Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO и внутренний маркетинг> Идеальное сочетание для привлечения пользователей на ваш сайт [Ключевые слова + инструменты]

  1. SEO и внутренний маркетинг> Идеальное сочетание для привлечения пользователей на ваш сайт [Ключевые...
  2. 1-2 Что такое входящий маркетинг?
  3. 1-3 Являются ли SEO и входящий маркетинг такими разными?
  4. 2- Ключевые слова или ключевые слова и как выбрать наиболее подходящий
  5. 2-1 Хвост головы
  6. 2-2 Длинный хвост
  7. 2-3 Средний хвост
  8. 2-4 Фирменные или Фирменные звонки тоже
  9. 3- Факторы, которые следует учитывать при выборе ключевых слов
  10. 4- Инструменты поиска по ключевым словам
  11. 4-2 Wordtracker ➜
  12. 04,03 Keywordrevealer.com ➜
  13. 4-4 Google Keyword Planner ➜
  14. 5- Тип ссылки в содержании
  15. 5-3 Внешняя ссылка
  16. 6- SEO ключи в стратегии входящего маркетинга

SEO и внутренний маркетинг> Идеальное сочетание для привлечения пользователей на ваш сайт [Ключевые слова + инструменты]

Опубликовано в 07:26 в SEO по Сусана Павон

1- SEO против входящего маркетинга

1-1 Что такое SEO?

SEO или поисковая оптимизация определяется рядом стратегий, конечной целью которых является достижение большей релевантности и объема поисковых запросов на нашем веб-сайте, что позволяет им занимать верхние позиции в поисковых системах, таких как Google .

В настоящее время мы должны учитывать, что для того, чтобы побороться за верхние позиции в поисковых системах, недостаточно просто выполнить определенные действия на нашем сайте / блоге. Мы также должны будем выполнять другие параллельные действия в различных каналах, которые помогают усилить и повысить ценность нашего продукта или услуги: например, социальные сети с высоким уровнем каталогов и т. Д.

Поисковые системы ценят создание нового и качественного контента, используя разные методы письма как мы видели в предыдущих постах.

Наш контент должен быть настолько естественным, насколько это возможно, поэтому мы должны отказаться от некоторых рекомендуемых методов, таких как повторение наших ключевых слов для содержания нашего веб-сайта, без рифмы или причины. Фактически, поисковые системы фильтруют так называемые алгоритмы, чтобы оштрафовать этот тип контента, который в конечном счете считается СПАМОМ.

Несомненно, доказано, что если веб-сайт не делает новый контент более или менее обычным, он будет менее посещаемым поисковыми системами.

Очевидно, перед лицом позиционирования тема нашего сайта имеет жизненно важное значение: если будет сильная конкуренция на уровне авторитета, будет гораздо сложнее оказаться в первых трех позициях Google, чем если бы это был предмет с меньшей конкуренцией.

Таким образом, мы видим, что выбор ключевых слов и оптимизация контента очень важны, когда речь идет о разработке хорошей стратегии SEO.

Кроме того, мы должны принять во внимание :

  • Стратегия внутренних ссылок на вашем сайте
  • Управление внешними ссылками
  • Оптимизировать скорость загрузки того же
  • Разработка адаптивных веб-страниц, то есть разработанных для нужд пользователя
  • Выбор ключевых слов

1-2 Что такое входящий маркетинг?

Входящий маркетинг o Маркетинг привлечения - это комбинация неинтрузивных маркетинговых технологий, цель которых - привлечь внимание нашего потенциального клиента, чтобы они естественным образом приблизились к нашему веб-сайту, где мы будем предлагать наши услуги или продукты.

В рамках входящего маркетинга существует несколько практик, таких как:

  • Создание оптимизированного контента
  • Медиа менеджмент и социальные каналы
  • Оптимизация дизайна нашего веб-сайта , чтобы адаптироваться к потребностям пользователя
  • Создать качественный трафик
  • Захват ведет
  • Таким образом, совместное применение методов контент-маркетинга, SEO и автоматизации

1-3 Являются ли SEO и входящий маркетинг такими разными?

Понятно, что Inbound Marketing использует SEO как стратегию в нем .

Когда мы создаем оптимизированный контент с использованием методов входящего маркетинга, мы также будем использовать стратегии SEO, такие как тщательный подбор ключевых слов.

Далее я хочу поделиться с вами этой презентацией великого мастера SEO, как она есть Фернандо Макиа Директор Human Level, который объясняет тесную связь между SEO и входящим маркетингом.

Я рекомендую вам взглянуть, потому что он рассказывает нам очень интересные темы

2- Ключевые слова или ключевые слова и как выбрать наиболее подходящий

Не упуская из виду тот факт, что SEO является одной из наиболее важных частей входящего маркетинга, давайте начнем с анализа ключевых слов, которые будет искать наш пользователь.

Первым шагом в любой стратегии позиционирования SEO является выбор ключевых слов, по которым мы хотим позиционировать себя.

