Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

2.2. Зачем вам нужно проводить исследование ключевых слов прямо перед началом вашей SEO-кампании?

  1. Так что ключевые слова и исследования ключевых слов!
  2. Что такое исследование ключевых слов?
  3. Является ли Keyword Research важным игроком в SEO?
  4. Итак, как начать? Стратегии, вы бы хотели?
  5. Итак, теперь, когда вы определились с некоторыми ключевыми словами, что дальше?
  6. Если вы думаете, что это конец, это не так.

Статья № 2.2

9 из 10 человек используют Поисковые системы высматривать информацию, в которой они нуждаются.
Вы помните старые добрые времена? (Ладно, хорошо для некоторых!), Где вы можете легко добавлять ключевые слова повсюду - в теги заголовка, метатеги, повторять ключевые слова над контентом, играть с обратными ссылками и смотреть, как ваш сайт поднимается по лестнице поисковой выдачи. Разве это не чудесно? Но тогда у нас есть Google, который не позволит игре быть такой простой. Обновление Колибри было тому примером.
Если у вас есть веб-сайт, вы можете быть очень хорошо знакомы, если нет, немного осведомлены о том, что Google должен оптимизировать ваш сайт для ранжирования вашего веб-сайта. Теперь, если вы говорите об оптимизации, есть много вещей, которые вам нужно сделать (что включено в раздел обучения). Мы будем ограничивать эту статью исследованием ключевых слов.

Так что ключевые слова и исследования ключевых слов!

У Google более 100 миллиардов поисковых запросов в месяц - от «jalapeno nachos» до «Калифорнийского рекламного агентства». И для того, чтобы вы отображались в обычных или платных результатах по этим фразам (конечно, если вы принадлежите к этой конкретной категории), вам нужно оптимизировать свой сайт под те ключевые слова, которые имеют отношение к вашему бизнесу.
Итак, я полагаю, что теперь вы немного понимаете, что такое ключевые слова. Хорошо, если вам все еще нужно правильное определение для этого, вот вам:
Ключевые слова - это просто слова или фразы в вашем веб-контенте, которые позволяют пользователям связаться с вами через поисковые системы.

Что такое исследование ключевых слов?

Исследование ключевых слов - это первый и самый важный шаг, который должен прийти вам в голову, когда вы начнете выполнять свою миссию по оптимизации. Это просто поиск и обнуление тех слов, которые пользователь, вероятно, будет искать (в любой заданной поисковой системе), которые прямо (или иногда косвенно) относятся к вашему бизнесу / продуктам / услугам.
Поэтому, если вы являетесь рекламным агентством, базирующимся в Калифорнии, пользователи, которые ищут «Рекламное агентство Калифорния», должны быть в состоянии найти вас в обычных списках поисковых систем.

Является ли Keyword Research важным игроком в SEO?

Без сомнения, это так. Пересматривая вышеупомянутую статистику, 9 из 10 пользователей используют поисковые системы, чтобы найти ответ на свой запрос. Когда эти пользователи вводят свои ключевые слова / запросы, роботы и пауки поисковой системы запускают свои сложные алгоритмы, просматривая гигантскую базу данных, которая была просканированы и проиндексированы ими. Затем они получают результаты (веб-сайты), ключевые слова которых совпадают с ключевыми словами запроса.
Проще говоря, пока вы не знаете, какие слова или ключевые фразы важны для вашего веб-сайта для ранжирования, невозможно оптимизировать ни страницы вашего сайта, ни стратегию контента для привлечения предполагаемого трафика.
И если в этом случае ваш сайт оптимизирован под неправильные ключевые слова, т. Е. Ключевые слова, которые не связаны с предложениями вашего бизнеса / продукта / услуги, вы можете получить много неквалифицированного трафика
Это будет разочаровывать не только вас как веб-мастера (если вы получаете много трафика, но не потенциальных клиентов), но и в равной степени раздражает пользователя, который может попасть на сайт. Нужно сказать, что первое впечатление оказывается последним впечатлением для пользователей.
И наоборот, если потребности пользователей совпадают с информацией, которую вы предлагаете, они будут радостно тусоваться, увеличивая количество потенциальных клиентов.


Итак, как начать? Стратегии, вы бы хотели?

Просто говорить о том, как провести исследование ключевых слов?

