Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO высшего образования: как BrightEdge может помочь вашей школе

  1. Важность оптимизации сайта
  2. Смотрю соревнования
  3. Оценка прогресса с высшим образованием SEO

Наше последнее исследование в BrightEdge показывает, что для тех, кто имеет высшее образование, 61% трафика их сайтов приходится на органический поиск. Исследование, проведенное нашими отдельными партнерами, хорошо согласуется с этими цифрами, поскольку UC Davis сказал нам, что 56% их трафика поступает в результате органического поиска, а Education Management II - 50%.

Важность сильного присутствия в сети для людей в высшем образовании также можно увидеть в целевой аудитории. В 2018 году, по оценкам, 12,3 миллиона студентов колледжей и университетов будет в возрасте до 25 лет. Этот молодой демографический профиль означает, что большой процент целевой аудитории вырос с технологиями. Это объясняет почему три четверти старшеклассников и старшеклассников сообщают, что сайты колледжей влияют на то, как они видят учебные заведения. Будущие студенты ожидают, что колледжи и университеты будут встречаться и взаимодействовать с ними через Интернет.

Для создания сильного присутствия в Интернете образовательные организации могут использовать различные функции платформы BrightEdge для улучшения своей оптимизации и производства контента. Вот что вам нужно знать о SEO высшего образования и Платформа BrightEdge ,

Важность оптимизации сайта

Напомним статистику о важности органического поиска для колледжей и университетов. Партнер BrightEdge Education Management II сообщает, что органический поиск не только обеспечивает половину своего трафика, но также отвечает за 40% конверсий их сайтов.

«SEO является ключевой частью нашей стратегии цифрового маркетинга, так как Organic Search составляет почти 50% нашего трафика сайта и 40% объема конверсии сайта». - Тим Кейн, Education Management II

Те, кто в высшем образовании, должны оптимизировать контент для органического поиска, чтобы их материал можно было легко найти в поисковой выдаче. Оптимизация в нынешнем возрасте требует от брендов тщательного планирования своих стратегий с учетом интересов аудитории и технических требований к сайту.

На платформе BrightEdge клиенты высших учебных заведений имеют доступ к мощным Куб данных технология. Куб данных можно использовать для исследования ключевых слов. В UC Davis наши партнеры сообщают об использовании этой функции для разработки своих стратегий и поиска новых возможностей.

«Я трачу около 90 процентов своего времени на Data Cube, это было в основном основной причиной, по которой мы купили BrightEdge. Это очень полезно. Мы используем это в наших стратегиях и для поиска возможностей. Это имеет решающее значение в нашей работе над контентом и в конкурентном анализе ». - Адам Наполитан, UC Davis

Они работают над проектами, связанными с такими темами, как «здоровье». Чтобы успешно достичь своих целей в этих областях, им понадобятся исследования, связанные с ключевыми словами в этих областях, которые также применимы к их университету.

В кубе данных вы можете исследовать различные ключевые слова и просматривать типы контента, которые отображаются в поисковой выдаче. Например, организации высшего образования обнаружат, что существует примерно 3000 ключевых слов, которые появляются в связи с «дипломом колледжа». Затем они могут использовать эту информацию, чтобы найти ключевые слова, которые больше всего привлекают их аудиторию, и разработать стратегию содержания, основанную на намерениях пользователя.

Для дальнейшей оптимизации контента организации высшего образования могут также ContentIQ , Как сказал UC Davis, эта функция может быть очень ценной в технических областях SEO. Помогая компаниям точно определить важные аспекты SEO, такие как теги h1 и скорость загрузки страницы, они помогут алгоритмам Google лучше понять их содержание и увидеть его ценность.

Аналогично, функция «Рекомендации» поможет организациям выявить потенциальные проблемы на своем сайте и организовать их в соответствии с их важностью. Этот технический SEO помогает им оставаться на одном уровне с тем, что ожидающие студенты ожидают от своих учебных заведений.

Смотрю соревнования

По состоянию на 2012 год 3026 четырехлетних школ и 1700 двухлетних школ боролись за внимание и зачисление студентов, заинтересованных в высшем образовании. Эта интенсивная конкуренция означает, что для того, чтобы эти школы создали сильное цифровое присутствие, они также должны внимательно следить за тем, что их конкуренты делают в Интернете.

Куб данных также играет полезную роль в этой части цифровой стратегии. Data Cube покажет школам ключевые слова, по которым их конкуренты ранжируются, но они этого не делают, что дает им возможность разрабатывать контент, который заполнит эти пробелы. Они получат более полную картину того, как работают другие школы, и что им нужно делать, чтобы поддерживать и улучшать свои позиции в Интернете.

