Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Очередь вербовки - и как SEO доставит вас туда

  1. Кому принадлежит место власти и почему это важно?
  2. Получение места вербовки власти
  3. Вторичная выгода для создания вашего сайта

Вы входите в кабинет врача, и он просит вас снять штаны. Вы не падаете глазом, прежде чем встать и расстегнуть ремень.

Вы ведете переговоры с адвокатом, и она рекомендует стратегию, которая не кажется интуитивной, но настаивает на том, что это правильный шаг. Вы с готовностью согласитесь с планом.

Вы собираетесь подать налоговую декларацию, и ваш бухгалтер говорит, что вы можете сэкономить 10 000 долларов, если хотите попробовать «неортодоксальный» маневр. Вы подписали пунктирную линию, прежде чем слова из его уст.

Почему мы так готовы следовать указаниям людей, которые нам незнакомы? Потому что им принадлежит место власти .

Даже если вы еще не до конца понимаете концепцию, я хочу, чтобы вы поняли только одну вещь: важность владения властью не может быть преувеличена, и я собираюсь показать, что вы можете использовать SEO, чтобы получить его для своей рекрутинговой фирмы. ,

Уже понимаете ценность SEO и власть? Это прекрасные новости! Пришло время реализовать то, что вы знаете. Загрузите наш пример SEO, чтобы начать ,

Кому принадлежит место власти и почему это важно?

Владелец власти - это метафора для человека, который контролирует взаимодействие.

В большинстве взаимодействий рекрутер-клиент клиенту принадлежит власть, потому что рекрутер воспринимается как поставщик .

Рекрутер холодно позвонил клиенту, предоставившему услугу. У клиента было множество рекрутеров на выбор, и они контролировали переговоры. Рекрутер, возможно, даже согласился на 100% условий клиента. Короче говоря, продавец предлагает транзакционную услугу, потому что он отказался от власти.

Какая альтернатива быть продавцом? Рекрутер может быть партнером клиента. Вместо того, чтобы просто предлагать услугу, рекрутер должен стремиться быть тем человеком, с которым консультируются при принятии трудных решений о найме.

На практике это будет сильно отличаться от отношений с поставщиком. Партнер - это тот, кто взимает плату за все свое время (подумайте о сохраненном поиске), избирателен в отношении того, с кем он работает, и может заставить клиента подписать свое соглашение вместо подписания клиентского соглашения.

Другое место власти

Так что вы, вероятно, думаете - легче сказать, чем сделать! Рекрутинг - это конкурентное пространство, и не всегда можно заставить клиента работать на ваших условиях. И это то, где приходит SEO.

Получение места вербовки власти

Когда вы звоните потенциальному клиенту, вы его находите. Считается, что вы хотите иметь с ними дело. Таким образом, клиент будет иметь преимущество в любых переговорах.

Когда клиент обнаруживает ваш бизнес через Google, он находит вас. Такое ощущение, что они хотят иметь с вами дело. Таким образом, вы будете иметь преимущество в любых переговорах.

Этот, казалось бы, небольшой сдвиг парадигмы может полностью изменить способ игры и позволит вам получить власть.

И стоит подумать немного больше о том, как это работает. Предположение, лежащее в основе идеи о том, что обнаружение в результате поиска ставит вас в центр власти, заключается в том, что Google является надежным источником рекомендаций. И если вы думаете об этом, они есть. Люди настолько привыкли использовать Google, чтобы находить критически важную информацию в своей жизни, что не слишком задумываются о том, как генерируются результаты.

Когда вы обнаруживаетесь в верхней части поиска Google (или, что еще лучше, в верхней части поиска Google по многим связанным ключевым словам), со стороны поисковика неявно делается предположение, что вы один из лучших.

Угадайте, кому принадлежит власть на рынке рекрутинга SAP?

Теперь это предположение верно? Не обязательно. Например, мы показали вам в предыдущем посте, как оптимизировать SEO на странице вашего сайта, чтобы улучшить ваши поисковые рейтинги. Конечно, этот процесс оптимизации ничего не говорит о вашей компетенции в качестве рекрутера. Но это не важно! Все, что имеет значение, это то, что люди доверяют Google, и поэтому они будут доверять вам.

Вторичная выгода для создания вашего сайта

Допустим, вы все еще не убеждены и хотите покинуть трехстраничный веб-сайт, созданный в 2008 году. Есть еще одна причина, чтобы дважды подумать об этом.

Даже если вы придерживаетесь холодного звонка и думаете, что можете получить власть с помощью других средств, вы, вероятно, столкнетесь с препятствиями, когда потенциальные клиенты проверят вас, чтобы узнать, являетесь ли вы тем, кем вы себя называете. Например, если вы говорите, что являетесь экспертом по найму в розничной торговле, рабочие места на вашем сайте - это рабочие места в магазине или несколько общих работ? Является ли ваше присутствие в социальных сетях авторитетом в розничной торговле? Когда они перепроверяют вас в поиске «розничный рекрутер [название города]», где вы оцениваете?

Если у вас нет устоявшейся клиентской базы и не будет сплошного потока привлеченных рефералов, вы не сможете игнорировать SEO и ваше общее присутствие в Интернете, если хотите сохранить власть.

Кому принадлежит место власти и почему это важно?
Почему мы так готовы следовать указаниям людей, которые нам незнакомы?
Уже понимаете ценность SEO и власть?
Какая альтернатива быть продавцом?
Угадайте, кому принадлежит власть на рынке рекрутинга SAP?
Теперь это предположение верно?
Например, если вы говорите, что являетесь экспертом по найму в розничной торговле, рабочие места на вашем сайте - это рабочие места в магазине или несколько общих работ?
Является ли ваше присутствие в социальных сетях авторитетом в розничной торговле?
Когда они перепроверяют вас в поиске «розничный рекрутер [название города]», где вы оцениваете?