Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Использование SEO для продвижения вашего сайта на ограниченном

  1. Крис Барлинг

Есть много способов продать свой сайт, не тратя целое состояние Есть много способов продать свой сайт, не тратя целое состояние. Крис Барлинг , соучредитель поставщика программного обеспечения для электронной коммерции Sellerdeck , предлагает несколько ценных советов по SEO, а также несколько других советов по онлайн-маркетингу

Интернет-магазины в настоящее время растут со скоростью более 16% в годовом исчислении, доказывая, что интернет остается отличным местом для ведения бизнеса. С правильной идеей и небольшим исследованием небольшие фирмы с веб-сайтом электронной коммерции могут найти и использовать прибыльную нишу при очень небольших затратах и ​​успешно конкурировать с более крупным бизнесом.

Ниже приведены некоторые советы о том, как воспользоваться этой возможностью.

  1. Анализировать поведение поиска. Потратьте время на изучение того, какие фразы искатели используют в Интернете, чтобы найти то, что вы продаете. Используйте такие инструменты, как Wordtracker или Google Adwords Планировщик ключевых слов определить те, которые широко используются, но которые также дают меньше результатов поиска, чем в среднем. Эти фразы дадут лучший возврат. Также попробуйте набрать текст в Google, чтобы увидеть, что предлагает функция автозаполнения, это другие ключевые фразы. Увидеть AnswerThePublic.com для некоторых идей содержания.
  2. Оптимизировать для Google. Большинство потребителей находят новый веб-сайт с помощью поисковой системы онлайн. Google занимает 88% рынка, поэтому убедитесь, что ваш сайт занимает хорошие позиции в Google. Остерегайтесь ограничений поиска, хотя.
  3. Оптимизируйте страницы с высоким рейтингом. В поле поиска Google введите фразу, которую вы хотите оптимизировать, затем пробел, а затем site: www.yoururl. Первую страницу, указанную на вашем сайте, будет проще всего оптимизировать под эту фразу. Использование Google Analytics также поможет установить ваши самые популярные страницы, а также выделить любые проблемные страницы.
  4. Проектируйте метаописания разумно. Мета-описание для каждой страницы следует рассматривать как рекламную копию, которая показывается поисковику в результатах, и должна быть рассчитана на то, чтобы пользователь нажимал. Мета-ключевые слова не имеют значения, а ключевые слова в мета-описаниях не используются Google.
  5. Оптимизируйте важные элементы. «Плотность ключевых слов» больше не важная фраза, поэтому использование ключевых слов в основном тексте не обязательно должно быть частью вашей стратегии. Тем не менее, все еще полезно иметь ключевые слова в различных HTML-элементах. Включите ключевую фразу в тег <Title>, если это имеет смысл. Этот тег должен содержать не более 160 символов и содержать первичное ключевое слово, вторичное ключевое слово и марку. Также стоит включить ваши ключевые слова в заголовочные теги, но будьте осторожны, чтобы не чрезмерно оптимизировать. Если Google считает, что вы пытались ввести те же слова или фразы неестественно, они накажут вас. Пишите для своего пользователя, но с учетом роботов.
  6. Работайте над своими ссылками. Чем больше у вас ссылок с качественных, высокопоставленных и релевантных веб-сайтов, тем выше ваш потенциал для хорошего рейтинга. Если возможно, получите текстовые ссылки, содержащие соответствующие ключевые слова в тексте привязки. Проходите очень осторожно с взаимными ссылками. Ссылки НИКОГДА не следует покупать, и технически вы покупаете ссылку, если предлагаете ее взамен; Google не фанат этого и достаточно умен, чтобы это выяснить. В идеале все ссылки должны быть естественными, поэтому важен отличный контент, которым люди хотят поделиться (например, сообщения в блогах, отвечающие на вопросы). Внесите свой вклад в форумы и дискуссионные группы, включая текстовую ссылку в вашей подписи. Но с форумами, не раздражайте людей и не пытайтесь заставить ссылку. Большинство форумов в любом случае будут использовать тэги NOFOLLOW, но они все еще велики, чтобы участвовать в них. Создание ссылок - это минное поле ... но важное, которое нужно пересечь.
  7. Часы что делают ваши конкуренты , Если они запускают рекламный баннер в течение нескольких недель, а затем отбрасывают его, это, вероятно, не сработало, поэтому не тратьте деньги на копирование. Все, с чем они упорствуют, вероятно, работает и стоит попробовать. Также найдите их в Facebook, Twitter и других социальных сетях, чтобы узнать, есть ли у них хорошие идеи, которые вы можете скопировать.
  8. Используйте торговые площадки с умом. Торговые площадки, такие как eBay и Амазонка популярны, но поля низкие. Не делайте их краеугольным камнем вашего бизнеса. Используйте их для разгрузки затовариваемых и конечных позиций, а также для привлечения новых клиентов и продвижения их на свой основной веб-сайт.
  9. Используйте предложения для увеличения прибыли. Запустите предложения «3 за 2», настройте ссылки на соответствующие продукты и используйте функцию «также купил», чтобы увеличить стоимость каждой продажи. Пишите постоянным клиентам с эксклюзивными предложениями по их возвращению, возможно, предлагая предметы, связанные с тем, что они ранее купили. Держите отписки до минимума, предлагая полезную информацию и советы.
  10. Продвигайте себя в социальных сетях. Социальные сети бесплатны, и все больше и больше людей начинают свои покупки там. Facebook и Twitter являются самыми большими, но есть и другие важные, такие как Pinterest и Snapchat. Создание надежной аудитории требует времени и ресурсов, но это очень ценно, когда вы это сделаете.
  11. Убедитесь, что ваш сайт работает быстро и быстро. Google выделяет сайты, которые работают медленно или не отображаются должным образом на мобильных устройствах, особенно после «mobilegeddon» в 2015 году, когда они начали продвигать сайты, дружественные к мобильным устройствам, с помощью поисков, выполненных с помощью мобильных устройств.
  12. Измерять, анализировать и реагировать. Используйте пакет веб-аналитики, такой как Гугл Аналитика (который очень мощный и бесплатный) для измерения результатов. Следите за аналитикой в ​​реальном времени, особенно после публикации нового контента. Делайте больше того, что работает, и прекращайте любую деятельность, которая не работает.

Написано Крис Барлинг соучредитель Sellerdeck , Контент электронной коммерции, отредактированный Хлоя Томас из Электронная коммерция MasterPlan ,

участник

Крис Барлинг

Крис Барлинг является совладельцем SellerDeck, компании, которую он соучредил в 1996 году. Крис, специалист по электронной коммерции, энтузиаст-предприниматель и бизнес-ангел, увлечен тем, что помогает малому бизнесу использовать преимущества новых технологий. У него более 30 лет опыта работы в ИТ-индустрии.