Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Seo для местного бизнеса 2017 | Статистика поиска | Повесьте десять SEO

  1. Местный SEO для бизнеса в 2017 году
  2. 93% запросов с локальным намерением отображаются в так называемом Google 3-pack
  3. 50% потребителей, которые проводили локальный поиск на своем смартфоне, посетили магазин в течение дня
  4. 18% местных поисков ведут к продаже
  5. 87% пользователей телефона выполняют по крайней мере 1 поиск в день
  6. 60% американцев используют смартфон или планшет для локального поиска товаров или услуг
  7. 50% мобильных поисков ищут название компании, адрес, телефон или сервисную информацию
  8. 78% мобильных поисков приводят к физическим покупкам в автономном режиме
  9. 71% мобильных телефонов ищут служебный адрес для направления
  10. 33% поисков по смартфонам были сделаны прямо перед посещением магазина
  11. 89% опрошенных пользователей искали местный бизнес не реже одного раза в неделю, 58% опрошенных выполняли...
  12. 46% всех поисков в Google являются локальными
  13. Местный SEO - дорожная карта к успешному местному ранжированию

Локальное SEO станет крупным бизнесом в 2017 году. Локальное SEO для бизнеса в 2017 году и рост количества мобильных устройств, а также знание локальной поисковой статистики SEO и того, как извлечь из них выгоду, позволит местным предприятиям победить в конкурентной борьбе и получить больше трафика и продаж. в процессе.

Важно, чтобы у каждого бизнеса, который хочет преуспеть на местном уровне, был план локальной SEO игры. Один из лучших способов сделать это - нанять Местный SEO-консультант кто может руководить компанией в лучших SEO практиках или выполнять работу за них.

Местный SEO для бизнеса в 2017 году

Вот некоторые локальные SEO статистики поиска, которые могут вас удивить.

  • 93% запросов с локальным намерением отображаются в так называемом Google 3-pack.
  • 50% потребителей, которые проводили локальный поиск на своем смартфоне, посетили магазин в течение дня.
  • 18% местных поисков ведут к продаже.
  • 87% пользователей телефона выполняют по крайней мере 1 поиск в день.
  • 60% американцев используют смартфон или планшет для локального поиска товаров или услуг.
  • 50% мобильных поисков ищут название компании, адрес, телефон или сервисную информацию.
  • 78% мобильных поисков приводят к физическим покупкам в автономном режиме
  • 71% мобильных телефонов ищут служебный адрес для направления
  • 33% поисков по смартфонам были сделаны прямо перед посещением магазина
  • 89% опрошенных пользователей искали местный бизнес не реже одного раза в неделю, 58% опрошенных проводили поиски один раз в день.
  • 46% всех поисковых запросов в Google являются локальными.

46% всех поисковых запросов в Google являются локальными

Инфографики GO Globe Гонконг

93% запросов с локальным намерением отображаются в так называемом Google 3-pack

Когда вы выполняете локальный поиск много раз, то, что известно в Google 3-pack, появится в списке поиска или поисковой выдаче. Топ-рейтинг в Google 3-pack не только привлекает трафик на ваш сайт, но и превосходит обычные списки, размещая ваш сайт над ними.

50% потребителей, которые проводили локальный поиск на своем смартфоне, посетили магазин в течение дня

По мере развития технологий смартфоны и другие интеллектуальные устройства будут все более широко использоваться, и люди будут использовать эти устройства для поиска и посещения ближайших магазинов. Карты Google, iPhone Maps и другое картографическое программное обеспечение сделали использование телефона необходимостью не только для поиска магазинов, но и для определения маршрутов к ним.

18% местных поисков ведут к продаже

Если вы не соревнуетесь в Интернете и не присутствуете на сайте, вы теряете продажи. Каждый день люди используют свои смартфоны для поиска магазинов и предприятий, и в результате многие из этих поисков приводят к продажам.

87% пользователей телефона выполняют по крайней мере 1 поиск в день

Благодаря тому, что смартфоны так легко доступны и просты в использовании, люди стали полагаться на свои телефоны при чтении электронных писем, чаще ищут в Интернете, чем используют свои телефоны для реальной беседы. Все, что вам нужно сделать, это посетить любое кафе, ресторан, спортивное мероприятие, назовите его, и вы увидите людей, которые смотрят на свои смартфоны текстовые сообщения, ищут и играют в игры.

60% американцев используют смартфон или планшет для локального поиска товаров или услуг

10 лет назад идея использования смартфона для локального поиска была просто идеей. Однако сегодня смартфоны стали портативными компьютерами, которые конкурируют в мощности и скорости компьютеров прошлого. Каждое усовершенствование телефона и планшета снижает цену устройств начального уровня, позволяя приобретать их все большему количеству американцев.

50% мобильных поисков ищут название компании, адрес, телефон или сервисную информацию

Название компании, адрес и номер телефона, известные как NAP (имя, адрес и телефон) используется Google My Business для отображения компании на видном месте в поисковой строке. С ростом числа мобильных поисков люди, которые ищут по названию компании, могут быстро получить адрес, если компания указала название своей компании, адрес и номер телефона в таких службах, как Google My Business.

78% мобильных поисков приводят к физическим покупкам в автономном режиме

Для предприятий, которые не доступны в Интернете, они просто потеряли тонну бизнеса от мобильных пользователей. Сегодня не только достаточно присутствия на сайте, вы также хотите, чтобы ваши продукты были доступны для покупки онлайн. Wordpress и другие системы управления контентом имеют плагины для электронной коммерции, которые помогают организовывать и оптимизировать онлайн-покупки.

71% мобильных телефонов ищут служебный адрес для направления

Опять же, возвращаясь к NAP (имя, адрес и телефон), важно, чтобы ваш адрес был доступен не только на вашем веб-сайте, но и в таких службах, как Google My Business.

33% поисков по смартфонам были сделаны прямо перед посещением магазина

Многие покупатели теперь используют свои смартфоны, чтобы проверить часы работы магазина, списки продуктов и адреса компаний перед посещением магазина. Во многих случаях эти мобильные проверки проводятся непосредственно перед посещением магазина. Отсутствие часов работы магазина, адреса, номера телефона и продуктов может сделать или сломать продажи.

89% опрошенных пользователей искали местный бизнес не реже одного раза в неделю, 58% опрошенных выполняли поиски один раз в день

Мобильные пользователи совершают покупки локально и используют мобильные устройства для ежедневного поиска потенциальных покупок товара.

46% всех поисков в Google являются локальными

Примерно 50% всего поискового трафика в Google направлено на местные интересы и покупки. Это довольно примечательно, поскольку такие компании, как Amazon, получают огромную долю покупок в Интернете.

Местный SEO - дорожная карта к успешному местному ранжированию

Для тех, кто плохо знаком с Local SEO, я написал книгу под названием Местный SEO - дорожная карта к успешному местному ранжированию это показывает предприятиям, как ранжировать на местном уровне.

Для тех, кто плохо знаком с Local SEO, я написал книгу под названием   Местный SEO - дорожная карта к успешному местному ранжированию   это показывает предприятиям, как ранжировать на местном уровне