Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Оптимизация сайта, SEO для самообучающихся

  1. Однако инструкции по SEO не существуют!
  2. Руководства по оптимизации? Точки зрения ...
  3. Актуальность источников информации
  4. Достоверность информации, связанной с SEO
  5. Насколько свободны источники информации

Все те, кто обеспокоен оптимизацией сайта, общим или частным SEO, рано или поздно найдут информацию в интернете. Вопрос в следующем: насколько мы можем полагаться на источники информации в Интернете? Или: сколько вы можете узнать на сайте, в блоге или читая онлайн-публикацию? Насколько правдивы информация, советы, тематические исследования?

Ответ на вышеуказанную дилемму довольно сложный. Я рекомендую соблюдать осторожность с любой информацией. От оптимизации SEO выигрывается хлеб, это профессия, бизнес. Так обстоят дела, как вы думаете, кто сделает все ваши знания доступными для всех, в любое время и в любое время? Я один, нет! Поэтому вам придется судить о вещах в соответствии с этим предположением, по крайней мере, в отношении предмета настоящего текста и методов поисковой оптимизации.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему многие сайты предлагают вам бесплатные учебники, методы SEO-оптимизации, SEO-стратегии, методы веб-дизайна и много другой информации, которая помогает вам развивать ваш бизнес? Вы думаете, что все бесплатно? То, что вы - одно из благословенных состояний, которые приложили руку к бесценному источнику знаний, который вдруг может научиться всему так ... просто читая разоблачения того, кто приложил усилия, чтобы узнать то, что он знает? Вы не правы

Также прочитайте Ничего правдивого! Ничего бесплатно ... "

Однако инструкции по SEO не существуют!

Если вам нужно «руководство по SEO», некоторые руководства по оптимизации, этого достаточно для того, чтобы предоставить компании, которые предлагают эти услуги, благо. Вы будете собирать много материалов в большинстве из них в формате "pdf". Вам не нужно ничего платить, я очень благодарен вам за то, что вы зашли на сайт и подписались на рассылку новостей вашего сайта.

Я имею в виду, вы думаете, что это бесплатно! Вы увидите позже ...

Что это значит, что учебники не являются подлинными? В принципе, SEO оптимизация производится по правилам, установленным поисковыми системами. Другими словами, если вы хотите найти определенную поисковую систему, вам нужно оптимизировать свой сайт в соответствии с его требованиями. Теоретически, практически есть только одна поисковая система, которая действительно имеет значение: Google! Поэтому любая оптимизация сайта должна проводиться в соответствии с его «правилами». Однако Google еще не выпустил руководство по SEO, такого нет, и я сомневаюсь, что оно когда-либо будет существовать. Ниже вы узнаете, почему.

Руководства по оптимизации? Точки зрения ...

Следствием этого является то, что эти руководства по оптимизации SEO, руководства по оптимизации, которые вы получаете через «бесплатную загрузку» - это лишь некоторые точки зрения. Часто устаревший, по причинам, которые я показал вам выше.

Читать " Google не будет выдавать SEO сертификаты «Материал, в котором я достаточно хорошо объясняю (я верю) и документирую, почему этого не произойдет.

Тем не менее, Google выпустил набор правил надлежащей практики, который рекомендует веб-дизайнерам, как создать сайт, дает рекомендации по тому, каким критериям он должен соответствовать. Вы можете скачать " Руководство по поисковой оптимизации для начинающих «С упоминанием о том, что с момента его реализации (2010 г.) и до настоящего времени ... все изменилось (я бы сказал) значительно. Но вы можете сделать идею.

Актуальность источников информации

Я убежден, что 90% информации, которую вы найдете о термине «SEO оптимизация», уже устарели. Это несколько парадоксально, но это связано с тем, как работает интернет-поиск. Вышеуказанный SEO-материал выше устарел.

В сети вы найдете матрицы, содержание которых является старым или даже вредным (даже если оно было правильным), и ваша задача - провести различие между тем, что является текущим, а что нет. Для начала нужно определить возраст материала. Чем оно старше, тем больше сомнений.

Обратите внимание, что с точки зрения виртуальной реальности информацию о том, как искать / сортировать результаты, если возраст одного года уже следует рассматривать с осторожностью. Вот как работает Google. Некоторые, что еще хуже, говорят, что они всегда меняют алгоритмы, но я думаю, что технология поисковой оптимизации совершенствуется.

Достоверность информации, связанной с SEO

В этом отношении, что касается достоверности распространяемой информации, мое мнение очень ясно: источник должен быть официальным, и официально это не что иное, как Google и его каналы связи, а именно пресс-релизы, сообщения на форуме или официальный блог. Ничто в области SEO, методология и методы оптимизации сайта не могут быть чем-то большим, чем просто официальный релиз Google.

Другой заслуживающий доверия источник - блоги технического или управленческого персонала. Они имеют тенденцию передавать различные алгоритмические, новаторские или трендовые изменения. Например, его официальный сайт Мэтт Каттс и его блог ,

Насколько свободны источники информации

Как вы, наверное, знаете, в этом мире нет ничего бесплатного. Все оплачивается так или иначе. В SEO тоже самое. Тот факт, что вы даете свой адрес электронной почты для получения бюллетеня, уже является платой. Тебе понравилось, вот так. Продукт, который вы использовали, называется рекламой.

Возвращаясь к «учебникам SEO», которые вы взяли в обмен на получение писем, вы, вероятно, увидите, что они становятся все более и более настойчивыми и уже содержат конкретные предложения. Ну, кроме того, с вами можно связаться по телефону. Вам будет предложено предложение, затем другое, каким-то образом, то, что вы все еще можете купить. Вот как работает маркетинг.

По сути, если вы остаетесь на связи, если вы получаете доступ к предлагаемым вам ссылкам, вы становитесь возможным клиентом. Это означает, что вы будете знать, кого вы ищете при следующей возможности, вы будете знать, кто выполняет определенную услугу. И ты заплатишь. Потому что вы уже были "привиты". Или загрязненный, если хотите ...

Фактически, принимая ваше согласие на получение информационных рассылок от оптимизационной фирмы от фрилансера SEO, вы стали ценным посетителем. Грузоотправители знают, что вы обеспокоены этой темой и будете использовать ситуацию. Сбор адресов потенциальных заинтересованных клиентов сам по себе является техникой SEO.

Вы являетесь частью целевой аудитории. Дайте мне свой адрес электронной почты тоже!

Руководства по оптимизации?
Вопрос в следующем: насколько мы можем полагаться на источники информации в Интернете?
Или: сколько вы можете узнать на сайте, в блоге или читая онлайн-публикацию?
Насколько правдивы информация, советы, тематические исследования?
Так обстоят дела, как вы думаете, кто сделает все ваши знания доступными для всех, в любое время и в любое время?
Вы думаете, что все бесплатно?
Просто читая разоблачения того, кто приложил усилия, чтобы узнать то, что он знает?
Что это значит, что учебники не являются подлинными?
Руководства по оптимизации?