  • Разберитесь со своим сайтом, чтобы получить цели для ключевых слов:

Просмотрите свой веб-сайт и составьте список всех релевантных ключевых слов. Затем составьте список всех потенциальных ключевых слов, помня о своей нише. Если вы уже разбираетесь в предложениях для вашего бизнеса / продукта / услуги, тогда выбор ключевых слов станет еще проще.
Еще один хороший способ получить идеи для ваших ключевых слов - это функция «Google Suggest». Предположительно, ваш бизнес заключается в продаже свадебных платьев, вы просто вводите свадебные платья в строку поиска, и появляется всплывающее окно с похожими запросами - это те ключевые слова, на которые вы можете ориентироваться.

Чтобы углубиться в глубину, начните писать в строке поиска «свадебные платья» - появятся еще несколько идей:

Сделайте это со всеми алфавитами. Таким образом, вы можете получить пул ключевых идей, из которого вы можете легко сузить до необходимого списка ключевых слов.
Еще один способ выяснить ключевые идеи - это раздел Google, связанный с поиском; это дополнительно уточняет условия вашего поиска:

  • Исследуйте аудиторию и поймите ее намерения:

Получить на месте пользователя при выборе ключевых слов для вашего сайта. Проведите исследование о том, что ищут клиенты, например:

  1. Что они ищут, когда хотят что-то узнать - получить информацию о товаре / услуге, которую вы предлагаете, цене и т. Д.
  2. Что они ищут, когда хотят что-то сделать - купить, зарегистрироваться, зарегистрироваться, совершить покупки, связаться с вами и т. Д.

Лучший способ выяснить это - сканировать форумы, платформы социальных сетей, чтобы увидеть поисковые термины, которые люди используют в своих беседах. Кроме того, у вас может быть небольшая форма обратной связи на вашем веб-сайте, в которой клиентам предлагается сообщить, какие ключевые слова они использовали для перехода на ваш веб-сайт или откуда они получили ссылку на ваш веб-сайт.

Это самая сложная и необходимая часть вашего исследования ключевых слов. Вся цель маркетинговой кампании - быть лучше ваших конкурентов и опережать их. Прежде всего вам нужно знать о конкурентах в вашей нише. Так что, если вы занимаетесь свадебными платьями в Иллинойсе, штат Калифорния, вы можете просто ввести это в строке поиска. Результат, который появляется в результатах поиска, - ваши конкуренты.

Поле в желтом цвете показывает результаты конкурентов в вашей нише
Поле в желтом цвете показывает результаты конкурентов в вашей нише. Теперь, когда вы знаете, кто ваши конкуренты, начните сканировать их сайты по целевым ключевым словам. Перейдите к их соответствующему источнику HTML и найдите их мета ключевые слова.
Другой способ узнать ключевые слова, по которым ранжируются ваши конкуренты, - использовать SEMrush инструмент исследования ключевых слов. После ввода доменного имени вашего конкурента вы попадете на страницу, на которой будут показаны все ключевые слова, по которым ваш конкурент занимает место. Кроме того, он покажет другие сайты, которые ранжируются по тому же ключевому слову.
Если два или более ваших конкурентов нацелены на определенное ключевое слово, то, вероятно, используйте их длинные версии.

  • Понимание ключевых слов :

Здесь мы обсуждаем понятие «популярные» или «ключевые слова с коротким хвостом» и «ключевые слова с длинным хвостом».
Обобщенные или широкие ключевые слова или короткие ключевые слова / такие поисковые термины («свадебные платья» или «рекламное агентство») составляют 30% поискового запроса и имеют огромную конкуренцию в соответствующей нише. Таким образом, получение звания № 1 для обобщенного термина, такого как «свадебные платья», может показаться захватывающим, но давайте признаем, что только 1 веб-сайт из 9,66,00,000 (да, это число результатов для этого термина, так как видно на скриншоте ниже) будет на самом деле номер 1.

Человек, который ищет свадебные платья, может не покупать, а искать какую-то информацию или изображения, поэтому он может и не купить. Знайте намерения своих пользователей и соответственно ориентируйте их на ключевые слова.
Таким образом, лучше сузить и сделать ваши ключевые слова более конкретными. Пример. Вместо «Свадебные платья» попробуйте «Свадебные платья в Чикаго». Это значительно сузит список сайтов, конкурирующих за одно и то же ключевое слово, и если большая часть вашего бизнеса будет выполняться локально, это будет дополнительным преимуществом для вас.

