Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Оптимизация на странице: основа вашего SEO

  1. Оптимизация на странице
  2. Элементы страницы
  3. Заголовок, мета-описание и URL
  4. H1, H2 и другое изображение
  5. Плотность ключевых слов
  6. Позиционирование ключевых слов
  7. Создание ссылок
  8. Размер сообщения
  9. Родственные слова
  10. Бонус 1: Скорость
  11. Бонус 2: WordPress инструмент

В сегодняшнем посте давайте поговорим о некоторых методах оптимизации ниндзя на странице, одном из самых важных моментов в SEO.

По всему тексту я покажу вам чрезвычайно важные моменты, когда речь идет о работе по оптимизации, которая также называется внутренней оптимизацией.

Ну что, начнем?

Ну что, начнем

Должны ли мы начать?

Оптимизация на странице

Цель оптимизации страницы состоит в том, чтобы заставить человека находить определенный контент на вашем сайте при поиске по ключевому слову.

Важно помнить, что если у вас есть веб-сайт в определенной нише, бесполезно иметь хороший SEO для контента страницы, который не имеет никакого отношения к вашему рынку.

Таким образом, при оптимизации страницы следует учитывать планирование ключевых слов, которое было выполнено с учетом вашей воронки продаж и маршрута покупки вашего пользователя. Иначе это не принесет пользы.

В общем, оптимизация на странице не будет фактором, который будет определять вашу позицию, но она является основой, если вы хотите получить рейтинг по какому-либо конкретному ключевому слову.

Это бобы и рис.

Хорошо, а какие ключевые элементы оптимизации вы должны соблюдать, если хотите получить ранжирование по какому-либо ключевому слову?

Элементы страницы

В целом, элементы, которые вы принимаете во внимание при оптимизации страницы:

  • название
  • Мета-описание
  • URL
  • H1, H2
  • Альтернативное изображение
  • Плотность ключевых слов
  • Позиционирование ключевых слов
  • Создание ссылок
  • Размер контента
  • Родственные слова

Похоже, много? Ничего хорошего ниндзя не выдержит. Давайте разберемся с каждым из этих элементов.

Заголовок, мета-описание и URL

Эти три, которые составляют SERP, имеют большое значение в процессе оптимизации на странице.

Как мы говорим в этом после эти три элемента сначала анализируются Google, чтобы получить общее представление о том, о чем говорит страница.

Очень важно, чтобы ваше ключевое слово присутствовало в этих трех элементах.

Ниндзя Муитао рекомендуют, чтобы даже ключевое слово заголовка было первым, что появляется, чтобы заставить Google поверить, что рассматриваемая страница имеет большее отношение к этому ключевому слову.

Всегда полезно помнить, что эти три переменные будут влиять не только на ваш SEO, но и на ваш CTR, так как это будет информация, которая появится в Google.

H1, H2 и другое изображение

Для этих трех элементов правило такое же, как и для Заголовка.

Очень важно, чтобы ваше ключевое слово появлялось в этих тегах. Очевидно, для тега H1 это произойдет только один раз.

Что касается тегов H2 и alt, не пропустите два ключевых слова или варианта размещения, так как больше, чем этот Google может определить как попытку СПАМА.

Помните, ниндзя должен быть тонким.

Здесь также стоит помнить, что большинство исследований SEO показывают, что существует очень сильная корреляция между качеством поста и наличием и использованием изображений в ходе контента.

И чем лучше пользовательский опыт, тем лучше возврат к SEO.

Плотность ключевых слов

Плотность - ключ к оптимизации страницы

Это точка особого внимания.

Важно, чтобы ваше ключевое слово появлялось в тексте несколько раз, чтобы убедить Google в релевантности вашего контента для данной темы.

Однако, если вы используете его слишком часто, Google, скорее всего, сочтет это спам-тактикой. Google хочет, чтобы вы создавали контент для пользователей, а не для него.

Таким образом, правило, которое мы обычно используем, состоит в том, что плотность ключевых слов не должна превышать 2% и не должна быть меньше 0,5%.

Это обеспечит хорошую оптимизацию страницы в этом отношении.

Всегда помните, что Google умеет замечать ниндзя-любителей. Таким образом, вы не должны просто играть ваши ключевые слова. Они должны присутствовать в вашем тексте. Любая другая попытка может привести к неправильному ранжированию вашей страницы.

Позиционирование ключевых слов

Эта точка не может быть важным фактором, но каждая положительная точка имеет значение.

