Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Белая книга: 5 стратегий получить лидерство, маркетинг белой книги

  1. Ключи к написанию выигрышной белой книги
  2. Мощный способ произвести впечатление на вашего читателя
  3. Хороший копирайтинг важен
  4. Точка, достойная повторения
  5. Больше советов по копирайтингу
  6. Слово о заголовках белой книги
  7. Как продвигать свою маркетинговую документацию для привлечения широкой аудитории новых клиентов!
  8. Как использовать целевую страницу для продвижения вашей Белой книги
  9. Заключение

белая бумага в маркетинге может быть ценным контент-маркетинг инструмент. Но многие из благих намерений, в то же время дезинформированных маркетологов регулярно публикуют официальные документы (и множество других маркетинговых материалов), которые почти гарантированно НЕ преуспеют в получении потенциальных клиентов.

Эта статья даст маркетологам ценные, действенные стратегии, которые могут привести к безумно успешному кампании ведущего поколения ,

Обратите внимание - несмотря на то, что сегодня мы фокусируемся на маркетинге белой бумаги, многие стратегии и методы, которые мы обсудим, применимы к другим инструментам контент-маркетинга, таким как видео, вебинары и электронные книги. Кроме того, мы сосредоточимся на перспективе B2B (а не B2C).

При правильном написании и продвижении официальные документы могут стать чрезвычайно мощным инструментом формирования потенциальных клиентов.

Официальные документы могут помочь маркетологам

  • Добавьте новых клиентов в свои воронки продаж
  • Плавно перемещайте их через воронку
  • Создайте доверие, доверие и статус лидера мысли
  • «Заправьте насос» для будущих продаж и создайте импульс в процессе продаж

Чтобы быть успешным, ваш маркетинговый документ должен захватить и удержать внимание и интерес вашего читателя , и он должен заставить его сделать следующий шаг в процессе покупки. Из-за ряда серьезных ошибок многие официальные документы не справляются с этими критическими задачами.

Ключи к написанию выигрышной белой книги

Когда были написание нашего контент-маркетинга сообщения, как официальные документы, легко сосредоточиться только на «контенте» и забыть о «маркетинге». Некоторые считают, что все, что нужно сделать белой книге, - это «обучить» читателя. Я не согласен. Читатели не решают купить или сделать следующий шаг в «путешествии» ведущего поколения только потому, что вы обучаете их , особенно если вы только обучаете их особенностям вашего продукта.

Мощный способ произвести впечатление на вашего читателя

белая бумага   в маркетинге может быть ценным   контент-маркетинг   инструмент

Просвещение ваших читателей о вашем продукте очень важно, но когда вы рассказываете им только о его функциях и характеристиках, они отвечают «Ну и что?». Читателю, по сути, нет дела до вашего продукта. Он заботится о том, что ваш продукт может сделать для него , какую болезненную, ноющую проблему он поможет ему решить, какую заветную цель он поможет ему достичь и так далее.

Если вы хотите преодолеть беспорядок в маркетинге B2B, если вы хотите привлечь и удержать его внимание, если вы хотите получить наилучшую возможность превратить его из читателя в покупателя, сфокусируйте ваше сообщение прежде всего на нем (его проблема, его потребности, его желания и ваши решения для него) не на ваш продукт. И во что бы то ни стало, расскажите ему, как преимущества вашего продукта принесут ему пользу

Хороший копирайтинг важен

Копирайтинг это искусство и наука продажи через письменное слово. Это необходимо для вашей кампании контент-маркетинга, чтобы быть успешным. Конечно, в белой книге «продажа» должна быть более тонкой и недооцененной, чем во многих других копирайтинговых и маркетинговых материалах. Но продажи а также элемент убеждения все еще должен присутствовать.

Точка, достойная повторения

Я говорил об этом в предыдущая статья , но я думаю, что стоит повторить. В своем маркетинговом документе пишите так, как вы говорите в повседневной жизни. Представь, что ты пьешь чашку кофе со старым другом. Представьте, что вы являетесь представителем отдела продаж мирового уровня, проводящим собеседование по вопросам продаж. Подумайте, как бы вы говорили в таких ситуациях, и напишите свою белую книгу вот так.

Вы не хотите быть слишком случайным. Вы действительно хотите использовать язык, который использует ваша аудитория. В пределах разумного, напишите свою белую книгу точно так же, как вы говорили ее содержание лично. И пишите это так, как если бы вы писали только одному человеку, а не безликой общей аудитории.

Это клише, но это правда: люди покупают у тех, кого знают, любят и которым доверяют. Они хотят вести бизнес с людьми, а не с «Конгломератом XYZ». Научитесь писать так, как вы говорите, и пишите «одной аудитории», и читатели будут более склонны хотеть покупать у вас.

Больше советов по копирайтингу

Добавьте маркеры к своим документам. Это поможет вам привлечь внимание к ключевым частям вашего контента; маркированные списки - отличные места для упоминания преимуществ. Используйте выдающиеся, наполненные выгодами, приносящие любопытство названия.

Избегайте длинных предложений и абзацев. Подумайте об этом: что вы делаете, когда читаете абзац длиной в 30 строк? Ваш разум возражает против самой идеи того, что нужно пробираться сквозь него, особенно если вы уже пережили напряженный рабочий день.

Вывод: сделайте маркетинговое сообщение своей белой книги легко читаемым. Сосредоточьте свое сообщение на своем читателе , а не на вашей компании или продукте, даже если это действительно замечательно. Поговорите не только о функциях вашего продукта, но и о том , как они приносят пользу читателю . Выполнение этих шагов поможет вам получить огромное преимущество над многими, может быть, всеми вашими конкурентами.