Платформа BrightEdge также содержит Доля голоса , С помощью Share of Voice организации могут сравнивать свои позиции с основными конкурентами. Они получат визуальное представление о проценте интернет-пространства, в котором они доминируют, по сравнению с тем, сколько делают крупнейшие конкуренты в этом пространстве.

С Share of Voice школы получают ценную информацию о том, на какие школы им нужно обратить самое пристальное внимание. Например, они могут понять, что школа, которую они даже не рассматривали, была их самым большим конкурентом по ключевым словам, связанным с программой значительной степени. Это позволит школам сфокусировать свои стратегии с большей степенью точности. Они могут строить стратегии противодействия конкуренции, которая представляет наибольшую угрозу.

Информация, полученная здесь, может также играть важную роль в других отношениях. Например, SEO-специалисты из Калифорнийского университета в Дэвисе могут использовать его для того, чтобы показать другим в учреждении «свет». Они могут увидеть, как усилия по оптимизации позволяют их школе начать выигрывать или даже опережать конкурентов в важных областях.

Оценка прогресса с высшим образованием SEO

Когда школы начнут наращивать и улучшать свое цифровое присутствие, вы захотите отслеживать свои успехи и четко видеть влияние ваших усилий на вашу видимость и посещаемость. StoryBuilder на BrightEdge предоставит вам это преимущество.

«Это [StoryBuilder] отлично подходит для показателей и отслеживания событий». - Адам Наполитан, UC Davis

StoryBuilder позволяет легко настраивать информационные панели, чтобы сосредоточиться на показателях, которые наиболее важны для вас и вашего руководства в вашем учреждении. Вы можете измерить KPI, например, сколько страниц ранжируются на странице 1, что позволяет легко увидеть ваш прогресс. Вы также можете создавать настраиваемые информационные панели, которые можно использовать при общении с руководителями, используя метрики, которые привлекают их внимание.

Наши партнеры в сфере высшего образования также упоминают использование Отчетность по ключевым словам а также Отчетность страницы регулярно для дальнейшей оценки их прогресса. Они могут отслеживать, как ранжирование ключевых слов отвечает их усилиям по оптимизации на индивидуальном уровне.

Для партнеров BrightEdge в области высшего образования наша платформа предлагает ресурсы, необходимые для конкуренции и привлечения внимания все более цифровой аудитории. Поскольку наши партнеры используют различные функции платформы, они создают более сильное цифровое присутствие и привлекают посетителей сайта и интерес, что позволяет их институту процветать.

Поскольку наши партнеры используют различные функции платформы, они создают более сильное цифровое присутствие и привлекают посетителей сайта и интерес, что позволяет их институту процветать

