Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO советы для вашего текста выйти в перед

Темирс Барбоза

Безупречных португальских и письменных стратегий больше не достаточно, чтобы поместить ваш текст в число самых посещаемых за неделю. Эти пункты важны, да, фундаментальны. Но они не отслеживаются поисковыми системами, когда дело доходит до поиска их материала в этом море информации, которое есть в Интернете. Чтобы ваш контент выделялся среди других, SEO могу помочь

Вы, наверное, где-то видели эту аббревиатуру. Это сокращение от Поисковая оптимизация который на практике представляет собой набор методов, которые оптимизируют ваш контент в бесконечных списках Google, Bing, Yahoo !, Ask , и других. С помощью этих стратегий ваш текст может выйти вперед и охватить гораздо больше читателей, дегустаций и акций. И так как выделение имеет решающее значение для корпоративного мира, мы перечислили ниже несколько советов, которые помогут вам вписаться в механизм написания поисковых систем:

Заголовок - заголовки всегда должны быть четкими, краткими и содержать одно или два ключевых слова (желательно в левой части страницы). В идеале не должно превышать 70 символов, поэтому оно не будет отображаться на страницах поиска.

Ключевое слово - ключевые слова являются основными героями любой техники SEO. Их нужно выбирать тщательно, стоит провести опрос, чтобы выяснить, какие из них наиболее используются. В идеале они появляются в дополнение к названию в первом и последнем абзаце, а также в некоторых заголовках. Будьте осторожны, чтобы не злоупотреблять ими, иначе вы будете «наказаны» за повторение и не попадете в пользовательский поиск.

Размер - не очень длинный, не слишком короткий. Текст должен учитывать, в среднем, ограничение от 300 до 500 слов. Конечно, все будет зависеть от объема информации и стиля написания автора, но будьте осторожны, чтобы не экстраполировать.

Ссылки - Думайте так: вам нужно держать своего читателя на своем сайте. Если он пошел туда, не позволяйте ему уйти так скоро. Для этого вы должны предложить его содержание с тем же предметом. Если эти ссылки «замаскированы» в середине чтения, еще лучше. Идея состоит в том, чтобы исправить тему в другом, максимально использовать читателя на своей странице и улучшить его.

С этим кратким руководством вы не станете экспертом по SEO, но сможете значительно увеличить свой доступ на вашу страницу. Стоит помнить, что текущие проблемы и увлекательное написание так же важны, как и любая техника оптимизации. Поэтому злоупотребляйте своим вдохновением.