Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Что такое SEO - Оптимизация сайта для поисковых систем

  1. Ввод SEO в поисковый маркетинг
  2. Что значит SEO?
  3. Как работает поисковая оптимизация
  4. Столпы SEO
  5. Факторы SEO
  6. Что такое SEO и его преимущества

Если вы все еще не знаете, что такое SEO , в этой статье мы гарантируем, что у вас будет полное представление об этом измерении, которое считается наиболее потенциальной конверсией для любого типа онлайн-бизнеса.

Хотя это один из наиболее важных аспектов цифрового маркетинга, методы оптимизации веб-сайтов для поисковых систем по-прежнему окутаны сомнениями и нереалистичными концепциями.

В этой статье наша цель - объяснить, что такое SEO, а также показать вовлеченные концепции, измерения, где их методы и преимущества применяются при использовании этого онлайн-инструмента маркетинга.

  • Ввод SEO в поисковый маркетинг
  • Что такое SEO?
  • Как работает поисковая оптимизация
  • Столпы SEO
  • Основы SEO
  • Каковы преимущества SEO?

Ввод SEO в поисковый маркетинг

Страницы ответов основных поисковых систем, таких как Google, например, разделены на две отдельные области: платные и обычные результаты.

В области платных результатов в начале и в конце страниц ответов Google отображаются ссылки от компаний, которые заплатили, чтобы быть в числе первых ссылок, перечисленных при поиске в поисковой системе.

В области чуть ниже, в разделе органических результатов перечислены страницы, которые в соответствии с их актуальностью классифицированы в этих позициях. Именно в этой области SEO имеет все значение. Чтобы попасть в топ-лист, вам не нужно ничего платить, просто будьте актуальными.

Что значит SEO?

SEO - это аббревиатура от английского термина Search Engine Optimization , поисковая оптимизация, набор методов, которые стремятся поставить страницы веб-сайта на видные позиции на страницах ответов крупных поисковых систем, таких как Google, Bing и Yahoo.

Так как хорошее позиционирование в поисковой выдаче является основополагающим для хорошего воздействия на этом канале, SEO считается одним из основных инструментов поисковый маркетинг ,

Как работает поисковая оптимизация

Теперь, когда вы уже знаете, что такое SEO, давайте посмотрим, как это работает. Как указывалось ранее, SEO объединяет набор методов, которые, при применении к веб-сайту, позволяют ранним ссылкам на ваши страницы в области обычных результатов страниц ответов поисковых систем.

Эти методы применяются во многих аспектах сайта и должны работать без проблем, чтобы обеспечить желаемую экспозицию в поисковых системах. Чтобы вы лучше понимали, как работает SEO, давайте сначала узнаем основы процесса оптимизации веб-сайтов для поисковых систем.

Столпы SEO

Давайте начнем наше объяснение того, что такое SEO, - это основные понятия для сайта, который Google должен рассматривать как более актуальный, чем другие.

Актуальность сайта основана на следующих моментах:

  • Репутация веб-сайта - Техническая концепция сайта рядом с поисковыми системами, такая как стабильность хостинг-провайдера и структура программирования;
  • Авторитет сайта - релевантность сайта и его содержания в пределах его семантического поля, в котором он находится;
  • Популярность сайта - количество качественных ссылок в том же тематическом измерении, которые указывают на сайт.

В нашем SEO курс Я всегда проясняю, что попытка выполнить работу по оптимизации без понимания и принятия во внимание этих принципов - это настоящая трата времени, поскольку современное SEO отдает приоритет этим концепциям.

Факторы SEO

Учитывая, что такое SEO с точки зрения вовлеченных концепций, пришло время рассмотреть аспекты работы поисковой оптимизации для сайта. Именно на этом этапе мы применяем набор правил, начиная от структуры и заканчивая форматированием контента.

Мы также можем разделить SEO факторы на три уровня:

  • Структура SEO - набор методов, которые применяются к структуре сайта, начиная от отношений между разделами и страницами, до конкретных технических ресурсов, таких как карты сайта и другие, которые влияют на их позиционирование в поисковых системах;
  • SEO Onpage - методы, которые применяются в основном к содержанию сайта и его структуре, такие как выбор ключевых слов, удобные URL-адреса, мета-теги, теги выделения, изображения и структура внутренних и внешних ссылок каждой страницы;
  • SEO Offpage - методы, которые применяются для продвижения цифровой популярности сайта путем создания качественных ссылок, указывающих на сайт, тем самым улучшая ваши отношения с другими онлайн-элементами и актуальность сайта.

Точно так же, как столбы SEO должны работать интегрированным образом, с учетом факторов SEO следует сталкиваться одинаково, так как один не существует без другого.

Нет единственного фактора SEO, который может гарантировать хорошее позиционирование на страницах ответов Google. Не стоит использовать одно измерение процесса оптимизации для поисковых систем и быть небрежным в других.

В одном SEO проект мы должны согласовать все эти детали для достижения наших целей, всегда принимая во внимание требования и вклад, которые могут предложить другие области маркетинга.

Что такое SEO и его преимущества

Хорошего SEO стратегия имеет решающее значение в контексте цифрового маркетинга. Поскольку большое количество людей обращаются к Google за информацией, крайне важно быть в числе первых сайтов, перечисленных на их страницах ответов, поскольку люди редко распространяют свои поиски на вторую или третью страницу Google.

В нашем курс цифрового маркетинга мы стремимся уточнить, что такое SEO и насколько это важно в контексте цифрового маркетингового плана, тем более что это один из первых шагов по объединению этого планирования.

Оптимизация веб-сайта для поисковых систем создает большую степень открытости и, в связи с этим, привлекает чрезвычайно квалифицированный трафик, принося больший результат, поскольку этот тип трафика имеет гораздо больший потенциал конверсии.

Теперь, когда вы уже знаете, что такое SEO и насколько важно распространять бизнес в интернете, вы можете включить этот инструмент в свою стратегию. Будьте в курсе, подписав наш бюллетень ,

Альберто Валле, директор и инструктор Академии маркетинга

Что значит SEO?