Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Топ 3 отрасли, которым нужно SEO агентство

Любая компания, продающая продукт или услугу, скорее всего выиграет от поисковой оптимизации (SEO), больше, чем когда-либо в современную цифровую эпоху. Зачем? Должен быть кто-то, кто ищет такой продукт или услугу, как ваша, и ваша цель - рассказать потенциальным клиентам о вашем конкретном бренде. Для этого SEO является идеальной стратегией цифрового маркетинга для привлечения квалифицированных клиентов и продаж.

Несмотря на то, что мы утверждаем, что SEO выгодно для каждого бизнеса, есть определенные отрасли, которые требуют, чтобы SEO являлось неотъемлемой частью их маркетинговых кампаний, а это означает, что им действительно следует нанять агентство SEO, чтобы разработать эффективную стратегию SEO для своего бизнеса. Каковы общие причины, отделяющие весь бизнес от тех, которые, несомненно, нуждаются в SEO?

Место нахождения

Исследования показали, что колоссальные 80% потребителей обращаются к поисковым системам, чтобы узнать местную информацию. В свете этого, местоположение имеет огромное значение, когда мы думаем о найме компании SEO. Локально работающие предприятия, несомненно, будут нуждаться в стратегии SEO. С широким использованием технологий, 1 в 2 Пользователи смартфонов, которые искали местный бизнес, закончили тем, что посетили магазин в тот самый день! С такой эффективной силой SEO у любого процветающего местного бизнеса неизбежно будет действующая стратегия SEO.

Размер

Размер бизнеса является еще одним фактором, влияющим на страшную важность SEO для этой компании. Как правило, малым и средним предприятиям (МСП) и стартапам требуется SEO более уместно по сравнению с крупным бизнесом. Обычно у МСП нет больших бюджетов, которые можно выделить на маркетинговые стратегии, и, как правило, им трудно завоевать долю рынка, конкурируя с отраслевыми гигантами. Все это приводит к полной остановке в цифровом маркетинге, где малые и средние предприятия могут легко соперничать с конкурентами через экспертные услуги SEO. Большинство SEO-агентств обладают гибкостью в определении бюджета для вашего бизнеса, что также экономит ваши расходы ( 8 причин, почему ваш бизнес нуждается в SEO ).

Целевой рынок

Целевой рынок отрасли также определяет важность услуг SEO. Бизнес, ориентированный на молодое поколение, скорее всего найдет большую часть своих потенциальных потребителей, работающих в Интернете, что делает традиционные средства маркетинга излишними. Поскольку относительно молодое население также имеет больший доступ к мобильным телефонам, большинство их поисков происходит в поисковых системах и в социальных сетях. Google сообщает, что мобильные поиски превзошли результаты поиска на настольных компьютерах, а такие приложения, как Google, Facebook и другие, легко доступны для скачивания. Большинство пользователей мобильных устройств, особенно пользователи смартфонов, составляют молодое поколение, что усиливает потребность в услугах SEO для бизнеса с более молодым целевым рынком.

Установив общие правила, влияющие на ценность SEO, следует отметить, что иногда сочетание факторов также определяет, почему одна отрасль получит выгоду от услуг SEO больше, чем другая. Следовательно, важно глубже вникнуть в специфику этих отраслей.

Если ваш бизнес подпадает под одну из этих категорий, вы можете захотеть создать или обновить существующую стратегию SEO, чтобы повысить рентабельность инвестиций (ROI) как никогда! Давайте подробно рассмотрим, что это за отрасли.

1. Здоровье / Медицинская индустрия

Общеизвестно, что любой бизнес, работающий в сфере здравоохранения или медицины, будет ориентироваться на клиентов на местном уровне. Клиники, больницы и аптеки - вот несколько примеров. Эти предприятия неизбежно полагаются на местных клиентов, которые посещают их и пользуются их продуктами и услугами. В результате это создает основу для того, почему отрасли здравоохранения и медицины должны сотрудничать с агентством SEO, как описано выше.

Теперь давайте рассмотрим некоторые статистические данные, чтобы объяснить это. 1/3 пациентов используют свои мобильные телефоны или вкладки для поиска медицинской информации, а также для записи на прием. Зачем? Как повторялось много раз, наплыв цифровой эры сделал все намного проще! Существует множество причин, почему SEO невероятно важен для увеличения продаж, когда вы работаете в сфере здравоохранения и медицины.