Это задача, которую необходимо выполнить до начала процесса оптимизации и даже дизайна нашего сайта. Ключевые слова - это термины, которые пользователи используют для выполнения своих поисковых запросов.

Исследование для выбора этого ключевого слова называется исследованием ключевых слов.

Чтобы начать изучение ключевых слов, мы должны подготовить список поисковых запросов, которые мы считаем актуальными для нашего веб-сайта.

Ключевые слова могут быть сгруппированы в четыре большие группы в соответствии с их объемом поиска и значением:

  1. Хвост головы ➔ Универсальный
  2. Длинный хвост ➔ специфический
  3. Средний Хвост ➔ Средний
  4. Фирменные или фирменные звонки

2-1 Хвост головы

Ключевые слова head tail сформированы из 1 или 2 терминов и имеют очень большой объем поиска и высокую конкуренцию . Это потому, что это поиски с очень широкими значениями, которые могут относиться к самым разным намерениям.

Позиционирование по одному из этих ключевых слов является сложным, и вероятность успеха снижается, но объем трафика, который может привести нас на наш сайт, очень велик.

2-2 Длинный хвост

Это конкретные поисковые фразы с ежемесячным объемом поиска, который не слишком велик, но с очень четким намерением со стороны пользователя. Очевидно, что здесь меньше конкуренции и меньше усилий, чтобы позиционировать себя, и, следовательно, вознаграждение за посещение также меньше. Но мы должны учитывать, что в Inbound Marketing мы не хотим привлекать какой-либо тип трафика. Мы заинтересованы в привлечении квалифицированного трафика .

Поэтому они являются типами ключевых слов, которые во многих случаях могут иметь высокую степень конверсии или захвата потенциальных клиентов.

В SEO довольно часто говорят о теории длинного хвоста Криса Андерсона . Эта теория основана на том факте, что посещения, совершаемые поисковыми системами, совершаются с помощью общих поисков, которые часто повторяются, в то время как другая половина - из поисков, которые редко используются или даже уникальных поисков.

Теория длинного хвоста фокусируется на этом наборе посещений пользователей, которые используют комбинации уникальных слов («отели с очарованием») или мало используемые. Согласно этой теории, эти поиски, представленные более длинными и более конкретными фразами, могут представлять большой объем и быть очень прибыльными .

Продажа небольших количеств по низким ценам выгодна. Ключевые слова Long Tail составляют большое количество ключевых слов с небольшим количеством поисков, но они являются высококвалифицированными, потому что они очень специфичны и поэтому выгодны

Затем я оставляю изображение, созданное Рубен Алонсо для своего блога, где он очень наглядно объясняет, как эти ключевые слова, и примеры о них, несомненно, помогут вам понять их.

Затем я оставляю изображение, созданное   Рубен Алонсо   для своего блога, где он очень наглядно объясняет, как эти ключевые слова, и примеры о них, несомненно, помогут вам понять их

2-3 Средний хвост

Это также очень интересные слова для хорошей стратегии SEO. Ключевые слова среднего хвоста - это те, которые находятся между головным хвостом и длинным хвостом.

Это более конкретные ключевые слова. Специально определите ключевое слово. Следуя первому примеру одежды для бега

  • Одежда для бега ➔ Хвост головы (на изображении выше мы видели, как в поиске было 1600)
  • Одежда для бега для мужчин ➔ Middle Tail
  • Мужская одежда для бега Asics ➔ Long Tail

Одежда для бега ➔ Хвост головы (на изображении выше мы видели, как в поиске было 1600)   Одежда для бега для мужчин ➔ Middle Tail   Мужская одежда для бега Asics ➔ Long Tail

2-4 Фирменные или Фирменные звонки тоже

Это те слова, в которые мы включаем полностью или частично название нашей компании или бренда.

3- Факторы, которые следует учитывать при выборе ключевых слов

  1. Они должны в первую очередь относиться к нашему бизнесу и содержанию нашего сайта / блога
  2. Что касается объема поисков, мы должны обеспечить минимальный объем поисков. Если окажется, что мы используем совершенно новый термин, который люди до сих пор не знают, поиски, вероятно, будут проводиться с другими словами: пользователи иногда используют другие слова, чем мы, потому что мы знаем техническое название продукта или услуги, о которых пишем.
  3. Также важно знать, что когда мы говорим о ключевом слове, мы ссылаемся на точный термин. Если эти слова в единственном и множественном числе, мы говорим о разных типах ключевых слов .
  4. Что касается тильд, гугл в принципе рассматривает слова с тильдой или без нее, по-другому, как в предыдущем случае. Большинство поисков выполняются без тильды, но рекомендация Google не делать орфографических ошибок.
  5. Еще одна важная задача перед разработкой нашей страницы для SEO - изучить конкуренцию, чтобы узнать, какие ключевые слова они используют. Ключевые слова, которые имеют большой объем поиска, сложнее позиционировать. Мы должны знать об этом, если мы конкурируем с крупными компаниями, которые могут инвестировать в SEO-позиционирование. Хорошей стратегией будет попытка позиционирования по мало конкурентным ключевым словам, и постепенно мы будем позиционироваться лучше, и мы сможем работать со словами с большим объемом. Три инструмента для Провести анализ конкурса являются: общий , Sixtrix или Xovi
  6. Количество ключевых слов, которые мы должны выбрать для хорошей оптимизации SEO, будет ограничено количеством страниц на нашем сайте. Желательно выбрать ключевое слово для каждой страницы. Ключевое слово, но мы должны думать о группах ключевых слов, синонимичных или связанных с ними.

