Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Стартапы должны использовать услуги виртуального помощника

  1. Вот конкретные услуги VA, предоставляемые 5 STAR VA:

Почему стартапы должны пользоваться услугами виртуального помощника? Проще говоря, если вы хотите добиться своей цели, не тратя слишком много времени или усилий, то лучше всего воспользоваться услугами надежного ВА. Конечно, управление бизнесом - будь то малым, средним или крупным - может иметь задачи, которые могут быть слишком сложными и утомительными для вас самих. Нанять виртуального помощника - все равно, что нанять секретаря - с меньшей оплатой и более широким спектром услуг.

Виртуальные помощники помогают расширять ваш бизнес, открывать новые перспективы, продвигать вашу компанию на рынок, воспитывать ваших клиентов - в то же время облегчая вашу жизнь, решая все административные вопросы, в то время как вы сосредотачиваетесь на основных сферах деятельности вашей компании. Кроме того, есть также виртуальные помощники с опытом работы в конкретных областях, таких как бухгалтерский учет, информационные технологии, электронная коммерция, продажа недвижимости внутри, бэк-офис недвижимости и т. Д. Крайне важно знать, что аутсорсинг, по сравнению с наймом штатного сотрудника или команда, может сократить эксплуатационные расходы в два раза. Аутсорсинг может сократить эксплуатационные расходы, такие как затраты на инфраструктуру, рабочую силу, технологии и обслуживание оборудования. С помощью виртуального агента вам не нужно выделять служебные помещения, рабочий стол и / или телефон, поскольку ваш виртуальный компьютер будет постоянно находиться с вами в сети.

  1. Виртуальные помощники сделают вашу офисную жизнь проще. Если вы хотите передать административные задачи, обслуживание клиентов, входящий / исходящий маркетинг, цифровую кампанию, веб-разработку, поисковую оптимизацию (SEO) и / или маркетинг в социальных сетях, вам помогут виртуальные помощники, которые облегчат вашу офисную жизнь. Если вы хотите передать любую задачу, которая вам кажется трудной, вы можете делегировать ее своему VA.
  1. Аутсорсинг может сократить эксплуатационные расходы в два раза. Как уже упоминалось, аутсорсинг или делегирование ваших задач виртуальному помощнику или аутсорсинговой фирме могут сократить эксплуатационные расходы вдвое, если речь идет о затратах на рабочую силу, инфраструктуру, технологии, оборудование и обслуживание. Вы также можете сэкономить на логистических расходах, таких как приобретение офисного оборудования, письменного стола, компьютера, бумаги и т. Д.
  1. Виртуальные помощники дешевле, чем нанять секретаря. Виртуальные помощники могут работать за час или за проект. Более того, большинство ВА являются независимыми подрядчиками, а не работниками, поэтому клиенты не обязаны платить за любые связанные с работником налоги, страховки или льготы, за исключением тех случаев, когда косвенные расходы включены в комиссию ВА.
  1. ВА являются экспертами в своих областях. Виртуальные помощники не ограничиваются только административной работой. Есть VA, которые специализируются на недвижимости, бухгалтерских услугах, виртуальных ИТ-услугах, электронной коммерции, дизайне и разработке веб-сайтов, поисковой оптимизации, управлении социальными сетями, графике и тому подобном. Также есть VA, обладающие хорошими навыками в области телемаркетинга, такие как VA в сфере продаж недвижимости (IS), которые являются экспертами в области создания потенциальных клиентов, выработки потенциальных клиентов и продаж.
  1. ВА хорошо разбираются во многих онлайн-инструментах повышения производительности. Если вы хотите поднять свою производительность на новый уровень, есть много онлайн-инструментов и приложений, которые всегда готовы. Однако, если вы не хотите тратить время на изучение этих инструментов, вы можете нанять виртуального агента, который уже обладает знаниями об инструменте / приложении / программном обеспечении. Виртуальные ИТ-помощники хорошо разбираются в использовании WordPress, Hootsuite, Google Webmaster and Analytics, Mailchimp и многих других.
  1. Виртуальные помощники разбираются в Интернете и знают последние тенденции на рынке. Это верно для виртуальных помощников с первостепенным опытом продаж. Это также верно для специалистов по SEO. Например, адепт виртуального помощника в SEO знает последние тенденции в алгоритмах Google и может легко оптимизировать ваш сайт, чтобы быть подкованным в поисковой системе. Google чрезвычайно быстро обновляет алгоритмы (от Panda до Mobile Friendly и Hummingbird).

Конечно, найти подходящего виртуального помощника иногда не так просто. Часто трудно найти правильный выбор самостоятельно. Тем не менее, есть аутсорсинговые фирмы, которые отсеивали и обучали виртуальных помощников «сливок» и создали список профессиональных виртуальных помощников, которых можно нанять. 5 STAR VAs - это аутсорсинговая компания, расположенная в Илоило, Филиппины, которая занимается поиском партнеров с надежными и хорошо обученными виртуальными помощниками и ИТ-специалистами.

Вот конкретные услуги VA, предоставляемые 5 STAR VA:

  • Общее VA - это включает в себя виртуальный помощник, хорошо разбирающийся в административной работе, службы поддержки офиса и тому подобное. Генерал В.А. считается основой любого бизнеса. Они решают повседневные задачи и обеспечивают бесперебойную работу бизнеса.
  • Специалист по SEO - это включает в себя специалистов по ИТ в области поисковой оптимизации, маркетинга в социальных сетях и цифрового маркетинга в целом. Они также отлично разбираются в аналитике веб-сайтов и используют эти данные для оптимизации конкретного веб-сайта с целью привлечения трафика.
  • Real Estate Inside Sales VA - это включает в себя опытных специалистов по генерации лидов, имеющих первостепенный опыт в сфере продаж и воспитания свинца. Они будут руководящим рычагом клиентов на протяжении всей воронки продаж, связанных с недвижимостью.
  • Real Estate Back Office VA - это будет система поддержки недвижимости внутри продаж VA, являющаяся костяком бизнеса. Они также являются экспертами в управлении MLS (системой множественного листинга), изучении владения недвижимостью, оказании помощи клиентам в проведении сравнительного анализа рынка и т. П.
  • Специалист по маркетингу VA - это маркетологи, хорошо знакомые с последними тенденциями, связанными с бизнесом для бизнеса (B2B) и бизнесом для потребителя (B2C), а также обновления, касающиеся входящего и исходящего маркетинга и используемых технологий.
  • Отдел обслуживания клиентов - это включает в себя VA, которые стремятся обеспечить образцовое обслуживание клиентов при приеме звонков, ответах на электронные письма, ответах на запросы и переадресации звонков в нужный отдел.

5 STAR VAs возглавляется австралийским / британским руководством в сочетании с местным филиппинским предпринимателем, чтобы предоставить клиентам международный опыт и в то же время местные знания. Цель этой компании - поделиться своей страстью и опытом с клиентами и предоставить им знания о том, что есть решение их кадровых потребностей по доступной цене. Это также стремится сделать видение каждого клиента реальностью.

Все виртуальные помощники проверяются на соответствие требованиям клиента и требованиям клиента посредством тщательного процесса установления соответствия. 5 STAR VAs находится в городе Илоило, Филиппины. Отправить 5 звездочек по электронной почте на [email protected] или посетите веб-сайт по адресу www.5starvas.com

com

Статьи по Теме:

Аутсорсинг - как ваш бизнес может извлечь из этого пользу