Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Большой Шон

1. Что вам нужно знать об этом Big Sean Американский рэпер, автор песен. На данный момент он выпустил...

Что вам нужно знать об этом

Big Sean Американский рэпер, автор песен. На данный момент он выпустил 2 студийных альбома и сотрудничал с фигурами на диске с такими исполнителями, как Крис Браун, Канье Уэст, Джастин Бибер, Ники Минаж или Тыга.

больше биографии

Рекомендуемые отзывы

Я верующая девушка Шон Майкл Леонард Андерсон Более известный как сторона Большого Сеанса Джастина Бибера, я видел, как вы слышали перед тем, как вы любите меня песню. Я слышал Шона в Ариане Проблема ... далее Шон Майкл Леонард Андерсон. Более известный как сторона Большого Сеанса Джастина Бибера, я видел, как вы слышали перед тем, как вы любите меня песню. Я слышал Шона в песне Ariana Problem, а затем она была с Арианой, которая следовала за Аримом как за моим номером один. Шон талантливый реппер, тебе это нравится.

Шон талантливый реппер, тебе это нравится

FloraMuffin Я знал об Ариане из-за их отношений, я слышал несколько дуэтов об Ариане и очень хорошо! :) Жаль, что их отношения закончились в апреле, но мы не решаем об этом! далее Я знал об Ариане из-за их отношений, я слышал некоторые из их дуэтов в Ариане и очень хорошо! :) Жаль, что их отношения закончились в апреле, но мы не решили! ) Не так хорош, как рэпер, у него есть вокал, его песни неплохие, но они не очень хорошие.

) Не так хорош, как рэпер, у него есть вокал, его песни неплохие, но они не очень хорошие

holczerd1997 Я не думаю, что этот рэпер стоит многого. Я видел его в очень небольшом количестве обычной музыки. У меня действительно нет музыки, которую я бы получил от него. Я даже не понимаю более 6 миллионов фанатов Facebook ... далее Я не думаю, что этот рэпер дорогого стоит. Я видел его в очень небольшом количестве обычной музыки. У меня действительно нет музыки, которую я мог бы получить от нее в одиночку. Я даже не понимаю, чем обладают более 6 миллионов фанатов Facebook.

Я даже не понимаю, чем обладают более 6 миллионов фанатов Facebook

Fannii33 : развевается, но ненавижу этого парня .. недостаточно, чтобы пойти с Арианой, но даже разочарован этим ... Я никогда не был сочувствующим и всегда молился, чтобы расстаться ... и, наконец, в хороший день ... далее но я ненавижу этого парня .. недостаточно, чтобы пойти к Ариане, но это даже расстраивает ... Я никогда не был сочувствующим и всегда молился, чтобы расстаться ... и наконец прочитал в хороший день ..: Большой Шон и Ариана Гранде рассталась .... Я не могу сказать вам, как я был рад! нет, и мне не нравится большой, не сочувствующий, мне не нравится его стиль, но он немного рэпер, хотя я только слышал несколько песен.

нет, и мне не нравится большой, не сочувствующий, мне не нравится его стиль, но он немного рэпер, хотя я только слышал несколько песен

AriG.Fan Я думаю, что Big Sean - очень хороший рэпер. Впервые я увидел его в видеоклипе «Problem» - но, к сожалению, я там не стучал. Затем я искал любопытство на youtube и слушал пару. далее Я думаю, что Big Sean - очень хороший рэпер. Впервые я увидел его в видеоклипе «Problem» - но, к сожалению, я там не стучал. Затем я искал любопытство на youtube и слушал пару песен.

Затем я искал любопытство на youtube и слушал пару песен

ariana2 Большой - очень хороший рэпер до первого мая, и я очень рад, что Ариана теперь моя любимая звезда. Мне очень нравится твоя музыка, очень нравится, как ты хорошо одеваешься ... далее Большой - очень хороший рэпер до Первомая, и я очень рад, что Ариана пришла к моей любимой звезде. Мне очень нравится твоя музыка, мне очень нравится то, как ты одеваешься, как Arival !!!!!!!!!!!!

Мне очень нравится твоя музыка, мне очень нравится то, как ты одеваешься, как Arival

beyonce_13 Я бы просто знал, как получить Big Sean. В дополнение к тому, чтобы быть очень хорошим очень талантливым тоже! Мне нравится номер каждого, но мой любимый был сделан с Крисом Бороуном и Большим Шоном ... оооо ... далее Я просто знаю, как получить Большой Шон. В дополнение к тому, чтобы быть очень хорошим очень талантливым тоже! Мне нравятся все числа, но мои любимые с Крисом Боровом и Биг Шоном ... Я люблю, Есть несколько вещей, которые мне не нравятся, но я делаю это с миром сегодня ...

Я люблю, Есть несколько вещей, которые мне не нравятся, но я делаю это с миром сегодня

игрок навсегда Я знал его давным-давно, когда он еще не умер с Джастином, и я думаю, что это хорошо: 3 - не моя любимая негритянская рупия, но он тоже очень хорош :) и его гороскоп со словом :) в любом случае, у меня так много волнения ... далее Я знал его давным-давно, когда он еще не умер с Джастином, и я думаю, что это было хорошо: 3 - не мой любимый ботаник, но он тоже очень хорош :) и мой гороскоп со словом :) в любом случае, мне так весело, что он накачан наркотиками. ) Мне нравится и сделано :)