Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Топ 6 плагинов для улучшения SEO в 2016 году

Из всех вопросов SEO, вот один, который вы никогда не рассматривали.

Многие люди сейчас спрашивают и говорят о SEO. Довольно быстро, мы можем сказать, кто делится новостями прошлого года, а кто говорит об инновациях и дает полезные советы. Сегодня мы хотим кратко коснуться SEO. В частности, предоставим вам подборку лучших плагинов для вашей безупречной скорости и производительности в Интернете, чтобы удовлетворить поиск Google и выйти далеко за рамки своих мечтаний.

WordPress SEO от Yoast является одним из самых скачиваемых плагинов всех времен. Каким бы ни был ваш SEO - Yoast успешно его удовлетворит. Плагин позволяет легко добавлять SEO-заголовок, мета-описание и мета-ключевые слова к каждому сообщению и странице вашего сайта. Вы также можете написать собственное название для вашего основного сайта, архивов, категорий и тегов страниц. Кроме того, он добавляет метаданные Open Graph, Twitter-карты, файлы Sitemap и поисковые системы при каждом обновлении сайта. Чтобы убедить вас еще сильнее, Yoast Plugin - это наш единственный личный выбор, который мы реализуем в течение трех лет и более. 😉

SEMrush - идеальный инструмент для профессионалов в области цифрового маркетинга. Плагин позволяет легко собирать аналитику и идеи от конкурентов, что помогло им улучшить собственную стратегию SEO. Этот инструмент позволяет узнать об основных ключевых словах, по которым можно получить рейтинг, местах, откуда можно получить обратные ссылки, взглянуть на рекламные стратегии вашего конкурента и многое другое.

Кто лучше знает, что ищут люди, чем поисковый гигант Google Кто лучше знает, что ищут люди, чем поисковый гигант Google? Используя Google Keyword Planner, вы можете получить свои собственные варианты ключевых слов от самого Google. Этот инструмент Google работает бесплатно, и каждый может им пользоваться бесплатно. Его цель - показать рекламодателям ключевые слова, на которые они могут делать ставки в своих рекламных кампаниях. Это также помогает им выбрать правильные ключевые слова, показывая оценку объема поиска, количества результатов и уровня сложности.

В качестве альтернативы выбору Google, мы предлагаем вам еще один замечательный инструмент для исследования ключевых слов, который просто генерирует идеи ключевых слов, вводя их. Предложения, которые предоставит этот плагин, безусловно, являются сокровищем информации. Автозаполнение Google предлагает ключевые слова в зависимости от того, как часто ключевое слово используется для поиска. Таким образом, вы получите самые лучшие результаты в одном и очень удобном месте.

Этот супер плагин был разработан MOZ, какое более перспективное начало вам может понадобиться? Инструмент бесплатный и позволяет проверять данные для любого доменного имени. Вы можете видеть, кто ссылается на этот домен и какие якорные тексты они используют. Кроме того, Open Site Explorer предлагает множество информации, такой как верхние страницы, ссылки на домены, какие страницы связаны с вашим сайтом и т. Д. Этот плагин бесплатный, но имеет ежедневные ограничения поиска для каждого человека.

Найти, исправить и получить контроль над ссылками на вашем сайте с отличным решением под названием LinkPatrol. Это премиальный плагин WordPress, позволяющий вам отслеживать все исходящие ссылки на вашем сайте, узнавать, какие ссылки выдают ссылочный сок, и многое другое. Этот инструмент обеспечивает более быстрый и эффективный способ очистки всего текста привязки, спам-ссылок и проблем со ссылками с помощью интуитивно понятного и сверхбыстрого пользовательского интерфейса.

Вы конкурируете с собой?

Чтобы выиграть в SEO игру, вам нужно. Выберите один из рекомендуемых 6 плагинов и продолжайте, чтобы максимизировать ваш сайт.

Если вы еще не воспользовались преимуществами WordPress CMS, включая SEO, включите его в мгновение ока 😉

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Музыка / английский / Life lover | Украинский студент | MagneticOne Интернет-маркетолог |

Кто лучше знает, что ищут люди, чем поисковый гигант Google?
Этот супер плагин был разработан MOZ, какое более перспективное начало вам может понадобиться?
Вы конкурируете с собой?