Когда мы сделаем выбор ключевых слов, мы будем использовать их в разных местах для оптимизации нашего сайта ( SEO на странице )

4- Инструменты поиска по ключевым словам

4-1 KeywordTool.io ➜

io ➜

Несомненно один из лучших инструментов для поиска по ключевым словам. Это очень полезно для поиска длинных слов. Он также позволяет осуществлять поиск по языку и просматривать различные поисковые системы: YouTube, Bing и т. Д.

4-2 Wordtracker

4-2   Wordtracker   ➜

Это еще один инструмент для изучения ключевых слов, который также очень подходит для поиска «длинного хвоста», столь ценного для достижения позиции на нашей странице.

Wordtracker предлагает 1000 ключевых слов для каждого введенного нами термина. Рассчитайте свой индекс KEI (индекс эффективности ключевых слов). KEI сравнивает количество поисков по ключевому слову с количеством результатов, которые поисковая система дает вам, чтобы определить, какие слова наиболее эффективны.

04,03 Keywordrevealer.com

com   ➜

Это бесплатный инструмент, который, помимо прочего, информирует нас о сложности позиционирования по этому ключевому слову. Это очень полезный инструмент в вашей стратегии SEO.

4-4 Google Keyword Planner

Несомненно, наиболее часто используемым является Планировщик ключевых слов Google. С его помощью мы можем получить идеи для новых ключевых слов.

С точки зрения инструментов здесь мы также можем добавить к упомянутым SEMRush, Sixtrix или Xovi.

5- Тип ссылки в содержании

5-1 Внутренняя ссылка

Внутренние ссылки - это ссылки, которые связывают разные страницы на одном сайте . Они используются пользователями и роботами поисковых систем для навигации по нашему веб-сайту.

Хорошая внутренняя ссылка помогает улучшить удобство использования нашего веб-сайта, и это заставляет поисковые системы вознаграждать нас.

Когда мы используем внутреннюю ссылку, часть популярности страницы передается на связанную страницу, которая называется «ссылка Сок»

Некоторые аспекты, которые необходимо учитывать:

  • Мы не должны злоупотреблять количеством внутренних ссылок на странице и меньше, если они не имеют значения
  • Они должны быть полезны для пользователя
  • Они помогают проиндексировать наш сайт.

5-3 Внешняя ссылка

Внешние ссылки - это те, которые мы размещаем на нашем веб-сайте, а внешние и внешние страницы направляются на наш веб-сайт.

Поисковые системы вознаграждают нас, если это улучшает пользовательский опыт.

  • Они должны соответствовать нашему содержанию
  • Мы не должны ссылаться на сайты сомнительного содержания
  • Мы не должны злоупотреблять, потому что это будет рассматриваться как спам

Мы уже говорили, что во внутренней связи полномочия передавались через них. Если мы хотим не передавать эту популярность другим внешним страницам, мы будем использовать атрибут: "rel = nofollow"

<a href="http://www.sitiowebsaliente" rel="nofollow"> Привязка текста

6- SEO ключи в стратегии входящего маркетинга

Как мы видели в начале, SEO является фундаментальной частью входящего маркетинга, так как благодаря хорошей стратегии SEO мы будем привлекать покупатель люди что мы определили, для наших идеальных клиентов .

И в этом смысле поиск по ключевым словам «длинный хвост» важен, потому что они помогают нам находить ключевые слова с небольшой конкуренцией, то есть с небольшим объемом поиска, потому что они помогают нам позиционировать себя на верхних позициях Google.

Речь идет о реагировании на требования наших пользователей.

Ваши ключевые слова должны отвечать в момент покупки или получения информации о потенциальном клиенте.

Как мы видели, когда говорили о входящем маркетинге, SEO является фундаментальной частью как в дизайне страницы, так и в создании контента.

Мы достигли конца и увидели важность хорошей стратегии SEO в рамках стратегии входящего маркетинга. Я надеюсь, что вы найдете это полезным, и если это так, я прошу вас поделиться этим! До встречи в Сети!

Главное изображение через Unsplash Джоанна Косинска

SEO и внутренний маркетинг> Идеальное сочетание для привлечения пользователей на ваш сайт [Ключевые слова + инструменты]

5 (100%) 12 голосов

Что такое входящий маркетинг?
Являются ли SEO и входящий маркетинг такими разными?