Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Есть много видов SEO, сколько вы знаете?

Это не SEO все, что блестит ... не все, что кажется. Когда вы говорите о веб-позиционирование Теории, стратегии и безошибочные рецепты размножаются, как осенние грибы, и, в конце концов, вы не знаете, о чем читали. И в лучшем случае это ощущение сохраняется, когда вы выходите из класса суахили, где вы много слышали, мало понимали и ничего не изучали.

Сегодня мы будем учиться. - Сколько видов SEO вы знаете? + Ах! а что там был не просто SEO?

Технический SEO  У того профессионала, у которого есть Технический SEO У того профессионала, у которого есть ... - Но что ты скажешь ?! Техническое SEO - это та часть позиционирования, которая выполняется, или лучше, чтобы иметь возможность выполнять минимальные технические знания, в данном случае HTML. Если у вас есть CSS, PHP и другие, лучше, чем лучше. Для чего? Потому что часть позиционирования имеет чисто техническую сущность, которая должна быть известна. HTML-теги которые имеют отношение к поисковым системам, управлению ошибками 404, файлам .htacces или robots.txt, мобильной оптимизации или исправлению неработающих ссылок ... среди прочих.

Креативное SEO O SEO контент . Или оба одновременно, но забирались. Этот аспект позиционирования гарантирует, что весь контент, публикуемый на веб-сайте или в блоге, является SEO- дружественным , то есть он соответствует определенной стратегии позиционирования. Creative SEO будет отвечать за определение и реализацию ключевых слов для правильного позиционирования, то есть выбранных ключевых слов. Не другие Он будет нести ответственность за уникальность, возможность индексации и качество контента. Он будет учитывать призывы к действию и социальный аспект контента.

Аналитическое SEO Тип рисунков, графиков, метрик, аналитики, тенденций и всего, что связано с измерением того, соответствуют ли результаты целям. Мониторинг ключевых слов, определение метрик, источников трафика, анализ конкурентов, мониторинг кампаний и конверсий.

Стратегический SEO Также известный как социальный SEO . Эта область SEO это виртуальное позиционирование «связей с общественностью». Он управляет проектами, устанавливает цели, управляет цифровой репутацией и кризисами, имеет навыки общения: управляет документацией. Он заботится об отношениях с сообществом.

Там будет кто-то, кто говорит о SEO на странице и SEO за страницей . Лично я думаю, что это еще один способ сгруппировать те же действия, которые представлены здесь из другого соглашения. В вашем случае веб-страница. Хотя если так, то это будет тема другой записи в этом блоге.

Стив УгасСтив Угас

Целая жизнь в море технологий. Теперь я использую весь свой опыт и знания, чтобы помочь другим понять океан 2.0 и использовать лучшие волны, чтобы продвинуться очень далеко. Обучение, создание и веб-аналитика, а также управление онлайн-сообществами и социальными сетями образуют мачты, которые поддерживают паруса, которые продвигают меня через 7 море социальных сетей.

Узнай меня больше в Стив Угас ! И если тебе так хочется, напиши мне

Сколько видов SEO вы знаете?
А что там был не просто SEO?
Но что ты скажешь ?
Для чего?