Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO Buzzwords, чтобы смотреть в 2013 году

  1. BUZZWORD: содержание курирование
  2. Почему это змеиное масло
  3. Что вы должны сделать вместо
  4. BUZZWORD: семантическая разметка
  5. Почему это змеиное масло
  6. Что вы должны сделать вместо
  7. BUZZWORD: оптимизировать для мобильного поиска
  8. Почему это змеиное масло
  9. Что вы должны сделать вместо
  10. BUZZ = Приманка

С новым годом появятся новейшие бренды змеиного масла из индустрии цифрового маркетинга С новым годом появятся новейшие бренды змеиного масла из индустрии цифрового маркетинга. Как игра в телефон информация всегда начинается с благих намерений, но после того, как она проходит различные интерпретации и итерации, она превращается в дезинформацию и извращение, которые, скорее всего, принесут больше вреда, чем пользы.

BUZZWORD: содержание курирование

По сути, идея сбора контента: ссылки, видео, изображения и статьи, относящиеся к теме или теме.

Идея кураторства контента как бренда в этом году станет большой - поэтому ищите множество видов маркетинга, чтобы начать признавать важность «кураторства контента» или «быть куратором в вашей отрасли / сообществе».

Почему это змеиное масло

Само по себе содержание контента велико. Сайты как Reddit , новостные сайты, такие как Хаффингтон пост и социальные сайты, такие как Facebook и Google+, отлично справляются с содержанием контента.

Но в мелкомасштабном курировании контента нет никакой реальной ценности. Я не хочу, чтобы мой местный сантехник пытался перечислить все, что связано с сантехникой, или стал куратором местного контента, и я подозреваю, что большинство людей одинаковы.

Что вы должны сделать вместо

Тратьте меньше времени на сбор всего мирового контента и больше времени на создание контента, который будет непосредственно полезен для ваших посетителей.

BUZZWORD: семантическая разметка

Возможности с богатыми фрагментами впечатляют, предлагая множество новых возможностей для привлечения кликов от SERPs , Крупные SEO-фирмы подробно об этом говорят, так что это только вопрос времени, когда все остальные почувствуют, что должны начать предлагать его, чтобы оставаться конкурентоспособным.

Почему это змеиное масло

Разговор в конечном итоге будет искажен до тех пор, пока основатели SEO и веб-индустрии не начнут предполагать, что семантическая разметка является сигналом ранжирования. Предприятия будут плохо использовать семантическую разметку на своих страницах или попытаются расширить разметку, чтобы манипулировать контентом, который никогда не должен был быть размечен.

Что вы должны сделать вместо

Используйте семантическую разметку правильно. Перейти к Страница схемы и посмотри на примеры разметки , Когда вы разрабатываете новый контент для своих пользователей, используйте семантическую разметку, где это уместно, для создания лучшего пользовательского опыта.

BUZZWORD: оптимизировать для мобильного поиска

За последние 12 месяцев на рынке было продано больше мобильных телефонов, чем настольных компьютеров по всему миру. Мобильный просмотр должен превзойти просмотр настольных компьютеров к 2014 году, или так сказать, разговор о каждом техническом и маркетинговом блоге отсюда и везде.

Почему это змеиное масло

Несмотря на то, что мобильные технологии революционизируют способы нашего взаимодействия, доля мобильного поиска в общем объеме поискового трафика все еще остается довольно низкой, колеблясь в хороший день на уровне 11-15% (это примерно то же самое, что Yahoo!). Давление «стать мобильным» реально, но возможности нет.

Что вы должны сделать вместо

Начните обсуждение в вашей организации мобильного телефона. Посмотрите на свою статистику (если у вас ее нет, получите ее) и получите реальные данные о вашем проценте посетителей с мобильных устройств. Убедитесь, что вы находитесь в Yelp и Google Places. Только не спешите на мобильный сайт, потому что кто-то сказал вам, что вы «пропускаете». Вы действительно нет.

BUZZ = Приманка

То, что люди сообщают в блогах и в других местах, не всегда правдоподобно, чаще всего - гиперболический контент такого рода публикуется для незаконного ответа, такого как ссылки или упоминания в социальных сетях. Доверьтесь собственной аналитике и производительности сайта. Двигайтесь вперед с осторожностью, не торопитесь и убедитесь, что вы правильно поняли.