Точно так же, как вам лучше расположить ключевое слово в начале тегов Title и h1, интересно, что вы поместите свой термин в фокус в первом абзаце.

Это покажет Google с самого начала вашего контента, что он должен быть актуальным.

Создание ссылок

Одним из факторов, который имеет положительную корреляцию с результатом на странице страницы, является наличие выходных ссылок.

Google понимает, что контент, относящийся к конкретному читателю, будет иметь исходящие ссылки на другой контент, который связан с информацией, содержащейся в тексте, или дополняет ее.

На данный момент правило состоит в том, чтобы объединить создание ссылок с внутренним контентом вашего сайта и внешним контентом.

Предпочтительно, попробуйте связать с вашим самым важным внутренним контентом, и это ваше основное внимание на SEO.

Что касается внешних ссылок, то отдавайте предпочтение содержанию страниц с хорошим авторитетом, так как это дает большую вероятность этой стратегии.

Общий совет, который используют наши ниндзя, но это не является определенным правилом, заключается в том, что мы обычно не помещаем более 10 ссылок в контент (я не рассматриваю ссылки меню, виджеты и т. Д.)

Размер сообщения

Размер имеет значение?

Это очень спорная тема. Напишите пост о важности размер поста только для вас, чтобы понять, насколько обширна дискуссия.

Нет данных, подтверждающих магическое количество слов, которые сделают ваш контент хорошо оптимизированным на странице.

Что делать в этом случае?

В общем, существует очень большая корреляция между большим контентом и контентом с большим участием, совместным использованием и т. Д.

Это приводит к тому, что, сравнивая 2 разных контента сайта, один из них с наибольшим размером окажется впереди (у него будет еще несколько точек).

Это делает размер особенно актуальным для того, что делают ваши конкуренты.

До недавнего времени никто не делал контент-маркетинг содержание в 300 слов было более чем достаточно для ранжирования большинства ключевых слов.

В наше время очень большая тенденция к производству содержания от 1000 до 2000 слов. Это то, что мы пытаемся сделать, например, во всех наших стратегиях.

Родственные слова

Как мы уже говорили выше, важно, чтобы ваше ключевое слово повторялось с определенной частотой по всему тексту.

Тем не менее, так как Hummingbird Google начал все больше понимать контекст и тему контента и начал оценивать его.

Таким образом, когда Google просматривает страницу, она не только увидит, содержится ли там ключевое слово, но и увидит, есть ли слова, которые она ожидает и которые связаны с темой.

Простой пример:

Если страница хочет получить рейтинг по ключевому слову футбольного матча , Google надеется, что в этом тексте будут такие слова, как мяч, поле, игроки, время, цель и т. Д.

Если эти ключевые слова отсутствуют, маловероятно, что Google ранжирует этот контент.

Таким образом, в момент оптимизации на странице всегда важно оценить, какие ключевые слова относятся к вашему фокусу, и вставить их в текст.

Бонус 1: Скорость

Будь, что даже Flash!

Я не совмещал это с другими факторами, потому что это, на самом деле, следует учитывать для всего сайта, а не только для поста.

Однако фактом является то, что ниндзя часто фокусируются на оптимизации скорости главной страницы и забывают оптимизировать внутренние страницы.

Не комментируйте эту ошибку, это может быть фатальным для ниндзя.

При оценке контента Google учитывает скорость этой страницы, а не вашу домашнюю страницу.

Если вы уже используете PageSpeed Google, вы можете использовать этот же инструмент для анализа внутренней страницы, просто изменив URL.

Если вы хотите иметь обзор скорости всех ваших страниц. Я рекомендую использовать Google Analytics. Мы опубликуем это позже, объясняя, как использовать эту функцию.

Бонус 2: WordPress инструмент

То, о чем я собираюсь здесь говорить, не ново, но всегда полезно разглашать инструменты, которые важны для тех, кто не знает.

Если вы хотите проверить, оптимизирован ли ваш контент в соответствии с правилами, о которых мы говорили выше, просто установите плагин Yoast SEO для WordPress.

Плагин позволяет вам проверять все по ходу каждого из ваших постов. Идеально подходит для тех, кто хочет хорошую оптимизацию страниц в своем контенте.

Понравились советы сегодня? Есть ли у вас что-то, чем вы хотели бы поделиться или у вас есть вопросы? Комментарий ниже!

[RICH_REVIEWS_SNIPPET]