Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO и управление эффективностью: почему они всегда должны быть связаны?

  1. Что такое управление производительностью?
  2. Какова связь между мониторингом производительности и SEO?
  3. Как определить стратегию управления эффективностью?
  4. Зачем инвестировать в производительность?
  5. заключение

Присутствие в Интернете - это реальность большинства компаний, и те, кто еще не участвует в этом сценарии, уже ищут варианты своего размещения, обычно выбирая стратегии цифрового маркетинга, такие как социальные сети, спонсорские ссылки и SEO

Присутствие в Интернете - это реальность большинства компаний, и те, кто еще не участвует в этом сценарии, уже ищут варианты своего размещения, обычно выбирая стратегии цифрового маркетинга, такие как социальные сети, спонсорские ссылки и SEO.

Многие, однако, забывают о важности решений, которые оптимизируют результаты таких стратегий, таких как управление эффективностью веб-сайтов, порталов и электронной коммерции в целом.

Если цифровой канал является источником дохода для вас, очень волнуйтесь об управлении производительностью вашего бизнеса, будь то веб или мобильный.

Что такое управление производительностью?

Все сайты, ранжированные Google, Yahoo, Bing и другими поисковыми системами, постоянно оцениваются ботами для определения релевантности сайта, что напрямую влияет на рейтинг в поисковых системах.

В этом случае большинство людей сразу думают о SEO, верно? Тем не менее, производительность сайта является одним из наиболее важных факторов, а также производительность контента и мобильных устройств. Посмотрите на это в вашей Google Analytics, оно будет в разделе «Поведение», смотрите фото ниже:

Посмотрите на это в вашей Google Analytics, оно будет в разделе «Поведение», смотрите фото ниже:

Управление производительностью также влияет на пользовательский опыт, который, из-за плохого времени загрузки сайта и внутренних страниц, может привести к отказу от просмотра. И вопрос в том, можете ли вы точно определить, что замедляет ваш сайт до того момента, когда пользователь отказывается от покупки / просмотра?

Таким образом, управление производительностью - это весь мониторинг, осуществляемый компанией, так что сайт не наказывается поисковыми системами и не становится неинтересным для пользователей из-за большого времени ожидания, то есть включает в себя как Это касается электронной коммерции, поскольку некоторые действия сотрудников или систем Infra могут значительно помочь количеству пользователей, вошедших в систему, без ущерба для производительности сайта или времени загрузки страницы, гибкости кнопок и многого другого.

Какова связь между мониторингом производительности и SEO?

Когда дело доходит до улучшения позиционирования в поисковых системах, многие компании сосредоточены только на SEO и забывают об управлении эффективностью сайта и внутренних страниц, теряя важные позиции по ключевым словам, даже не понимая, откуда идет наказание. поисковые системы.

Благодаря этим факторам, SEO и мониторинг производительности являются двумя стратегиями, которые должны идти рука об руку, чтобы компания достигла желаемых результатов, инвестируя в стратегии цифрового маркетинга.

Важно знать лучшие инструменты и стратегии для разработки эффективного управления эффективностью, обеспечивающие:

  • Лучшие результаты для сайта;
  • Оптимизация пользовательского опыта;
  • Мониторинг пользовательского опыта в реальном времени;
  • Выявление ошибок в платформе в режиме реального времени;
  • Знание в реальном времени: кто это, откуда оно, какое устройство и где оно находится на моем сайте
  • Лучше позиционировать сайт в поисковых системах.

Как определить стратегию управления эффективностью?

Управление эффективностью должно помочь определить, кто посещает сайт, сканируют ли пользователи или боты, и какой опыт предоставляется на страницах. Некоторые инструменты позволяют определять объем трафика пользователей и ботов и даже знать, какой инструмент поиска имеет более высокую частоту на сайте.

Стратегия мониторинга производительности должна включать:

  • Использование инструментов для выявления наиболее актуальной информации для бизнеса;
  • Создание панели мониторинга по интересующим областям, то есть ИТ и маркетинг хотят видеть разную информацию;
  • Команда стремится превратить потребности в возможности для улучшения;
  • Частый мониторинг возможных изменений, которые происходят в работе сайта;
  • Постоянные инновации, чтобы идти в ногу с изменяющимися требованиями поисковых систем.

В настоящее время уже несколько миллисекунд определяют разницу между оптимальным опытом, средним или плохим.

В этом сценарии нельзя игнорировать еще один фактор: мобильный опыт сайта! Googlebot-Mobile постоянно отслеживает производительность сайтов на мобильном и плохой результат в этом отношении оказывает определенное влияние на позиционирование сайта.

Зачем инвестировать в производительность?

Поисковые системы, особенно Google, больше заинтересованы в том, чтобы дать пользователям действительно положительный опыт. Недавний тест Google вставил красную метку с надписью «Медленно» (медленно) перед адресами, которые появились в результатах поиска, но, вероятно, не соответствовали стратегии эффективного управления эффективностью. Этот тип «предупреждений» должен становиться все более и более частым, не позволяя пользователям тратить время на плохой опыт в Интернете, и это делает весь бизнес хуже.

заключение

Компании, специалисты по технологиям и специалисты по цифровому маркетингу должны постоянно обновляться, чтобы не допустить, чтобы низкий бюджет или дезинформация приводили к плохим последствиям для эффективности бизнеса в Интернете.

Необходимо, чтобы, так же как управление эффективностью было важно для результатов SEO, профессионалы в этих двух областях выровнены и с общими целями по выявлению проблем для оптимизации результатов бизнеса.

Хотите узнать больше о том, как использовать управление производительностью, чтобы улучшить результаты компании и стать инновационным профессионалом в компании? Оставьте комментарий о том, что вы хотели бы видеть здесь!

Что такое управление производительностью?
Какова связь между мониторингом производительности и SEO?
Как определить стратегию управления эффективностью?
Зачем инвестировать в производительность?
Что такое управление производительностью?
В этом случае большинство людей сразу думают о SEO, верно?
И вопрос в том, можете ли вы точно определить, что замедляет ваш сайт до того момента, когда пользователь отказывается от покупки / просмотра?
Какова связь между мониторингом производительности и SEO?
Как определить стратегию управления эффективностью?
Зачем инвестировать в производительность?