Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Как к местному бизнесу SEO

  1. Отличается ли локальный SEO от обычной оптимизации?
  2. Google My Business для локального маркетинга и SEO
  3. Учетная запись Google Мой бизнес и страница Google+
  4. Что делать, если у вас уже есть страница Google+
  5. Сосредоточьтесь на обмене контентом в Google My Business
  6. Видеоурок, объясняющий, как работает Google My Business
  7. Автор: Рэнкя

Название здесь может показаться странным, как SEO для местного бизнеса, но в мире онлайн-маркетинга лучше быть готовым к тому, чтобы ваш сайт полностью использовал все новые изменения для вашего интернет-бизнеса.

Отличается ли локальный SEO от обычной оптимизации?

Да и нет, да, потому что, если ваш бизнес - это местный бизнес, ориентированный только на людей, находящихся в городе или пригороде, в котором вы ведете бизнес. И Нет, если ваш сайт и бизнес ориентированы на посетителей по всему миру.

Google My Business для локального маркетинга и SEO

Если ваш сайт не в Google My Business список, который будет отображаться в Google Maps, а затем непременно зайдите и проверьте свой веб-сайт сейчас, чтобы воспользоваться последними изменениями в Google. Например: теперь правая боковая панель Объявления исчезли со страницы результатов поиска Google, так что вы бы заметили, что списки местных компаний отображаются в правой части страницы результатов Google. Вот где вы хотите, чтобы ваш местный бизнес также появился.

Войдите в свой аккаунт Google и нажмите на эту ссылку, чтобы управлять опцией

Название здесь может показаться странным, как SEO для местного бизнеса, но в мире онлайн-маркетинга лучше быть готовым к тому, чтобы ваш сайт полностью использовал все новые изменения для вашего интернет-бизнеса

Показывает пользовательский интерфейс для добавления информации о местоположении с помощью консоли Google My Business Management Показывает пользовательский интерфейс для добавления информации о местоположении с помощью консоли Google My Business Management   Показывает пользовательский интерфейс для добавления информации о местоположении с помощью Google Maps Search по названию компании или адресу Показывает пользовательский интерфейс для добавления информации о местоположении с помощью Google Maps Search по названию компании или адресу.

После нажатия кнопки « Добавить отдельное местоположение» вы будете перенаправлены в Карты Google для поиска вашей компании, чтобы узнать, есть ли у Google информация о ней (даже если вы не подтвердили данные о вашей компании, у Google может быть информация об этом (в этом случае Вы можете проверить и претендовать на вашу запись )). Просто следуйте инструкциям, и все готово.

Учетная запись Google Мой бизнес и страница Google+

Не путайте проверенные данные о своей компании со страницами брендов Google, потому что у вас может быть много страниц брендов (по разным причинам их можно считать страницей Google+), и вы можете думать о листинге Google Business как о листинге Google Maps для вашей компании.

Что делать, если у вас уже есть страница Google+

Вы все еще можете вступить во владение бизнес-листингом и подключить страницу Google+ если вы уже создали один. Тем не менее, делайте это только в том случае, если у вас уже есть подписчики, если нет, начните новое с нового списка с новой страницей Google+.

Сосредоточьтесь на обмене контентом в Google My Business

Большинство владельцев малого бизнеса просто создают свои списки Google и просто забывают взаимодействовать с посетителями или клиентами, или они часто просто #hashtag и делятся ссылками. Во всяком случае, вы хотите регулярно обновлять профили в социальных сетях, такие как Google Local Business Posts. Не позволяйте этому устаревать без содержания. Кроме того, найдите творческие способы получения отзывов о вашем бизнес-списке Google, так как это повлияет на Рейтинги Google Maps в 2019 году не говоря уже о преимуществах обзоров в качестве социального доказательства для вашего онлайн-бизнеса.

Видеоурок, объясняющий, как работает Google My Business

Используйте разметку Schema.org для местного бизнеса

Google официально поддерживает разные типы разметки структурированных данных включая часы работы и телефоны поддержки клиентов. Используйте эти методы, поскольку они отлично подходят для графа знаний Google для вашего местного бизнеса. Это также поможет алгоритмам Google лучше понять ваш бизнес, когда он находит информацию на внешних сайтах.

Автор: Рэнкя

Предприниматель онлайн, Квалифицированный веб-разработчик, Google AdWords и Google Analytics Professional. Специалист: Google SEO, оптимизация веб-сайтов, WordPress, структурированные данные, JSON-LD, микроданные, микроформаты, RDF, словарь Schema.org, HTML5, расширенная оптимизация изображений, консоль поиска Google, рекомендации для веб-мастеров Google, маркетинг в социальных сетях, маркетинг в Facebook и др. Рейтинг видео YouTube.

Спасибо, что поделились этим постом в блоге. Описание: « Местное SEO объяснило RankYa, как выполнить поисковую оптимизацию для местных предприятий для более высоких результатов рейтинга Google »

Отличается ли локальный SEO от обычной оптимизации?
Отличается ли локальный SEO от обычной оптимизации?