Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Секрет получения № 1 рейтинга в Google с помощью Pinterest!

  1. Итак, подведем итог:

Знаете ли вы, что есть простой совет, который вы можете использовать СЕГОДНЯ, чтобы получать изображения и доски объявлений Pinterest на # 1 в Google

Знаете ли вы, что есть простой совет, который вы можете использовать СЕГОДНЯ, чтобы получать изображения и доски объявлений Pinterest на # 1 в Google? Я знаю, что это звучит как мечта, но это стратегия, которую маркетологи, разбирающиеся в SEO, используют в последнее время с большим успехом.

Вы, наверное, уже знаете, что Pinterest является отличным источником реферального трафика ( второй только в Facebook с точки зрения посещений сайтов из социальных сетей). Вот как это работает ... если кто-то заходит на Pinterest и выполняет поиск по определенной теме (например, 'fall fashions 2014'), и в результатах появляется ваше изображение или доска объявлений, вы можете потенциально привлечь реферальный трафик на свой сайт.

Но то, о чем я говорю сегодня, немного другое. Возможно, вы заметили, что при поиске по определенной теме некоторые результаты фактически являются досками Pinterest и прикрепленными изображениями.

Это связано с тем, что Google ЛЮБИТ Pinterest, и он с гораздо большей вероятностью будет давать высокие рейтинги доске Pinterest, чем небольшой веб-сайт, который не получает большого трафика или участия.

Продолжайте читать, поскольку я собираюсь дать вам секретный соус!

Ваш первый шаг - выбрать ключевое слово или фразу, за которую вы хотите получить рейтинг в Google. Лучше всего будет выбрать ключевое слово с длинным хвостом, которое не очень конкурентоспособно. Например, скажем, я продаю кофе для гурманов и кофейные аксессуары и нахожусь в Майами, штат Флорида.

Я мог бы либо самостоятельно провести мозговой штурм по некоторым ключевым словам (например, «кофе для гурманов Майами»), либо начать набирать текст в строке поиска Pinterest, например:

Pinterest автоматически предлагает некоторые популярные фразы, набранные другими пользователями, давая мне внутреннюю информацию о том, что ищут. Из предложенных вариантов можно выбрать фразу «рецепты изысканного кофе» (вероятно, я также хочу выбрать фразу, которая использует мой город или штат, если я работаю на местном уровне).

Затем я создаю доску и называю ее - как вы уже догадались - Gourmet Coffee Recipes. Создав доску, и я наполнил ее всевозможными изображениями сказочных творений кофе для гурманов, я занимаюсь продвижением своих досок и накоплением лайков и повторений. Советы о том, как это сделать, см. В моем посте. 10 советов Pinterest для малого бизнеса ,

В ближайшие недели и месяцы я хочу убедиться, что я добавляю много нового контента на доску; Я также хочу убедиться, что каждый добавляемый мной новый пин-код содержит выбранные ключевые слова, предпочтительно в начале заголовка изображения.

Мы знаем, что Google рассматривает заголовки изображений Pinterest как «якорный текст» вашего изображения, поэтому ОЧЕНЬ важно, чтобы вы использовали ключевые слова в заголовке своей доски И в описании изображений!

По мере того, как на моем форуме появляется все больше и больше контента, Google признает, что контент, содержащийся на моем форуме, «свежий» (и Google ЛЮБИТ свежий, новый контент!). И чем более популярной становится моя доска объявлений (через лайки и повторы), тем больше Google признает, что людям нравится то, что они видят. И именно в этот момент моя доска объявлений начинает расти в поисковом рейтинге Google.

Взгляните на этот пример поиска Google для «Fall Fashions 2014»:

Взгляните на этот пример поиска Google для «Fall Fashions 2014»:

Хотя этот пиннер еще не достиг первого места в рейтинге, вы увидите, что она находится на одном месте с журналом Elle, Cosmo, Huffington Post и Harpers Bazaar! Как вы думаете, она могла когда-либо достичь такого рода рейтингов для своего собственного сайта? Возможно нет!

Последние мысли

Я часто говорю людям, создавая заголовки досок и подписи к изображениям на Pinterest, чтобы сосредоточиться на том, что люди, вероятно, будут искать. Так, например, вместо того, чтобы создавать доску под названием «Мои записи в блоге», используйте это ценное пространство для включения ключевых слов, которые будет искать ваша аудитория.

Что, если указатель вышеупомянутой доски осенней моды 2014 года не смог использовать ее ключевые слова в названии своей доски? У нее никогда не было бы шансов попасть в Pinterest ИЛИ в Google!

Итак, подведем итог:

  1. Выберите ключевые слова (желательно длинный хвост), которые, вероятно, будет искать ваша аудитория
  2. Создайте доску, используя эти ключевые слова в заголовке и / или изображения с этими ключевыми словами в заголовке.
  3. Продвигайте свою доску и постоянно добавляйте новый контент
  4. Следите за своим рейтингом в Google TAKE OFF !!!

И вот оно! Секрет получения рейтинга # 1 в Google с помощью Pinterest.

Все еще задаетесь вопросом, подходит ли Pinterest для вас? Проверьте мой пост Стратегия социальных сетей: действительно ли Pinterest подходит для вашего бизнеса? ,

Вы использовали Pinterest для ранжирования в Google? Какие советы или приемы вы используете для ранжирования досок и изображений? Поделитесь ниже!

Как вы думаете, она могла когда-либо достичь такого рода рейтингов для своего собственного сайта?
Что, если указатель вышеупомянутой доски осенней моды 2014 года не смог использовать ее ключевые слова в названии своей доски?
Все еще задаетесь вопросом, подходит ли Pinterest для вас?
Вы использовали Pinterest для ранжирования в Google?
Какие советы или приемы вы используете для ранжирования досок и изображений?