Увеличивает видимость

Наличие веб-сайта о вашей медицинской практике или расходных материалах недостаточно Наличие веб-сайта о вашей медицинской практике или расходных материалах недостаточно. Если ваша страница не имеет более высокого рейтинга в Google, как клиенты узнают о вашем сервисе? Постоянно растущее использование мобильных телефонов означает, что 62% пользователей используют свои смартфоны для поиска медицинской информации. Если вы не всплывете в их поисковых системах, вы потеряете потенциальных клиентов. Следовательно, предприятия в этой отрасли должны иметь операционную стратегию SEO, чтобы клиенты могли легко их найти.

Поиск аптек в Мельбурне дает результаты с легким поиском указаний и веб-сайта для большей аутентификации. Нужно ли пользователю перейти на страницу № 2? Навряд ли!

Устанавливает легитимность

Из-за деликатного характера отрасли люди нерешительны и осторожны в поиске правильной медицинской платформы. Пользователи должны быть осведомлены о подлинности бизнеса, прежде чем они станут клиентом. Компании в этой области используют экспертные услуги SEO компаний SEO, так что их страницы занимают более высокие позиции в поисковых системах, устанавливая легитимность их бизнеса в сознании потребителей. Кроме того, связывание также помогает создать доверие к бизнесу. Это будет стимулировать продажи и рентабельность инвестиций.

При нажатии на них, пользователь будет перенаправлен на HealthSmart, а не на Priceline, поскольку он выдает большее доверие по двум причинам: его более высокий рейтинг в поисковой системе и рейтинг 4.4 в Google.

Привлекает местных клиентов

Как уже упоминалось выше, здравоохранение и медицинская отрасль в основном работают на местном уровне. Потребители, которые будут искать медицинские услуги, скорее всего, будут искать места рядом с ними. Если вы лишены стратегии SEO, вы упустите возможность привлечь клиентов в режиме реального времени! Следовательно, профессионалы медицинской отрасли должны проконсультироваться с местным агентством SEO для специализированных местных услуг SEO.

Следовательно, профессионалы медицинской отрасли должны проконсультироваться с местным агентством SEO для специализированных местных услуг SEO

При таком расширенном поиске крайне важно, чтобы местоположение вашей бизнес-страницы было четко указано, чтобы оно появлялось в поиске, когда упоминается область, в которой вы работаете.

2. Ресторанная индустрия

Как и в медицинской промышленности, владельцы ресторанов также работают на местном рынке. Решая, в каком ресторане поужинать, потребители в настоящее время в значительной степени полагаются на цифровые медиа. Это где SEO услуги вступают в игру.

Выяснилось, что 90% людей ищут отзывы о ресторанах и рейтинги в Интернете, прежде чем отправиться на один. С мобильными телефонами, доступными на ходу, эта практика поиска ресторанов онлайн только увеличилась.

Ниже приведен фрагмент обширного обзора знаменитого ресторана Vue de Monde.

Следовательно, рестораны могут увеличить продажи в магазине, просто наняв хорошую компанию SEO. Давайте рассмотрим некоторые причины, по которым ресторанная индустрия может извлечь большую выгоду из SEO-услуг - больше, чем другие!

Продажи подсказок

73% онлайн-поиска зарезервированы для местного контента. Естественно, рестораны занимают большую часть этой суммы. Более того, известно, что локальный SEO имеет более высокий ROI по сравнению с другими маркетинговыми тактиками. В результате рестораны действительно должны нанимать агентство SEO для местных услуг SEO. Клиенты, скорее всего, будут искать закусочные рядом с ними. Это делает невероятно важным для ресторанов оптимизировать свои страницы с помощью географически определенных ключевых слов, которые будут получать более высокие оценки в поисковых системах, когда клиент в этом районе выполняет поиск.

Это делает невероятно важным для ресторанов оптимизировать свои страницы с помощью географически определенных ключевых слов, которые будут получать более высокие оценки в поисковых системах, когда клиент в этом районе выполняет поиск

Добавление географически релевантных ключевых слов является обязательным условием для ресторанов. Вы видите количество запросов, относящихся к «ресторанам рядом со мной»?