Похожие

Seo Race
... Seo Racing стала частью повседневной жизни многих людей, которые проводят большую часть своего времени в Интернете, где-то, например, в хобби и развлечениях, и других, таких как профессия и профессиональное развитие, подтверждение знаний и завоевание популярности и авторитета в сообществе SEO. , В конкурсе сео всегда есть материальные и денежные призы, и каждый может испытать свою удачу и проверить свои знания, и могут ли они участвовать?
SEO Сьерра-де-Гуадаррама |
Сьерра-де-Гуадаррама Орнитологический марафон В этом
SEO позиционирование
... сайтах, где необходимо улучшить их позиционирование в сети. Для этого мы анализируем веб-сайт, изучаем ваш веб-сайт и предлагаем или осуществляем реальные действия по улучшению. Мы проводим исследование конкуренции, позиционируем ее статус в нишевых сферах деятельности нашего клиента, анализируем поисковые запросы пользователей в поисковых системах для улучшения нашего позиционирования. Методы SEO не являются немедленными, но результаты приходят, и,
Структура сайта и SEO
В наши дни, поисковые системы по-прежнему является одним из наиболее значимых факторов привлечения трафика на сайты, так поисковая оптимизация (SEO) является очень важной составляющей в разработке структуры сайта. Хотя SEO часто считают просто набором некоторых технических приемов, структура сайта также критически важна. Она определяет, будет ли поисковая система понимать тему Вашего сайта, и как легко она сможет находить
SEO пакеты
Вы, вероятно, знаете, что интернет-маркетинг - это путь, но то, что вы можете не знать, как это делать. Вы, возможно, экспериментировали с SEO (поисковая оптимизация) и PPC (оплата за клик) маркетинг, прежде чем не были удовлетворены результатами.
Как выбрать SEO агентство
... seo-agentstvo-1" alt="Прежде всего цена"> Прежде всего цена. Вероятно, нет однозначного ответа на это. Но он такой же, как и в любой другой сфере человеческой деятельности. У нас есть два ребра, один супер-дешевый парень по соседству с тем, что он делает на компьютере, и предлагает позаботиться о SEO. Если у вас есть небольшой сайт, где я не знаю, например, вы пишете о природе и хотите, чтобы ваш сайт время от времени находился, у вас нет амбиций по монетизации сети, и вам вообще не нужно
Настройки SEO сайта WordPress
WordPress - одна из самых популярных систем управления контентом в мире. Как мы знаем, за очень короткий период времени огромное увеличение количества веб-сайтов, открытых в Интернете, в глазах поисковых систем в глазах своего рода конкурентной среды было эффективным. Наряду с логикой алгоритма нового поколения, возникшей с течением времени, важным моментом стало то, что необходимо сделать для разработки веб-сайта во всех смыслах. В системах WordPress, если вы предоставите
SEO Сервис
Важно знать, как SEO улучшает ваш сайт. Как ваши сайты индексируются в верхней части результатов поисковых систем. Мы предоставляем услуги SEO по всему миру. Мы предлагаем услуги SEO по доступным ценам. Если вы действительно хотите получить высокие рейтинги на страницах результатов поисковой системы, то мы можем вам помочь. SEO поможет вам повысить авторитет домена, больше сайтов DA,
Остин SEO Консультанты
С SEO связано множество вещей, которые нельзя делать, а постоянные изменения заставляют консультантов, таких как LaunchDM, быть на высоте. Мы можем помочь вашему бизнесу в Остине воспользоваться всеми маркетинговыми возможностями, доступными в Интернете, и помочь вам достичь более высокого рейтинга в поисковых системах. Основная цель агентства цифрового маркетинга, такого как LaunchDM, заключается в том, чтобы предоставить вам отличную информацию и рекомендации о том, какие решения лучше
SEO - АЛИАС
Раздел « Псевдоним », присутствующий в меню «Предпочтения –SEO», позволяет включать / отключать автоматическое создание приложением псевдонимов (перенаправления типа 301), относящихся как к общим страницам, так и к страницам продукта и Необходимо избегать любых ошибок типа 404 (страница не найдена), которые могут повлиять на правильное позиционирование вашего сайта.
SEO SEALING
... SEO Sealing и Asten Group

