Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Отчет о поисковой системе Moz за 2013 год

  1. Авторитет страницы
  2. Якорный текст
  3. Социальное влияние и сигналы
  4. Дополнительные ключевые выносы
  5. Для получения дополнительной информации о наших услугах по поисковой оптимизации или для БЕСПЛАТНОГО...

Раз в год Moz (ранее SEOMoz) составляет отчет и проводит исследования на основе своих последних результатов в SEO-индустрии. Моз берет интервью у профессионалов отрасли и собирает тонны данных во время процесса.

Во время этого ежегодного обзора SEO, Moz опросил 120 специалисты по поисковому маркетингу и попросил их прокомментировать конкретные факторы рейтинга. Каждому фактору было присвоено определенное значение на основе Google и их очень важного алгоритма.

Когда пыль осела, и данные были, Моз имел свои факторы ранжирования. Ниже приведен краткий обзор сбора данных и ключевых взаимосвязей:

Авторитет страницы

Авторитет страницы по-прежнему является одним из наиболее важных факторов в рейтинге. Учитывая важность рейтинга страницы, теперь наблюдается сильная корреляция в снижении количества доменов с точным соответствием. Домены с точным соответствием использовались недавно, чтобы попытаться получить ранжирование по ключевым словам в URL. Как всегда, мы рекомендуем использовать вашу торговую марку, так как это кажется наилучшим для долгосрочных результатов SEO.

Как всегда, мы рекомендуем использовать вашу торговую марку, так как это кажется наилучшим для долгосрочных результатов SEO

Изображение предоставлено Moz

Якорный текст

Как мы видели из недавних обновлений Google (Penguin), текст привязки с точным соответствием - или чрезмерная привязка, как мы хотели бы сказать - может оказать негативное влияние на рейтинг. Данные показывают, что SEO все еще любят использовать частичное и точное привязывание соответствия, но используйте это с осторожностью.

Социальное влияние и сигналы

Моз обнаружил сильную корреляцию между социальными медиа и SEO-рейтингами в проанализированных данных. Интересной - но, возможно, не удивительной - рейтинговой корреляцией стал тот факт, что Google + 1 оказал влияние на рейтинг. Google + 1 также оказался более важным, чем Facebook Likes и ретвиты Twitter.

Google + 1 также оказался более важным, чем Facebook Likes и ретвиты Twitter

Графика предоставлена ​​Moz

Дополнительные ключевые выносы

  • Ссылки по-прежнему оказываются одним из наиболее важных факторов ранжирования.
  • Плотность ключевых слов на вашей странице и содержание сайта по-прежнему важны для рейтинга
  • В то время как большинство SEO-специалистов не рассматривают социальные медиа в качестве приоритетного приоритета, Google Авторство, структурированные данные и социальные сети вместе будут играть важную роль.

Для получения дополнительной информации о наших услугах по поисковой оптимизации или для БЕСПЛАТНОГО SEO-аудита, свяжитесь с Visionisto сегодня !

Понравился этот пост? Давай общаемся!

Понравился этот пост?