Чтобы быть более оптимизированными, рестораны с несколькими филиалами могут создавать отдельные страницы для каждого местоположения, чтобы каждый филиал появлялся при вызове своей соответствующей области. Эти клиенты с их локальными поисками будут чаще посещать ресторан, увеличивая доход. Более того, поскольку Google показывает карты, чтобы направлять клиентов на ваш сайт, появление в поисковых системах, где Google может направлять клиентов к вашему порогу, было бы в высшей степени удобным.

Более того, поскольку Google показывает карты, чтобы направлять клиентов на ваш сайт, появление в поисковых системах, где Google может направлять клиентов к вашему порогу, было бы в высшей степени удобным

Так как в Мельбурне есть многочисленные филиалы McDonalds, каждая ветвь появляется отдельно с отдельным вариантом направлений. Таким образом, потребители смогут легче найти ближайший к ним.

Предоставляет доверие

Можете ли вы представить себе индустрию, которой движут отзывы, а не рестораны? Мы тоже не можем! Поскольку клиенты не могут получить дегустацию еды дома, они ищут полезные отзывы и рейтинги, которые подробно описывают популярность закусочных. Ресторан с более высоким рейтингом в Google или Yelp с большей вероятностью привлечет клиентов, поскольку это повышает доверие к бизнесу.

Тем не менее, обзоры на вашем сайте эффективны только тогда, когда они достигают глаз аудитории. Если потребитель активно не ищет ваш ресторан, он не будет искать ваш бренд, чтобы увидеть отзывы. Вы должны убедиться, что отзывы достигают их. Как? SEO-сервисы - ваш лучший выбор! Связывание очень важно, чтобы клиенты могли легко перейти на нужную страницу всего одним щелчком мыши. Оптимизация страницы для удобства и выгоды клиента поможет в получении просмотров и для клиентов, чтобы просмотреть существующие. Если ваш рейтинг удовлетворительный, это неизбежно приведет к росту продаж и продвижению вашего ресторана.

Если ваш рейтинг удовлетворительный, это неизбежно приведет к росту продаж и продвижению вашего ресторана

В верхней части находится список лучших ресторанов, на которые пользователи, скорее всего, будут нажимать. При нажатии Google покажет обзоры этого места, популярное время, адрес, изображения и другую важную информацию в одном месте. Простые и беспрепятственные, пользователи смогут оценить, посетить или нет. Видите ли вы, как просто повышая рейтинг в Google, рестораны могут стимулировать продажи?

Создает раппорт

Когда большая часть населения работает в социальных сетях, важно, чтобы рестораны тоже немного разбирались в технологиях. Рестораны могут извлечь большую выгоду из социальных сетей, таких как Facebook и Instagram. Использование этих страниц может помочь вам получить клиентов! Размещайте органическое содержание с ключевыми словами и связывайте его с вашим сайтом. Таким образом, ваш контент будет отображаться при вводе соответствующего поискового запроса, и клиенты получат возможность подключиться к вашим социальным сетям, установив дружеские отношения и, следовательно, проложив путь к лояльности и защите интересов клиентов.

Разрешает публичность

Вот последняя причина, почему рестораны нуждаются в услугах SEO, чтобы предлагать! Google Rich Cards недавно расширились и до местных ресторанов, что позволило бесплатно продавать закусочные. Поскольку мы установили способность цифровых медиа влиять на решения покупателей, этот инструмент является прибыльной маркетинговой стратегией для местных ресторанов. Эти богатые карты в основном упрощают работу пользователей, отображая результаты поиска, содержащие обзоры из надежных источников. На вашей странице может быть место только в том случае, если на ней достаточно обзоров и соответствующих данных, которые можно получить с помощью услуг SEO компании SEO. Наслаждайтесь бесплатной рекламой через Google Rich Cards с работающей стратегией SEO.

После поиска австралийских ресторанов пользователи увидят ряд независимых статей, которые, скорее всего, повлияют на их выбор. Рестораны, перечисленные в этих статьях, будут иметь больше шансов на привлечение клиентов.

3. Индустрия электронной коммерции

Индустрия электронной коммерции это тот, который принимает участие в покупке и продаже через электронные каналы, такие как Интернет. Подобные Amazon проложили путь для бизнеса электронной коммерции во всем мире, включая Kogan и Temple & Webster, которые приносят большие доходы. Эти предприятия работают исключительно в Интернете и не имеют каких-либо ощутимых пользователей магазинов и посещений. Это оказывается основным движущим фактором бизнеса электронной коммерции, чтобы привлечь агентство SEO для разработки надежной стратегии SEO для них. Для предприятий электронной коммерции отсутствие стратегии SEO создает риск нулевой видимости! Теперь вы можете понять страшную важность стратегии SEO для индустрии электронной коммерции? Читайте ниже, чтобы узнать почему.

Генерирует трафик

Все компании, особенно те, которые работают исключительно в Интернете, приветствуют трафик на свои сайты. Чем больше пользователей нажимают на ваш сайт, тем выше число людей, которые в конечном итоге станут фактическими платящими клиентами, и способ получить больший трафик через силу SEO сервис ! Это похоже на цикл: надежная стратегия SEO означает более высокий трафик, который увеличивает шансы на оплату клиентов, что, следовательно, увеличивает доход от продаж.

Изображение показывает, как SEO действует как катализатор в маркетинговой воронке, превращая посетителей и трафик в реальных платящих клиентов.

Преимущество над конкурентами

Основной способ маркетинга для бизнеса в электронной коммерции - онлайн. В результате все аналогичные предприятия в индустрии электронной коммерции также занимаются онлайн-маркетингом. Тогда чем отличается ваша маркетинговая кампания? У нас есть одно слово для вас: SEO! Услуги SEO могут повысить эффективность ваших цифровых медиа, как никто другой. Вполне возможно, что у электронной коммерции есть веб-сайт, более привлекательный, чем у вас, но если веб-сайт не достигает аудитории, как они узнают, что бренды существуют? Следовательно, осведомленность и видимость являются ключевыми, и SEO делает это возможным.

SEO позволяет вашему сайту занимать более высокие позиции в поисковых системах, что дает вам преимущество над конкурентами. Так как исследования показывают, что 75% пользователей никогда не переходят первую страницу онлайн-поиска, накопление верхней позиции будет решающим фактором ваших продаж.

В один клик

Для предприятий электронной коммерции их веб-сайт является основным режимом, посредством которого они работают и осуществляют продажи. Следовательно, оптимизация этого аспекта может улучшить все аспекты вашего бизнеса. SEO позволяет потребителям найти ваш сайт, а также передать качественные впечатления от покупок, чтобы они вернулись к большему. SEO создаст более устойчивую аудиторию для вашего сайта, в отличие от всплывающей рекламы, которая, скорее всего, оставит ваш сайт в тени, как только он закончится. Следовательно, более высокая скорость на двигателях позволит потребителям перейти на ваш сайт и, возможно, сделать продажи всего за один клик! Поскольку ваш сайт является основным источником вашей деятельности, инвестиции в наем известного агентства SEO будут рациональными и обеспечат более высокую рентабельность инвестиций.

Поскольку ваш сайт является основным источником вашей деятельности, инвестиции в наем известного агентства SEO будут рациональными и обеспечат более высокую рентабельность инвестиций

Basecamp является примером хорошо построенного сайта с четким призывом к действию Basecamp является примером хорошо построенного сайта с четким призывом к действию. Это также дало ссылки на один из самых надежных источников, Forbes, чтобы незаметно установить доверие в глазах посетителя, увеличивая шансы на конверсию.

Заключение

Хотя SEO-услуги могут принести огромную пользу всем отраслям, упомянутые выше приведут к потере потребителей и, как следствие, к продажам без них. В свете насущной потребности в услугах SEO для вышеупомянутых отраслей промышленности открылось множество агентств SEO, чтобы удовлетворить этот растущий и конкурентный спрос. Хотя весь бизнес может повысить продажи за счет эффективного SEO, индустрии здравоохранения, ресторанов и электронной коммерции особенно нужна эффективная стратегия SEO для процветания и процветания.

Зачем?
Каковы общие причины, отделяющие весь бизнес от тех, которые, несомненно, нуждаются в SEO?
Зачем?
Если ваша страница не имеет более высокого рейтинга в Google, как клиенты узнают о вашем сервисе?
Нужно ли пользователю перейти на страницу № 2?
Вы видите количество запросов, относящихся к «ресторанам рядом со мной»?
Как?
Видите ли вы, как просто повышая рейтинг в Google, рестораны могут стимулировать продажи?
Теперь вы можете понять страшную важность стратегии SEO для индустрии электронной коммерции?
Тогда чем отличается ваша маркетинговая кампания?