Комментарии

Как RM Tech может помочь мне оптимизировать SEO моего сайта?
Как RM Tech может помочь мне оптимизировать SEO моего сайта? Еще 20% усилий нужно приложить на Blogbuster.fr;) Как мне узнать, какие страницы моего сайта имеют лучший SEO-трафик? Просто интегрируйте свой сайт с помощью бесплатного инструмента Google: Консоль поиска , После
Прогнозирование результатов SEO может быть сложной задачей как для маркетологов, так и для агентств, так как же нам правильно понять выгоды от внедрения плана поисковой оптимизации?
Прогнозирование результатов SEO может быть сложной задачей как для маркетологов, так и для агентств, так как же нам правильно понять выгоды от внедрения плана поисковой оптимизации? Хорошо, чтобы начать, как и любой другой маркетинговый проект, вам нужно знать, где вы были, чтобы знать, куда вы идете. Забавно, что маркетологи, знакомые с традиционными СМИ, могут легко оценить производительность, но когда Поисковая
Что такое местный SEO и в чем разница между местным SEO и традиционным SEO?
Что такое местный SEO и в чем разница между местным SEO и традиционным SEO? Возможно, вы даже не знаете, как это работает, но вы уже знакомы с концепцией SEO (поисковой оптимизации), если у вас нет статьи на тему " Что такое SEO? ». Но в двух словах: это процесс получения максимально возможного рейтинга страницы на вашем сайте Google для поиска терминов, имеющих отношение к бизнесу. Но у местного
? А как насчет вашей оптимизации OffPage?
Конечно, это может помочь двигателю загореться лучше, но как насчет тяги, когда вы включаете его? Дешевое SEO - это красный флаг, процесс требует времени и навыков, и требуется практический подход (а не какое-то автоматическое представление каталога), чтобы найти, адресовать и предоставить подходящее решение. Процесс обнаружения и диагностики Каждая представленная уникальная проблема имеет уникальное решение, так как она не может создать больше проблем.
Вы можете даже спросить «как SEO может помочь моему сайту?
Вы можете даже спросить «как SEO может помочь моему сайту?» Или «сколько я должен заплатить за SEO». Сервисы?" Мы здесь, чтобы помочь вам с этими важными вопросами. На этой странице вы можете узнать, что такое SEO, почему это так важно для веб-сайтов и что обычно предлагает такая SEO-компания, как наша, с помощью своих SEO-сервисов. Считайте,
Как вы знаете, если SEO вашего сайта так высоко, как это должно быть?
Как вы знаете, если SEO вашего сайта так высоко, как это должно быть? Вы используете инструменты анализа веб-сайтов, чтобы узнать свою оценку SEO и улучшить факторы, которые являются низкими или отсутствуют! Каждый инструмент анализа веб-сайтов, который вы используете, будет давать вам другой рейтинг, но все они будут раскрывать разные вещи, которые также требуют вашего внимания. Ваш SEO-рейтинг действительно динамичный, постоянно развивающийся зверь, который нуждается в вашем постоянном
Готовы ли вы узнать больше о том, как BrightEdge может быть лучшей платформой SEO для вашего бизнеса?
Как SEO может помочь создателям контента подготовить ценный контент с точки зрения бизнеса и клиентов?
Как SEO может помочь создателям контента подготовить ценный контент с точки зрения бизнеса и клиентов? Не ждите и подпишитесь на бесплатный вебинар, организованный GetResponse в сотрудничестве с NowyMarketing. В настоящее время у нас есть доступ к огромному количеству данных, но мы не всегда используем его. Что делать, чтобы стать надежным партнером наших читателей, а не просто поставщиком информации? Принять участие в вебинаре GetResponse научиться
Как аудит SEO может помочь вашему бизнесу?
Как аудит SEO может помочь вашему бизнесу? Технический аудит SEO должен четко отражать изменения, которые необходимо внести в ваш сайт, чтобы удовлетворить требования Google в отношении «высококачественного» сайта. Удовлетворение этих требований - это первый шаг к успешному привлечению большего объема трафика и продаж через ваш сайт из результатов обычного поиска Google. Наше специализированное программное обеспечение выявляет потенциальные проблемы, мы анализируем результаты
Вы действительно чувствуете, что если SEO не постоят за себя, это может быть конец SEO, как мы его знаем?
Вы действительно чувствуете, что если SEO не постоят за себя, это может быть конец SEO, как мы его знаем? Аарон Уолл: «Я не думаю, что индустрия выросла внезапно, и действительно были статьи о ее неизбежной смерти за годы до того, как я даже вошел в индустрию, поэтому я не думаю, что индустрия умрет быстрой смертью или умрет одновременно. Более вероятно, что люди постепенно маргинализируются, в то время как их прибыль уменьшается, и они теряют личные свободы.
Итак, как может кто-то, кто занимается SEO для своего сайта, узнать, правильно ли он это делает или нет, спросите вы?
Итак, как может кто-то, кто занимается SEO для своего сайта, узнать, правильно ли он это делает или нет, спросите вы? Как и во многих случаях, доказательство в пудинге! Отличный способ выяснить, была ли ваша SEO-работа эффективной или неэффективной, - оценить ее по метрикам, которые часто можно найти с помощью таких каналов и инструментов, как Google Analytics, Moz и т. Д. Ниже приведены четыре отличных показателя для оценки вашего успеха в SEO или его отсутствия:

В конкурсе сео всегда есть материальные и денежные призы, и каждый может испытать свою удачу и проверить свои знания, и могут ли они участвовать?
Как RM Tech может помочь мне оптимизировать SEO моего сайта?
Fr;) Как мне узнать, какие страницы моего сайта имеют лучший SEO-трафик?
Прогнозирование результатов SEO может быть сложной задачей как для маркетологов, так и для агентств, так как же нам правильно понять выгоды от внедрения плана поисковой оптимизации?
Что такое местный SEO и в чем разница между местным SEO и традиционным SEO?
Возможно, вы даже не знаете, как это работает, но вы уже знакомы с концепцией SEO (поисковой оптимизации), если у вас нет статьи на тему " Что такое SEO?
? А как насчет вашей оптимизации OffPage?
Конечно, это может помочь двигателю загореться лучше, но как насчет тяги, когда вы включаете его?
Вы можете даже спросить «как SEO может помочь моему сайту?
Вы можете даже спросить «как SEO может помочь моему сайту?