Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Google идет для более длинного мета-описания

  1. Мета-описание с 300 символами
  2. Вы должны все сразу отрегулировать?
  3. Наши советы с первого взгляда

Уже заметили? В результатах поиска Google есть больше объяснений под заголовком результата. От максимум двух строк до четырех. Причина: Google отображает более длинное мета-описание. Ограничение в 160 символов уступило пределу в 300 символов. Каковы последствия для поиска контента, который вы распространяете в Интернете?

Каковы последствия для поиска контента, который вы распространяете в Интернете

Мета-описание - это терминология SEO для краткого текста, который появляется чуть ниже результата поиска от Google. Это очень краткое изложение того, что вы можете ожидать от ссылки. Любой, кто создает контент, создает мета-описание, прежде чем размещать текст в Интернете, чтобы впоследствии повысить его доступность (если вы этого не сделаете, Google возьмет текст с самой страницы).

Любой, кто создает контент, создает мета-описание, прежде чем размещать текст в Интернете, чтобы впоследствии повысить его доступность (если вы этого не сделаете, Google возьмет текст с самой страницы)

Потому что хорошее мета-описание работает ходячим: он убеждает серфера просматривать ваш контент. Если все идет хорошо, то в описании вы также найдете одно или несколько интересных ключевых слов.

Мета-описание с 300 символами

Создание мета-описания также было ограничением до прошлого года. Идеальное описание рассчитано где-то между 140 и 155 символами. После этого вы сразу же увеличили предел в 160 символов, после чего текст больше не был виден.

«Вы получаете больше места, чтобы заинтересовать людей и, например, прояснить более сложную тему. Конечно, серферы, которые проводят тщательное исследование, будут более склонны к тому, чтобы их пролистать ».

Об этом расширении можно многое сказать, но помните одно важное преимущество и один не менее важный недостаток. Преимущество: вы получаете больше места, чтобы заинтересовать людей и, например, прояснить более сложную тему. Конечно, серферы, которые проводят тщательное исследование, будут более склонны к тому, чтобы их пролистать.

Недостаток: вы можете - конечно, для более кратких частей контента - действительно сказать все в 300 символов. Если вы ищете только один короткий фактический ответ на вопрос, вы просто получите его из мета-описания и больше не нажимаете.

Вкратце: новое упражнение создается с новой продолжительностью: дразнить больше информации, не раскрывая все.

Вы должны все сразу отрегулировать?

Да. Это не та мера, которая должна привести к паническим сценам, в которых вы, как издатель контента, внезапно расширите все ваши метаописания. Если вы хотите обновить существующий контент, сделайте анализ 50 лучших страниц вашего сайта и сначала настройте эту группу. Затем следите за тем, видимо ли мета-описание в результатах поиска.

Наши советы с первого взгляда

1. Работайте шаг за шагом. Не меняйте все ваши мета-описания сразу. Сначала сгруппируйте самые важные страницы или работайте с группами по ключевому слову.

2. Корректировки применяются к рабочему столу и мобильный , После расширения описаний всегда проверяйте, видны ли изменения на обоих носителях.

3. Здесь идет абзац. Написание в 300 символов позволяет структуру. Не бойтесь отойти от этого одного блока текста и, например, сделать два абзаца. Например, один с сущностью, а второй с интересным дополнительным тизером.

4. Не ждите слишком долго. Реализуйте корректировку в своем новом контенте и знайте, что это юная корректировка. Те, кто начинает рано, могут извлечь выгоду из этого по сравнению со своими конкурентами.

Те, кто начинает рано, могут извлечь выгоду из этого по сравнению со своими конкурентами

Каковы последствия для поиска контента, который вы распространяете в Интернете?
Вы должны все сразу отрегулировать?