Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Оптимизация страницы Google My Business для местных преимуществ SEO

  1. Быть отмеченным в верхней части этих результатов может в конечном итоге привести к успеху бизнеса
  2. Google My Business 101
  3. Советы по оптимизации моего бизнеса в Google
  4. Будьте как можно точнее
  5. Быть активным владельцем бизнеса
  6. Добавьте свою фирменную карту Google MyBusiness на свой веб-сайт
  7. Резюме

Мы любим акции! Распространять любовь:

Успех в цифровом маркетинге зависит от многих факторов. Одним из таких факторов успеха является надежная стратегия, основанная на местоположении.

Google My Business - это первое место, где должны начинать эксперты SEO. Google My Business является краеугольным камнем этой стратегии, и по очень веской причине.

GMB (для краткости) является бесплатным для использования и дает хороший результат, когда дело доходит до локальных поисков. Этот инструмент, зарезервированный для владельцев бизнеса, позволяет управлять онлайн-бизнесом с помощью пакета карт Google, также известного как результаты локального поиска.

Быть отмеченным в верхней части этих результатов может в конечном итоге привести к успеху бизнеса

Думаю об этом…

Результаты локальной карты - первое место, которое люди видят при поиске. В соответствии с Денверское SEO агентство, Infront Webworks Первая позиция занимает более 30% всего трафика. Общий объем кликов впоследствии значительно падает для более низких результатов рейтинга.

Потребность быть номером один огромна, и конкуренция может быть жесткой.

Чтобы попасть туда, вы должны помнить несколько советов по оптимизации GMB.

Google My Business 101

Для новичков в Google My Business вы должны сначала понять некоторые важные основы, чтобы использовать приведенные ниже методы для полной оптимизации.

GMB совершенно бесплатно. Нуль.

Но имейте в виду, что он не заменит ваш сайт. Тем не менее, если у вас нет веб-сайта, вы можете создать его прямо на панели инструментов GMB.

Конечно, я всегда рекомендую, чтобы у бизнеса был свой собственный автономный веб-сайт. Наличие этого «собственного» свойства выглядит более профессионально и позволяет проводить больше настроек с точки зрения SEO.

Советы по оптимизации моего бизнеса в Google

Добавьте как можно больше информации

Ключевым моментом здесь является предоставление как можно больше информации Google (и пользователям). Вы хотите укрепить свое доверие с Google. Я не могу не подчеркнуть, насколько важно быть максимально точным и правдивым с вашими данными.

Вы можете добавить широкий спектр информации, включая бизнес-категории, часы работы и многое другое. Недавно Google добавил возможность включить короткий блог. Это может быть включено прямо в ваш список и показывает, когда ваш бизнес всплывает.

Я также рекомендую вам добавить множество фотографий и видео о вашем бизнесе и сотрудниках. Для более личного контакта.

Будьте как можно точнее

NAP - Не такой NAP. Это означает имя, адрес и номер телефона.

Как местный бизнес, вы должны сделать приоритетным добавление своей информации в другие каталоги. На сегодняшний день это лучший способ повысить рейтинг в локальном поиске. Здесь важна последовательность.

Вы хотите, чтобы ваш бизнес появлялся в таких каталогах, как Yelp. Вы также должны убедиться, что информация там (и везде) ТОЧНО одинакова в ваших списках GMB. Любые ошибки здесь могут привести к отсутствию результатов.

Помните, что мы пытаемся добиться легитимности с Google, и Google ненавидит информацию, которая противоречива. Даже если неуместная запятая выключена или если вы используете «дорога» против «Rd.», Вы будете в невыгодном положении.

Вы также захотите удалить любые дубликаты списков в разных каталогах. Будет жаль, что у вас будет более одного листинга Yelp для одного и того же предприятия, так как ваши локальные результаты поиска могут быть затруднены или разбавлены из-за роста.

Быть активным владельцем бизнеса

Google хочет знать, что вы существуете. Если они не могут подтвердить ваш бизнес, они не будут перечислять вас. Просто как тот.

Показывая, что вы активный участник, они знают, что вы настоящий бизнес.

Активно спрашивайте отзывы Google и отвечайте соответственно. Всегда отвечайте положительно и таким образом, чтобы повысить репутацию вашего бизнеса как лидера обслуживания клиентов. Google примет к сведению.

Добавляйте больше фотографий, добавляйте сообщения в блог, обновляйте часы и оставайтесь на связи с вашими данными. Google вознаградит вас.

Добавьте свою фирменную карту Google MyBusiness на свой веб-сайт

Это будет ссылаться на вашу страницу GMB и даст вам больше доверия. Чем больше мест вы сможете встроить в свою карту, тем лучше будет ваш рейтинг. Это может включать в себя каталоги, блоги и многое другое.

Инструкции по добавлению фирменной карты Google на веб-страницу:

  • открыто Карты Гугл ,
  • Убедитесь, что карта, изображение Просмотр улиц или направления, которые вы хотите встроить, отображаются на карте.
  • В верхнем левом углу нажмите Меню.
  • Нажмите Поделиться или Вставить карту .
  • В верхней части появившегося окна выберите « Вставить карту» .
  • Выберите нужный размер, затем скопируйте HTML-код для вставки и вставьте его в исходный код своего веб-сайта или блога.

Резюме

Став активным участником со своей страницей GMB и авторитетным бизнесом в вашем регионе, вы получите лучший и легкий рейтинг в Картах Google.

Миссия Google заключается в предоставлении актуальной и точной информации своим пользователям. «Рассказав» Google все, что нужно знать о вашей компании во многих местах, включая Google My Business, они будут более склонны оцените вас выше в результатах поиска ,

Отказ от ответственности: взгляды и мнения, изложенные в этом посте, принадлежат автору, и Return On Now может или не может согласиться с любым или всеми комментариями.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Майк Торторис - менеджер по SEO и цифровому маркетингу в Infront Webworks В Колорадо-Спрингс, Колорадо, Майк более 10 лет работает в сфере цифрового маркетинга, разрабатывая надежные маркетинговые стратегии для тысяч клиентов. Заядлый лыжник и турист, который любит все цифровые вещи. Страсть Майка является результатом того, что он может помочь компаниям преуспеть в цифровой среде.

Мы любим акции! Распространять любовь: