Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Что такое поток доверия и поток цитирования, показатель Majestic Link?

  1. Что такое поток цитирования?
  2. Что такое Trust Flow?
  3. Как измерить надежность сайта
  4. Заключение

С тех пор, как Google PageRank прекратил обновление еще в октябре 2014 года, поток доверия и цитирования Majestic, а также показатель авторитетности доменов и страниц Moz стали мощными инструментами для оценки ценности или рейтинга сайта
С тех пор, как Google PageRank прекратил обновление еще в октябре 2014 года, поток доверия и цитирования Majestic, а также показатель авторитетности доменов и страниц Moz стали мощными инструментами для оценки ценности или рейтинга сайта. Эти инструменты измерения метрики ссылок на веб-сайты привлекают мое внимание, потому что недавно я помогал другу купить веб-сайт, он понятия не имел о стоимости веб-сайта, поэтому я попытался сделать его инвестиции как можно более достойными.

Известно, что Google использует при позиционировании такие метрики, как авторитет домена, авторитет страницы, поток доверия и поток цитирования рейтинг статьи в поисковике , Вот почему инструменты анализа метрик ссылок из Majestic и Moz стали важным фактором в рейтинге поисковых систем, также известном как SERP. Однако сегодня мы углубимся в значение потока доверия и потока цитирования .

Что такое поток цитирования?

Поток цитирования измеряет общее количество внешних обратных ссылок на ваш домен. Чем больше внешних обратных ссылок у вас есть, тем выше будет поток цитирования. Хотя это не означает, что если у вас есть 100 миллионов внешних обратных ссылок, вы будете иметь высокий поток цитирования. Поток будет считать ссылающуюся область, чтобы измерить точный уровень потока цитирования. Метрическая математика будет выглядеть как «общее количество внешних ссылок / общее количество ссылающихся доменов». Возьмите таблицу ниже, например.

Домен Всего ссылок / Ссылка на соотношение доменов. Поток цитирования.

Как вы можете видеть, даже несмотря на то, что Moz имел больше внешних обратных ссылок, чем Majestic, его уровень цитирования ниже, чем Majestic. Вот почему поток цитирования также учитывает уникальный ссылающийся домен при измерении потока цитирования домена. Можно с уверенностью сказать, что чем выше коэффициент измерения, тем выше будет поток цитирования. Однако поток цитирования в URL и поддомене также повлияет на измерение потока корневого домена.

Что такое Trust Flow?

Поток доверия измеряет качество ваших внешних обратных ссылок. Чем больше качественных сайтов будет связано с вашим доменом, тем выше будет траст доверия. Что считать качественными внешними обратными ссылками? обратные ссылки обычно бывают в различной форме, либо социальные обратные ссылки , обратные ссылки профиля web 2.0, обратные ссылки в каталогах, обратные ссылки гостевых постов и комментарии обратные ссылки , Вы не можете контролировать, какие у вас будут обратные ссылки, если блоггер посчитает, что ваш ресурс полезен и связан с вашим постом, но его / ее сайты полны спама, тогда обратная ссылка может быть помечена как некачественная, и это немного повлияет на ваш поток доверия.

Поэтому при создании ссылок лучше иметь 1 высококачественную обратную ссылку, чем 100 обратных ссылок низкого качества. Ходят слухи, что чем выше поток доверия, тем проще рейтингу вашего сайта в поисковых системах. С точки зрения Layman, высокий уровень доверия является явным признаком наличия высококачественного контента для Google и других поисковых систем. Если существует больше обратных ссылок на сайт, которые несут поток доверия, то это признак того, что сайт получает приличный органический трафик.

Как измерить надежность сайта

Надежность сайта можно измерить с помощью потока доверия и соотношения потока цитирования . Лучшее соотношение для очень надежного сайта выше 1,0, а оптимальное достоверность выше 0,5, ниже 0,4 считается низким уровнем доверия с большим количеством спамовых ссылок низкого качества . Как вы это измеряете?

Поток доверия / поток цитирования = отношение достоверности

Доверие к домену Соотношение потоков цитирования Надежность Google.com 100 99 1,01 Great Moz.com 65 62 1,04 Great Majestic.com 37 65 0,57 Хорошо Dezzain.com 25 39 0,64 Хорошо 🙂

Я бы предложил установить расширение Chrome для Majestic Link Analyzer а также Панель инструментов Moz ,

Заключение

Наконец, вам может быть интересно, какой домен или сайт я помог моему другу, и это новостной сайт, на котором представлены интересные новости, факты, юмор и яркие заголовки новостей. Что мне нравится в домене? Помимо названия Newsflashing.com, он также является устаревшим доменом, около 9 лет, не занимался спам-ссылками от предыдущего владельца, каталог dmoz был связан, и у него был баланс доверия и потока цитирования, который может быть хорошо развит в будущем.

Что такое поток цитирования?
Что такое Trust Flow?
Что такое поток цитирования?
Что такое Trust Flow?
Что считать качественными внешними обратными ссылками?
Как вы это измеряете?
Что мне нравится в домене?