Длинные ключевые слова, наоборот, составляют почти 70% поисковых запросов. Эти типы поиска обычно предпринимаются теми пользователями, которые находятся почти в конце своего цикла покупки и приближаются к принятию решения о покупке. Как следует из названия, они длиннее определенных или коротких ключевых слов.
Примерами этого могут служить «Свадебные платья A-line по сниженным ценам в Чикаго».
Надо сказать, что пользователи, использующие ключевые слова с длинным хвостом, более близки к нажатию на курок и, таким образом, к совершению покупки. Примерами этого могут служить «Свадебные платья A-line по сниженным ценам в Чикаго».
Таким образом, эти пользователи формируют лучших клиентов и имеют больше шансов на конверсию, если ваш бизнес / продукт / услуга близко соответствует их поиску.
Вы даже можете использовать Инструмент Google Adword Keyword Это дает вам возможность определить популярность существующих ключевых слов, создать сотни синонимов для них, отфильтровать результаты и т. д.

Итак, теперь, когда вы определились с некоторыми ключевыми словами, что дальше?

Земля на www.rankwatch.com , введите некоторые ключевые слова, которые вы выбрали, и увидите магию. На RankWatch мы не ограничиваем вас количеством ключевых слов, которые вы можете отслеживать, вместо этого советуем вам отслеживать как можно больше, чтобы у вас было больше действенных данных для расширения возможностей вашей кампании SEO.

  • Страница добавления ключевых слов: это первый этап, на котором вы вручную вводите ключевые слова, которые вы выбрали. После ввода этого значения, RankWatch предлагает вам список ключевых слов, которые вы должны рассмотреть отслеживание. Вы можете просто нажать «Сохранить и отследить» и добавить список предлагаемых ключевых слов в исходный список.

Вы можете просто нажать «Сохранить и отследить» и добавить список предлагаемых ключевых слов в исходный список

  • Страница обзора ключевых слов. На этой странице будут отображаться результаты ранжирования для выбранных ключевых слов.

На этой странице будут отображаться результаты ранжирования для выбранных ключевых слов

  • Низко висящие фрукты (LHF) : Это мой любимый. Это поможет вам определить скрытые возможности, т. Е. Те ключевые слова, которые вы, возможно, игнорировали, но потенциально могли улучшить ваш рейтинг. Это ваши ключевые слова, которые занимают место на второй или третьей странице поисковой выдачи. Лучше оптимизировать эти ключевые слова, поскольку они помогут вам получить более высокий рейтинг. Это сопровождается большим количеством поисковых запросов, тенденцией поиска в течение 6 месяцев и их ценами за клик.

Это сопровождается большим количеством поисковых запросов, тенденцией поиска в течение 6 месяцев и их ценами за клик

  • Модуль подсказки ключевых слов: Наконец, RankWatch имеет уникальный модуль, разработанный специально для пользователей, чтобы иметь возможность исследовать предлагаемые ключевые слова. Это позволяет пользователям исследовать ключевые слова своих конкурентов.

Это позволяет пользователям исследовать ключевые слова своих конкурентов


Если вы думаете, что это конец, это не так.

Вам также нужно время от времени просматривать эти ключевые слова. Другими словами, вам нужно измерить успешность ключевых слов, для которых оптимизирован ваш сайт.

  • Является ли органический трафик, который определяется целевым ключевым словом, хорошим числом?
  • Конвертируется ли трафик в лиды
  • Вы на верхних страницах поисковой выдачи с этими ключевыми словами?
  • Соответствует ли ваша стратегия контент-маркетинга цели вашего трафика и конверсии?

Ваш ответ НЕТ на большинство вопросов? Тогда вам может понадобиться небольшая помощь здесь!
Позвоните нам и договоритесь о бесплатном демонстрация с нами. Мы будем рады помочь. :)

Что такое исследование ключевых слов?
Является ли Keyword Research важным игроком в SEO?
Итак, как начать?
Стратегии, вы бы хотели?
Итак, теперь, когда вы определились с некоторыми ключевыми словами, что дальше?
Вы помните старые добрые времена?
Разве это не чудесно?
Что такое исследование ключевых слов?
Является ли Keyword Research важным игроком в SEO?
Итак, как начать?