Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Вредит ли 301 перенаправление сайта SEO и рейтингам?

  1. 301 Перенаправление не так
  2. 100% сылочного сока попадает в новый домен?
  3. Нужна помощь?
  4. Обновление 1/6/2017 - Тестовый вывод!
  5. Len

Перенаправление сайта похоже на переезд в новый дом

Перенаправление сайта похоже на переезд в новый дом. Вместо того, чтобы сообщать почтовому отделению, куда вы переехали, вы говорите поисковым системам. Для этого лучше всего использовать редирект 301. Но повредит ли 301 вашему SEO или вашему поисковому рейтингу?

Обычно да.

Но так не должно быть.

SEO-агентства, компании корпоративного уровня, SEO-специалисты и регистраторы, такие как GoDaddy, допустили огромные ошибки при выполнении переадресации 301, дорого обходясь клиентам.

301 Перенаправление не так

  • Это хороший редирект 302 у вас там . В 2015 году известный агент по недвижимости обратился ко мне. Их провайдер сайта, о котором я буду приятно и не упоминать здесь, полностью отстой. Они перемещают веб-сайт этого брокера, не делая 301. Позже, после того, как трафик сайта снизился и все важные рейтинги были потеряны, они попросили меня изучить его. Я сообщил им, как сделать 301, вместе с письменными инструкциями по как правильно сделать 301 , После этого использовалась переадресация доменов на GoDaddy. ОПЯТЬ, а не 301. Я также написал статью почему переадресация доменов GoDaddy НЕ является 301 , Брокеру дали 302. Ни одна из их важных ссылок не перешла на новый сайт, и их сайт был навсегда раздавлен в прошлый раз, когда я проверял.
  • Сбой переадресации домена. По тем же причинам, которые я только что перечислил. Да, я знаю, что служба технической поддержки сказала вам, что ваша кнопка «переадресация домена» делает то же самое, что и 301. Имейте в виду, что они получают $ 1,75 в час.
  • URL-адреса не указывают, куда они должны идти. При изменении систем управления контентом, таких как переход с устаревшей устаревшей платформы на WordPress, URL-адреса меняются. В этом случае один только 301 не подойдет, как вы переходите от example.com/example.html к example.com/example.

100% сылочного сока попадает в новый домен?

Может быть. Консенсус в мире SEO заключается в том, что «некоторые» из значения ссылки теряются. Но я никогда не доверяю никому в SEO, пока не попробую сам.

В настоящее время я наблюдаю за сайтом, который был перенаправлен в очень конкурентную нишу в Лос-Анджелесе. «SEO Expert», работающий на сайте, очень некомпетентен. Будет очень интересно посмотреть, будет ли перенаправленный сайт успешным или неуспешным. В настоящее время сайт перешел со страницы 1 на страницу 14 за один день.

В прошлом я перенаправил множество сайтов, и они никогда не пропускали бит, но это будет серьезным испытанием.

Время покажет. Я буду обновлять эту статью как можно скорее (середина января 2017 года).

Нужна помощь?

Если для вас произошел сбой при переадресации 301, вам нужно действовать немедленно. Как и вчера. Если пройдет слишком много времени, и Google не сможет переместить новое местоположение вашего контента, любая ценность SEO будет навсегда потеряна.

Обновление 1/6/2017 - Тестовый вывод!

Переадресация 301, которую я наблюдал, прошла без проблем. Все рейтинги были потеряны на неделю или две, а затем вернулись в эту высококонкурентную нишу. Несмотря на то, что нет никакого отличного способа с научной точки зрения измерить это изменение, так как результаты в этой нише меняются почти ежедневно, рейтинги возвращаются почти к тому же месту в поиске. Я верю, что 301s, когда все URL переданы должным образом, работают и сохраняют 100% своей «ценности SEO». Это определенно НЕ 60, 70, 80 или 90%, как полагают многие в индустрии SEO.

Len

Президент в Телапосте

Я создаю контент и занимаюсь SEO для юридических фирм, малых предприятий и компаний по всему миру. Я генерирую трафик онлайн с 1992 года. У меня было несколько успешных компаний. Я органический едок, любитель природы и владелец немецкой овчарки. Не стесняйтесь свяжитесь со мной здесь ,

Последние сообщения от Len ( увидеть все )

Нужна помощь?
301. Но повредит ли 301 вашему SEO или вашему поисковому рейтингу?
?сылочного сока попадает в новый домен?
Нужна помощь?