которые вы запускаете.

Вы даже можете добавить домены, которые вы уже просматривали, чтобы они больше не отображались. Будьте осторожны - убедитесь, что вы добавляете их к исключениям на уровне кампании, а не к глобальным.

Как часто вы обновляете инструмент и что происходит на пике?

Если вы зарегистрируетесь и обнаружите, что спрашиваете «Интересно, что произойдет, если я ...», пожалуйста, напишите мне письмо. Если у меня нет ответа для вас, я отправлю вам кредиты для вашего тестирования. Я в конечном итоге учусь у вас. У меня есть пользователи, постоянно расширяющие границы использования инструмента и находящие новые способы его использования.

Мы добавили PR для доменов, заголовки и фрагменты для каждого URL, поиск только по блогам и исправили многочисленные ошибки и неэффективность на основе запросов от наших пользователей. Мы также добавили DA, MozRank и API из-за запросов пользователей.

Спасибо Гарретт!

Бесплатная пробная версия и цены

Citation Labs в настоящее время предлагает бесплатная пробная версия , У них есть ежемесячные и за кредит (люблю это!) Цены, а также. Вы можете найти их структуру цен Вот ,

Создание ссылок, поиск ссылок, контент-маркетинг, linkbait, socialbait, PR?
Как вы настраиваете свои исследовательские фразы?
Какие советы вы можете дать нам относительно правильного использования глубины поиска?
Как часто вы находите полезные результаты на третьей странице Google?
Как насчет десятой страницы?
Есть еще советы экспертов о том, как лучше всего использовать фразы и поисковые операторы?
Как часто вы обновляете инструмент и что происходит на пике?