Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Что такое авторитет страницы? | Джон Манн SEO Консалтинг

Вы создали новый веб-сайт для своего бизнеса и уже имеете свой   стратегия контент-маркетинга   на месте

Вы создали новый веб-сайт для своего бизнеса и уже имеете свой стратегия контент-маркетинга на месте. Вы начинаете публиковать контент на веб-сайте только для того, чтобы обнаружить, что он не очень хорошо ранжируется в результатах поиска. Вы все делаете правильно, но вашему сайту еще не удалось установить авторитет страницы. Что такое авторитет страницы? Авторитет страницы - это показатель, созданный Moz это определяет, насколько хорошо отдельные страницы вашего сайта будут ранжироваться в результатах поиска.

Авторитет страницы измеряется по шкале от 1 до 100. Новый веб-сайт будет иметь оценку авторитета страницы 1, в то время как веб-сайты, такие как Fox News, Instagram или Twitter, будут иметь авторитет страницы около 100. Чем выше авторитет страницы веб-сайта, тем выше страница будет хорошо ранжироваться в результатах поиска по целевым ключевым словам.

Есть много факторов, которые влияют на вычисление авторитета страницы сайта, но три основных фактора включают

  • Социальные сигналы . Насколько хорошо ваш контент получен, когда он размещен на социальные медиа ? Google теперь достаточно сложен, чтобы измерить, как читатели взаимодействуют с вашим контентом в социальных сетях. Множество лайков и публикаций означает, что контент качественный и будет вознагражден высоким рейтингом в результатах поиска. Иногда ключом к успеху в этой области является создание достаточно большого последователя на ваш бренд каналы социальных сетей ,
  • МозТраст . MozTrust измеряет, насколько хорошо ваш сайт подключен к доверенным веб-сайтам. Так, например, если вы получили обратную ссылку с веб-сайта .EDU или .Gov, Google может поверить, что ваш веб-сайт также заслуживает доверия. MozTrust измеряется по шкале от 1 до 10.
  • МозРанк . MozRank определяется качеством ссылок, которые указывают на ваш сайт. Если ваш сайт связан с основной частью статьи в важном выпуске новостей, а не с комментариями в блоге, MozRank вашего сайта будет оценен выше. MozRank также измеряется по шкале от 1 до 10.

Потребуется некоторое время, чтобы повысить авторитет страницы вашего сайта. Несомненно, существует взаимосвязь с количеством контента, опубликованного на вашем сайте, и общим авторитетом страницы. Как владелец бизнеса, есть несколько ключевых SEO стратегии вы можете реализовать, чтобы увеличить авторитет страницы вашего сайта, в том числе

  • Использование изображений и других медиа на ваших отдельных страницах . Убедитесь, что ваши изображения оптимизированы и имеют описания, в которых используются важные ключевые слова, связанные со статьей. Включение инфографики и встраивание видео на YouTube также являются отличным дополнением к отдельным страницам.
  • Создание уникального контента, который привлекает читателей . Лучший контент - это контент, который решает проблему, отвечает на вопрос или развлекает аудиторию. Важно устранить все сомнения относительно того, какой контент размещен на вашем сайте. Опубликуйте его, продвигайте в социальных сетях и двигайтесь дальше. Со временем у вас будет лучшее представление о том, как ваша аудитория реагирует на определенные темы.
  • Создание ссылок на отдельные страницы вашего сайта . Размещение ваших статей и сообщений в блогах в социальных сетях часто может удовлетворить эту практику. Как правило, мы публикуем наши последние сообщения в блогах в Facebook, Twitter, Reddit, Linkedin и Google Plus. Хотя социальные закладки не так популярны, как раньше, они по-прежнему являются отличным способом установить ссылки на отдельные сообщения. Проверка правильности ссылок на внутренние страницы вашего сайта также является хорошим способом создания ссылок для отдельных страниц.

Авторитет страницы также тесно связан с другой важной метрикой, называемой полномочия домена , Авторитет домена также оценивается по шкале от 1 до 100 и измеряет, насколько хорошо сайт будет оцениваться в целом в результатах поиска. Некоторые из самых важных факторов, которые влияют на вычисление авторитета домена сайта, включают возраст домена, количество сайтов, ссылающихся на ваш сайт, SEO оптимизацию на местах, MozTrust и MozRank.

Полномочия домена и авторитет страницы редко бывают одинаковыми, но зачастую они очень близки друг к другу. Например, вы заметите, что Facebook имеет авторитет домена 100 и авторитет страницы 97, в то время как Yahoo имеет авторитет домена 99 и авторитет страницы 97. Если вы только начинаете и у вас есть совершенно новый веб-сайт, дона не зацикливайтесь на авторитете домена и авторитета страницы. Сосредоточьтесь на публикации отличного контента и его продвижении в социальных сетях, а также следуя практике SEO в учебниках Там нет ярлыков, когда речь заходит о поисковой оптимизации и методы SEO черной шляпы следует избегать любой ценой.

Вы владелец малого бизнеса в Нэшвилле, штат Теннесси, которому нужна помощь в повышении авторитета веб-сайта вашего бизнеса? Наши кампании по контент-маркетингу и социальным сетям помогут повысить эффективность вашего контента в результатах поиска и увеличить доход вашего бизнеса. Чтобы запланировать бесплатную консультацию или узнать больше о наших других услугах цифрового маркетинга, заполните нашу контактную форму запроса или позвоните нам по 615-491-9819 ,

Что такое авторитет страницы?
Вы владелец малого бизнеса в Нэшвилле, штат Теннесси, которому нужна помощь в повышении авторитета веб-сайта вашего бизнеса?