Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

(Как) я могу сделать убытки от нескольких сайтов без потерь?

  1. Так как же несколько сайтов попадают под одну крышу?

Вопрос: Я присматриваю за несколькими сайтами в разных доменах в нашей компании (которые прошли через несколько рук в последние годы Вопрос: Я присматриваю за несколькими сайтами в разных доменах в нашей компании (которые прошли через несколько рук в последние годы ...). Наш самый старый сайт / домен содержит представление о нашей компании и нашем самом старом продукте. Затем через определенные промежутки времени были добавлены еще два продукта, каждый со своим веб-сайтом / доменом, но только соответствующий продукт. Содержимое 3 веб-сайтов теперь, по возможности, должно быть объединено без потерь в рамках самого старого домена в новом корпоративном дизайне. Возможно ли получить его как можно без потерь? Как перенаправить домены / URL?

Ответ: Спасибо, Евгений, за этот вопрос. В основном, наоборот, и вопрос в том, как сделать так, чтобы как можно больше доменов было идеально ранжировано. И ты хочешь убраться как следует. Отличный проект, потому что одно из моих эмпирических правил таково: «Google любит делать самую большую кучу». Поэтому я хочу сказать: подстраницы большого веб-сайта имеют тенденцию оцениваться лучше, чем нижние части многих небольших веб-сайтов. Но ты все равно это знаешь.

Так как же несколько сайтов попадают под одну крышу?

Я сформулирую это как аннотированный список задач. Я думаю, что это наиболее наглядно. Таким образом, вы можете сделать несколько шагов одновременно или в другом порядке:

  • 1. Определение оставшегося домена. У вас уже есть это. Это должно быть самым старым. Я предполагаю, что это действительно хорошо, не имеет трех тире, не на .biz и имеет смысл для пользователей.
  • 2. Разработка нового макета на оставшемся домене. Поскольку реальность всегда отличается от плана, я бы уже представил новый макет в целевом домене и уже изменил его содержимое. Посмотрите, меняет ли это видимость уже. Если вы все делаете правильно, это уже должно показать кривую наверх. Потому что новый макет всегда предлагает новые возможности SEO ...
  • 3. Тихий ход первого домена. Создайте каждую страницу другого домена в оставшемся домене, конечно, завершенную, возможно, даже более обширную. Это относится только к страницам, которые не будут дублироваться. Убедитесь, что новые страницы оставшегося домена также внутренне связаны с существующими страницами. Вы можете сделать это либо постепенно, либо навалом: перестройте страницу, опубликуйте и перенаправьте старую. Или построить все страницы, опубликовать одновременно, а затем перенаправить 1: 1. Я бы сделал это навалом ...
    Кроме того, я бы сканировал старую страницу раньше, например, с Кричащая лягушка SEO Spider , Тогда вы можете лучше проверить, если все действительно подходит.
  • 5. Протестируйте и подождите . Теперь проверьте, действительно ли все подстраницы разные и соответствуют ли они содержанию (в том числе и метаданным). Также вам поможет SEO-паук Screaming Frog, поскольку вы также можете использовать старые URL-адреса в режиме списка. Затем вы получите отчет о статусе каждого домена. Посмотрите, как изменяется рейтинг старой и новой страниц. Не ожидайте, что видимость «сложится», потому что вы использовали ключевое слово 1 в качестве ключевого слова. xy, может быть 3-й, а с доменом 2, может быть, 18. Теперь вы будете представлены только еще раз (ну, может быть, 2-е место?).
    Если все подходит, вы сделаете еще одну поисковую переадресацию через .htaccess на заброшенном домене, куда перенаправляется также все остальное, что преследует URL-адреса. Но это перенаправление коллекций, конечно, за перенаправлениями 1: 1 ...
  • 6. Перемещение других доменов. Затем я бы постепенно перемещал все домены.

Ну вот и все. Много работы? Ну да. Но SEO это тоже работа 😉

Так как же несколько сайтов попадают под одну крышу?
Возможно ли получить его как можно без потерь?
Как перенаправить домены / URL?
Так как же несколько сайтов попадают под одну крышу?
Ну, может быть, 2-е место?
Много работы?