Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Эксперт в веб-позиционировании

  1. Эксперт по веб-позиционированию
  2. Знание эксперта в веб-позиционировании.
  3. Означает ли это, что если вы не используете эти инструменты, вы не являетесь экспертом?
  4. Позиционирование в Интернете
  5. SEO эксперт по веб-позиционированию

Чтобы начать говорить о SEO эксперт по веб-позиционированию Я думаю, что важно знать в первую очередь, что такое SEO и веб-позиционирование . Что ж, SEO означает «поисковая оптимизация»; это означает что-то вроде « поисковой оптимизации », а позиционирование - это, примерно, место сайта в разных поисковых системах по отношению к определенному ключевому слову. Следует отметить, что основными поисковыми системами сегодня являются Google, Bing и Yahoo. Хотя я думаю, что мы все знаем, что Google является явным победителем и по умолчанию является основной поисковой системой, где клиенты хотят позиционировать себя.

поисковой оптимизации

Будь осторожен! Мы не можем спутать эксперта по SEO с экспертом по SEM. SEO-эксперт, профессионал, специализирующийся на позиционировании в поисковых системах. При этом эксперт SEM является профессионалом, специализирующимся на позиционировании платежей в поисковых системах.

Эксперт по веб-позиционированию

Первое, что нам нужно знать, это то, что эксперт по позиционированию в Интернете является ключевым компонентом команды онлайн-маркетинга . Среди основных функций этого профессионала в SEO агентство Мы можем выделить следующее:

Знание эксперта в веб-позиционировании.

Эксперт-консультант также должен обладать знаниями об основном языке веб-программирования; скорость загрузки в интернете и управление социальными сетями. Что-то очень важное в любом профессионале, который работает с большой интернет-компанией, - то, что очень ясно, что это должно быть всегда, всегда, всегда, обновлено. Интернет - это мир, который прогрессирует и, следовательно, постоянно меняется, невероятными темпами. Это то, что эксперт по SEO, как и остальная часть команды онлайн-маркетинга, должен всегда помнить и не оставлять это по любой причине.

Хороший эксперт по SEO должен быть знаком с лучшими существующими инструментами, это кажется очевидным, однако часто встречаются самопровозглашенные «эксперты», которые не только не обращаются с ними должным образом; они даже не знают таких инструментов, как: Sistrix, RavenTools, Ahrefs, MajesticSEO и SemRush, в дополнение к тем, что тот же Google предоставляет в ваше распоряжение, например, Search Console или Google Analytics.

Означает ли это, что если вы не используете эти инструменты, вы не являетесь экспертом?

Не намного меньше, но эти инструменты позволят вам узнать процент отказов пользователей; ваше время посещения, связанные страницы и страницы, с которых пришел пользователь; или в последний раз вы посетили его перед отъездом. Со всеми этими данными эксперт SEO может и должен составить отчет, который позволит ему узнать причину текущего позиционирования в Интернете; знать плюсы и минусы его содержания, чтобы иметь возможность действовать соответствующим образом.

Относительно часто можно увидеть, как получить несколько евро, чтобы воспользоваться его преимуществами, некоторые «эксперты по SEO» не вкладывают средства в инструменты для улучшения качества обслуживания; результат очевиден, плохая работа и плохие результаты. В действительности они взимают с вас плату за качественную работу, когда выполняют посредственное веб-позиционирование. Несомненно, многолетний опыт является еще одним важным фактором, определяющим хорошего SEO-консультанта, но мы не должны забывать, что настоящий специалист должен постоянно развиваться; Постоянно информированный и обновляемый хороший эксперт SEO может принести большую пользу вашей компании, вашим целям в Интернете.

Позиционирование в Интернете

Это технический процесс, с помощью которого вносится ряд улучшений в структуру веб-страницы; с целью улучшения своей позиции в списке, который поисковая система дает в результате, когда пользователь вводит слово, относящееся к оптимизируемой сети.

Должно быть ясно, что хорошее позиционирование в сети приводит к появлению на первой странице поисковой системы, поскольку сколько людей попадают на вторую Должно быть ясно, что хорошее позиционирование в сети приводит к появлению на первой странице поисковой системы, поскольку сколько людей попадают на вторую? Существует два типа позиционирования в Интернете, известные как естественное позиционирование и позиционирование с оплатой за клик.

Естественное позиционирование является наиболее сложным или, как я бы сказал, «забавным»; состоит в том, чтобы органически получить первые позиции поисковой системы; принимая во внимание критерии, вы должны решить, кто заслуживает этих должностей.

В то время как позиционирование с оплатой за клик основано на сумме бюджета, который есть у клиента. Он заключается в достижении «соглашения» с поисковой системой, где клиент хочет разместить свой веб, блог, интернет-магазин ... В соглашении определена серия объявлений, так что поисковая система показывает их на разных позициях в соответствии с некоторыми критериями поиска; и за каждого пользователя, кликнув по ссылке, клиент оплачивает стоимость.

SEO эксперт по веб-позиционированию

В заключение, SEO Эксперт в веб-позиционировании - профессионал, способный взять веб-сайт; и установите его на первой странице любой поисковой системы, чтобы сделать его известным. Но не хочу бежать, это не достигается из одного дня в другой; Вы должны дать SEO-специалисту время, чтобы начать видеть результаты , примерно от 5 до 6 месяцев.

Конечно, вы увидите обманчивую рекламу, которая обещает вам чудеса в позиционировании в Интернете , но, если нет большого количества предыдущей работы, эффективное позиционирование сети очень сложно за меньшее время; кроме того, работа не заканчивается, когда первая страница получена; ваш конкурент не позиционируется, потому что да, ваш SEO тоже работает; Поэтому эксперт по SEO должен присутствовать в жизни вашего проекта почти постоянно; иногда с большей интенсивностью, а другие просто выполняют ремонтные работы; Последнее уже зависит от честности каждого профессионала. В конце концов вы должны заплатить за полученные результаты, но это во многом зависит от ваших целей.

У хорошего эксперта по SEO будет резюме, полное историй успеха , поэтому у вас не возникнет никаких проблем с тем, что противопоставит информацию перед тем, как вас нанять. Не увлекайтесь первым впечатлением, хотя это тоже важно; Не все «эксперты» являются хорошими консультантами. Тщательно выбирайте, будущее вашего проекта и состояние ваших финансов зависит от правильного позиционирования.

экономить

Рейтинг: 5.0 / 5. Из 176 голосов.

Пожалуйста, подождите ...

Означает ли это, что если вы не используете эти инструменты, вы не являетесь экспертом?
Означает ли это, что если вы не используете эти инструменты, вы не являетесь экспертом?
Должно быть ясно, что хорошее позиционирование в сети приводит к появлению на первой странице поисковой системы, поскольку сколько людей попадают на вторую?