Слово о заголовках белой книги

Мир маркетинга B2B завален сообщениями о контент-маркетинге. Многое остается совершенно незамеченным для целевой аудитории. Вы можете написать величайшую белую книгу в мире. Но, если он никогда не будет прочитан, он бесполезен как привести поколение инструмент.

Какой один из наиболее эффективных способов сделать так, чтобы ваш документ был замечен? Какова проверенная методика для того, чтобы заставить потенциального читателя запросить и открыть его, любопытно узнать, о чем он, и почему его это должно волновать?

Вот оно: Создайте убедительный, «гудящий» титул. Великий заголовок может заставить потенциальных клиентов стремиться к вашей белой книге, желая узнать больше. Плохое «хромое» название обычно пропускается без второго взгляда.

Вы упорно трудились, чтобы произвести вашу белую бумагу. Дайте ему наибольший шанс на прочтение, дав ему мощный титул.

Так, каковы некоторые элементы сильного названия? Многие очень успешные контент-маркетологи и копирайтеры выбирают название, которое имеет сильное сочетание любопытства и пользы для читателя. Вызывает ли ваш заголовок любопытство в сердце и уме читателя? Это обещает ему желаемую выгоду, если он читает это?

Запоминающийся, убедительный заголовок сделает вашу белую книгу более читаемой.

Как продвигать свою маркетинговую документацию для привлечения широкой аудитории новых клиентов!

Если ваш маркетинговый документ не будет открыт, он не будет прочитан. И это, очевидно, не принесет вам пользы как инструмент генерации лидов.

Вы должны открыть это! Это также должно быть найдено . Даже если у вас есть сайт с очень высоким трафиком, если вы похороните его на странице «Ресурсы» и не объявите об этом своей потенциальной аудитории, он не будет найден, по крайней мере, не очень многими людьми.

Что вы можете сделать, чтобы продвинуть свой маркетинг белой книги?

  • Отправить электронная почта к вашему списку рассказывая им об этом
  • Делайте объявления в своих социальных сетях
  • Напишите сообщение в блоге об этом
  • В некоторых случаях может иметь смысл предложить его через КПП / SEM кампания
  • Разместите «виджет» на всех страницах вашего сайта с кратким «тизером» с упоминанием вашей белой книги; свяжите это со своей страницей регистрации белой книги

Как использовать целевую страницу для продвижения вашей Белой книги

Простая в настройке, оптимизированная для преобразования целевая страница может стать отличным дополнением к вашей рекламной кампании. Всякий раз, когда вы объявляете о своем техническом документе целевой аудитории, вам нужно перенаправлять его на страницу, где они могут запросить его. Страница, которая «продает» их, давая вам их адрес электронной почты и другую контактную информацию в обмен на ценный ресурс, который вы собираетесь им предоставить.

Вы НЕ хотите отправлять потенциальных клиентов, заинтересованных в вашем официальном документе, на свою домашнюю страницу. Вероятность того, что они найдут ваш официальный документ на вашем сайте, не отвлекаясь и не выходя из него, невелика.

Вместо этого направьте их на страницу с индивидуальными настройками, которая не отвлекает вас от того, что вы хотите, чтобы они делали, - дайте вам свой адрес электронной почты и другую контактную информацию в обмен на ваш ценный документ.

Помните, что на данный момент вы не пытаетесь немедленно продать продукт, вы «продаете» его по своему предложению белой книги. Применяются правила продаж, маркетинга и копирайтинга. Получите на вашей целевой странице краткое, мощное сообщение с полезными данными о том, почему они хотели бы потратить время и силы на его загрузку и чтение.

Чтобы получить более полное представление о целевых страницах и о том, как использовать их возможности в своем бизнесе, прочитайте Эта статья ,

Заключение

Даже в условиях сегодняшнего многолюдного маркетинга в сфере B2B-маркетинга такие маркетологи, как вы, могут использовать официальные документы в качестве мощных и эффективных инструментов для привлечения потенциальных клиентов. Но вы должны сделать это правильно.

Чтобы выделиться и добиться успеха, вам нужно использовать надежный копирайтинг и эффективные методы контент-маркетинга. И вам нужно очень хорошо продвигать свой маркетинговый документ.

Простая в настройке, оптимизированная для конверсии, настроенная целевая страница может быть ценным активом любой маркетинговой кампании. спускаемый аппарат рад предложить вам полный набор шаблоны целевой страницы , Они станут ценным дополнением к вашей следующей официальной публикации или другой контент-маркетинговой кампании.

Удачного Маркетинга!

*** Примечание от редактора - эта статья была первоначально опубликована 23 сентября 2013 г. Она была обновлена, чтобы сохранить ее актуальность сегодня ***

Подумайте об этом: что вы делаете, когда читаете абзац длиной в 30 строк?
Какой один из наиболее эффективных способов сделать так, чтобы ваш документ был замечен?
Какова проверенная методика для того, чтобы заставить потенциального читателя запросить и открыть его, любопытно узнать, о чем он, и почему его это должно волновать?
Так, каковы некоторые элементы сильного названия?
Вызывает ли ваш заголовок любопытство в сердце и уме читателя?
Это обещает ему желаемую выгоду, если он читает это?
Что вы можете сделать, чтобы продвинуть свой маркетинг белой книги?