Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Флоран Мейер - тренер / спикер Adwords, SEO и веб-аналитика

1. Флоран Мейер, не могли бы вы кратко представиться нашим читателям?
  2. Расскажите нам о своем путешествии по интернет-маркетингу и основных проблемах, которыми вы управляли?
  3. Сегодня вы работаете в JVWEB, агентстве по интернет-маркетингу, расположенном в Монпелье.
  4. Каковы сильные стороны для вас, чтобы выполнять функции тренера / лектора веб-маркетинга?
  5. Ваши планы на ближайшие месяцы? На потом?
  6. Помимо ваших навыков веб-маркетинга, скрытых способностей?
  7. Если рекрутеры читают это интервью, у вас есть конкретное сообщение для передачи?
  8. Вы кандидат или рекрутер в цифровом?

Флоран Мейер - веб-талант недели. Я не был бы честен, если бы я не сказал вам, что я знаю Флорента особенно, так как он работал со мной в течение 2 лет в компании электронной коммерции, которая многому нас научила. Он пришел, чтобы укрепить наше подразделение управления дорожным движением, чтобы у нас была возможность работать в парах. Я должен был тренировать его по прибытии, его обучение было экспрессивным, с трудом объяснял ему, какие были процедуры: Флоран, увлеченный веб-маркетингом, обладает способностью к адаптации и пониманию, которая идет очень быстро. Логично, что он теперь по очереди тренер / лектор Google Academy . Давайте попробуем узнать немного больше об этом таланте веб-маркетинга.

Флоран Мейер, не могли бы вы кратко представиться нашим читателям?

Увлекаюсь интернетом и бизнесом, я настоящая губка, умею хранить Увлекаюсь интернетом и бизнесом, я настоящая губка, умею хранить   Мы феноменальны в информации, и, прежде всего, у меня есть сильная способность перепроверить и проанализировать ситуацию в целом Мы феноменальны в информации, и, прежде всего, у меня есть сильная способность перепроверить и проанализировать ситуацию в целом. У меня экстравертная личность, я люблю ходить к людям и учить их вещам. Кроме того, я всегда наблюдаю одну вещь: вы должны знать, как давать, чтобы получать информацию. У меня есть определенная способность быстро определять потребности и намерения тех, с кем я общаюсь. Мне нравится, чтобы люди знали, что у них есть потенциальный #Peopleorientedperson

Расскажите нам о своем путешествии по интернет-маркетингу и основных проблемах, которыми вы управляли?

Я пришел на тренинг по маркетингу, который я проходил в бизнес-школе INSEEC Paris, с тем, что последние два года я учился в бешеном темпе. В то время я работал по электронной почте и обучался в крупной американской компании в области медицины. Затем я хотел получить опыт веб-маркетинга с возможностью прикоснуться ко всем рычагам привлечения трафика. Я создавал сайты с 14 лет, и мне не терпелось узнать, что такое электронная коммерция. Так я нашла работу у рекламодателя, где меня обслужили. Я действительно затронул все, спонсорские ссылки, SEO, сравнение цен, принадлежность, электронную почту, веб-аналитику, и я должен признать, что это оказывает большое давление, когда за логикой прибыльности стоит, но в конце концов это было ультра Тренер и, выйдя из этого опыта, я понял, что он действительно поднял меня во многих планах.

Сегодня вы работаете в JVWEB, агентстве по интернет-маркетингу, расположенном в Монпелье.

Сегодня я перешел агентскую сторону, а не просто любую, потому что я дома JVWEB основатель Джонатан Видор, чей успех является источником вдохновения на ежедневной основе. Я занимаю какую-то особую функцию и до сих пор не получила широкого распространения в Интернете, потому что я являюсь тренером-спикером . Так что я даю тренинги по СЭО, SEO Аналитика для сотен рекламодателей, и, честно говоря, это здорово, я чувствую, что хочу получить знания за несколько месяцев. Общение с предпринимателями, директорами по маркетингу, разработчиками и возможность изучать их проблемы и давать советы по оптимизации их бизнеса - удовольствие, потому что каждый случай индивидуален.

Я также тренировался Google Coach которые продают продукт AdWords местным компаниям и отделам продаж Google в Касабланке.

Мне также повезло быть докладчиком в Google. Фактически, я каждую неделю провожу конференции Академий Google в разных городах для рекламодателей и агентств, чтобы узнать о передовых методах AdWords. Это упражнение действительно отличается от классического, потому что передо мной комнаты, в которых иногда по 150 человек. И оживить за 7 часов комнату из 150 человек - это больше, чем один мужской марафон. Со временем я адаптирую свою речь, свой темп, мои анекдоты и мои шутки, потому что да, мы должны заставлять людей смеяться, чтобы они были сосредоточены и заставляли их хорошо проводить время. Это требует много энергии, но это действительно приятно, когда вы получаете аплодисменты и комплименты в конце дня. Для меня это миссия выполнена для Google и для меня.

Каковы сильные стороны для вас, чтобы выполнять функции тренера / лектора веб-маркетинга?

Сочувствие, потому что вы действительно должны поставить себя на место другого человека, радость жизни, потому что улыбка и энергия необходимы, мобильность, потому что вы должны путешествовать везде, и гибкость, потому что вы должны знать, как уйти в течение следующего часа.

Ваши планы на ближайшие месяцы? На потом?

Я думаю, что приобрел большой опыт в веб-маркетинге, и я люблю проводить некоторые консультации, я думаю, что консалтинг в Интернете был бы идеальным для меня. Меня действительно привлекает предпринимательство, кроме того, эти два не являются несовместимыми. В любом случае, Интернет - это мир возможностей, и еще многое предстоит сделать. В Интернете мы похожи на мышей на складе сыра.

Помимо ваших навыков веб-маркетинга, скрытых способностей?

О, да, я прекрасно говорю по-английски, потому что я жил в американской семье, и я учился в старшей школе в течение 1 года, и у меня тоже начался очень хороший уровень испанского, потому что я без ума от Америки. Юг. У меня даже есть степень в университете Буэнос-Айреса.

Если рекрутеры читают это интервью, у вас есть конкретное сообщение для передачи?

Если вы хотите, чтобы внутренние или внешние клиенты были довольны и довольны, я ваш мужчина 😉

Чтобы подписаться или связаться с Флоран Мейер:
- его профиль LinkedIn
- его аккаунт в твиттере @FlorentMeyer
- его резюме доступно на E-Works CV
- его сайт: Florent-Meyer.com

Вы кандидат или рекрутер в цифровом?

В настоящее время вы читаете статью «Флоран Мейер, тренер / спикер Adwords, SEO и Webanalytics - Мейер Флоран», опубликованную в блоге E-Works , сайта вакансий, специализирующегося на бизнесе веб, электронной коммерции и цифровых технологий. Более 30 000 талантов и более 1500 компаний используют E-Works.

Предложения работы на фронте:

Учебные предложения: