Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Почему SEO гарантии опасны

  1. SEO против алгоритмов: читы никогда не процветают
  2. Гарантия «Ключевое слово на первой странице»
  3. Гарантия «Избранные поисковые системы»
  4. Гарантия «Пока вы платите нам»
  5. Гарантия «Без ответственности»
  6. SEO гарантирует, гарантирует успех?
  7. Вы хотите рейтинг страницы по сравнению с посещениями?
  8. Привлечение клиентов SEO
  9. Завоевание клиентов с SEO гарантиями

SEO Гарантии - это еще не все!

Почему большинство авторитетных SEO консультантов не предлагают гарантии SEO? Поскольку гарантия SEO - это обещание в неопределенной области, где небольшие изменения в алгоритмах поисковых систем, конкурентах и ​​внешних воздействиях могут привести к преувеличенным различиям, это обещание слишком легко нарушить, нанося непоправимый ущерб репутации. Хотя некоторые клиенты хотят иметь 100% -ную гарантию для ведения бизнеса, мы не даем никаких преимуществ, если мы даем гарантию, потому что они активно снижают доверие долгосрочных клиентов с пониманием и интересом к поисковая оптимизация , SEO-гарантии теперь считаются слишком ловкими, чтобы быть правдивыми для более осведомленных клиентов.
Получить SEO цитату!

SEO против алгоритмов: читы никогда не процветают

С самого начала SEO-консалтинга были отраслевые эксперты, посвятившие себя «дурацким» алгоритмам ранжирования страниц, использующим «гарантированную» тактику, включающую скрытый текст, колеса ссылок, программное обеспечение для представления веб-сайтов и неестественную плотность ключевых слов. Алгоритмы поисковых систем не так легко обмануть. Поскольку эта тактика стала более популярной, алгоритмы ранжирования были разработаны не только для того, чтобы игнорировать заведомо сомнительные тактики, но и для наказания сайтов, которые их охватывают. Многие из наиболее «гарантированных» тактик не сработали за последние 10 лет, а те, которые утверждают, что способны гарантировать результаты SEO, просто подрывают их авторитет как настоящих экспертов, а также наказывают сайты, на которых они работают (эти ошибки могут преследовать сайт в течение многих лет после этого). Эксперты осознают, что алгоритмы поисковых систем все больше поощряют подлинное удобство использования, а не «один размер для всех», «гарантированные» стратегии. Наказание от Google может длиться намного дольше (и быть намного более дорогостоящим), чем временно высокий рейтинг, полученный хитрой тактикой SEO. Сколько стоит эта гарантия сейчас после того, как ваш SEO взял деньги и побежал, оставив вас с низом рейтинга бочки и большим счетом, чтобы исправить это?

В результате такого рода плохой практики SEO и множества ужасных историй рынок больше не верит гарантиям. Вместо этого гарантии SEO рассматриваются как ловкий маркетинг, часто скрывающийся за хитро сформулированными терминами или условиями выхода.

Например;

Гарантия «Ключевое слово на первой странице»

Когда вы углубляетесь в глубину, эти ключевые слова являются неконкурентными, с низким доходом и длинными хвостами, которые легко выполнить, но не выгодно поддерживать. Если бы поставили задачу гарантировать место номер один для набора ключевых слов, например, для пекаря в Окленде, было бы гораздо проще найти место номер один для «хорошей пекарни в Окленде с кофе и кексами», чем действительно полезная фраза, которая производит качественный, регулярный трафик, как «свежий хлеб Окленд». Таким образом, можно получить прекрасную гарантированную гарантию того, что клиент не увидит никакой реальной выгоды для своего дохода.

Гарантия «Избранные поисковые системы»

SEO-гарантии также обычно являются гарантией того, что «хотя бы одно» из целевых ключевых слов попадет на первую страницу поисковых систем. «Поисковыми системами» обычно являются Bing, Yahoo и, конечно, Google. Но, учитывая, что в Новой Зеландии около 90% трафика с поисковых систем исходит от Google, какую выгоду принесет лидирующая позиция на Yahoo?

Гарантия «Пока вы платите нам»

Вы даже не увидите это в своем соглашении, но на практике оно используется очень часто! Я видел, что сайты высоко ценятся, потому что SEO-компания создает временные ссылки на сайты своих клиентов. Некоторые SEO-компании ссылаются на своих клиентов со своей (высоко оцененной) домашней страницы, но затем удаляют ее, как только клиент перестал платить. Эта практика была расширена, чтобы включать ссылки со страниц, которые имеют высокий рейтинг по определенной теме. Как только клиент А перестает платить, его ссылка заменяется ссылкой для клиента Б (возможно, это соревнование клиента А!).

Гарантия «Без ответственности»

Будете ли вы рады получить № 1 по целевому ключевому слову в течение 2 месяцев? Конечно, вы бы. Работа выполнена! Эти SEO должны быть отличными! Но что если вы проведете следующий год в чистилище из-за штрафа Google? Если то, что «великий SEO» на самом деле стоил вам больше бездеятельности, чем во-первых, значит, это все еще хорошая сделка? Что делать, если ваши ранги упали ниже, чем вы начали? К сожалению, многие SEO делают вещи, которые не только «серая зона», но и требуют штраф Google. Они могут работать временно, но вы все равно будете иметь дело с последствиями после того, как SEO был оплачен.

Во многих глазах гарантия означает мошенничество. Это по причинам, упомянутым выше, и тому факту, что Google сами предостерегают от гарантий подобным образом. Любой, кто хочет инвестировать в SEO-консультанта, может сначала взглянуть на Руководство по SEO Google , В своих Руководящих принципах по поисковому маркетингу (документ, который сам по себе подвергся тщательному анализу в отрасли), Google предупреждает тех, кто ищет консультантов по SEO, о том, что таким гарантиям или рекламируемым «особым отношениям» с поисковой системой нельзя доверять. Строго ли это правда или нет, но, скорее всего, это останется в сознании тех, кто ищет хорошую SEO-консультацию.

SEO гарантирует, гарантирует успех?

Компетентные SEO-стратеги, веб-дизайнеры и копирайтеры могут быть уверены, что их работа окажет положительное влияние на рейтинг страниц. Однако никто не может точно предсказать точные результаты любой стратегии SEO. Рейтинги постоянно меняются, конкуренты постоянно меняются. SEO является высококонкурентным рынком, а это означает, что даже если бы вы взяли рейтинг страницы в качестве ровного игрового поля (т.е. игнорировали географию, предпочтения предыдущей страницы ...), вы не могли бы гарантировать, что страница будет иметь более высокий рейтинг, чем любая другая. Алгоритмы ранжирования страниц являются как скрытными, так и постоянно меняющимися; как и конкуренты.

С изменяющимися алгоритмами, усилиями конкурента на его собственных страницах и теми изменениями, которые клиент неизбежно сделает на своем собственном сайте, конкретная эффективность ранжирования зависит не только от ваших собственных навыков и знаний эксперта по SEO. Гарантировать что-либо с таким большим количеством внешних переменных опасно и непродуктивно.

Кроме того, SEO-консультанты могут консультировать своих клиентов, пока они не посинели. Это не означает, что их стратегии будут полностью реализованы, или что другие, исторические усилия по SEO не оскорбляют гугл-ботов Google.

Предложение SEO-гарантии показывает чрезвычайно упрощенное представление рейтинга страниц. Выполняя один и тот же поиск, в одной и той же поисковой системе можно получать разные результаты из разных мест, с разных компьютеров и даже в разные моменты времени. Попытка гарантировать номер один слот была бы невозможна; как дизайнер страниц, вы посещали сайт много раз, с этой машины страница может быть № 1. На машине клиента новой страницы может не быть. Более того, даже по совету Google, слово в слово, нет никакой гарантии успеха. Google не учитывает благие намерения. Поскольку его алгоритмы постоянно меняются, они потенциально наносят ущерб стратегиям с хорошими намерениями, ранее положительным рейтингом. Вы никогда не можете сказать 100%.

Вы хотите рейтинг страницы по сравнению с посещениями?

Вы предпочитаете много квалифицированных посетителей или несколько высоко оцененных страниц?

SEO это не все, и конец всему интернет-маркетингу. Ранжирование страниц очень важно, но они не означают успех сами по себе. SEO-гарантия далеко не гарантирует успех веб-сайта как коммерческого предприятия, и бизнес становится все более образованным. Если вы повесите все свои результаты только на рейтинг страницы, то это будет означать, что вы не уверены в своей способности предоставить комплексный пакет услуг, который приведет к подлинному коммерческому успеху. Безжалостная погоня за рейтингом страницы почти наверняка приведет к менее привлекательному, менее полезному и в конечном итоге менее успешному дизайну.

Сосредоточение целиком на достижении священного места номер один оставляет один вопиющий вопрос; что происходит после этого? Это конец SEO стратегии сайта? Оставить все как есть, пока конкурирующий сайт не вытеснит вас на второе место, а затем нанять другого SEO-стратега?

Вместо ранжирования страниц по выбранным ключевым словам, сосредоточение внимания на увеличенном трафике или увеличенном доходе является гораздо более желательными целями, из которых можно получить гораздо более целостный пакет. С точки зрения Лояльность клиентов гораздо больше возможностей для создания долгосрочных и выгодных деловых отношений с платформой для посещения веб-сайтов, чем для получения рейтинга страницы. В конце концов, ваша целевая аудитория, вероятно, выполняет поиск по более широкому спектру ключевых слов, чем вы отслеживаете, поэтому ранжирование в нескольких терминах может быть не лучше, чем увеличение трафика по большему количеству поисков.

Кроме того, с точки зрения продаж, вы были бы более заинтересованы в общей гарантии или конкретном указании потенциального увеличения, которое может обеспечить компания, основываясь на обзоре их текущего сайта? Я хотел бы предложить, чтобы персонализированный подход, например, увеличение текущих уровней трафика на 12%, был более привлекательным, более представительным и более убедительным, чем полная гарантия, что любая страница попадет на страницу одного из списков Google по неопределенному ключевому слову.

Привлечение клиентов SEO

Расширение этой концепции означает тщательное вовлечение наших клиентов в решение проблем и рисков, связанных с их стратегиями SEO, которые покажут им сложности и потенциальные стратегии для их веб-сайтов. Это подчеркнет необходимость оказания экспертной помощи в достижении их целей, а также чувство ответственности за работу, которую мы выполняем для них. Это не только обеспечивает дополнительное чувство безопасности при найме нас для дальнейшего успеха, но и подчеркивает необходимость продолжения взаимодействия. Не говоря уже о предоставлении многочисленных возможностей для дальнейшего развития сайта.

Это также важный угол для долгосрочного успеха SEO. Хотя многие владельцы сайтов нанимают эксперта по SEO, чтобы просто «разобраться» без участия, существует реальная опасность того, что стратегия SEO, разработанная третьей стороной без подлинного понимания духа или направления компании, действительно будет работать против потенциального клиента. это попадает на страницу. SEO и дизайн страницы - это постоянное, постоянно развивающееся занятие, и если стратегия с самого начала даже немного отклоняется от цели, со временем она будет только расти дальше от намеченной цели и обновляться.

Завоевание клиентов с SEO гарантиями

При торгах по проектам может быть очень заманчиво обещать упрощенные, тупые результаты. Это особенно верно, если клиент ищет специалистов по SEO для борьбы с прямым недостатком внутреннего опыта в SEO. Возможность предложить мир может выиграть тендер, но после этого отношения могут быть очень сложными. Часто у клиента может сложиться впечатление, что нажатие определенных кнопок дает определенные результаты. Предлагая некоторую информацию о сложности задачи, а не о простоте достижения результата, будущие дискуссии окажутся гораздо более плодотворными; как с точки зрения прокладывания пути для продвижения сайтов наших клиентов, так и с точки зрения поддержки наших услуг в качестве долгосрочного средства продвижения через мутные воды SEO и алгоритмов ранжирования страниц.

Как же тогда мы можем доказать успех нашим клиентам? SEO - это непрерывный процесс, в котором постоянные изменения, свежая копия и динамический контент вознаграждаются в рейтингах. Страницы растут и падают в рейтинге в ответ на изменяющиеся алгоритмы, действия конкурентов и множество других неконтролируемых факторов. Поэтому лучший способ доказать результаты - это система регулярных отчетов, показывающих изменение производительности сайтов наших клиентов с течением времени. Это не только показывает прогресс, но и привлекает наших клиентов, способствуя как пониманию проблем, так и их вовлеченности в специфику проекта. Оба из них могут только принести пользу рабочим отношениям.

Излагая этот подход с самого начала, если клиенту требуются определенные гарантии, мы можем встроить их в отчетность, но ключевые показатели эффективности можно согласовать и изучить на этом этапе, сосредоточив внимание на чем-то менее ограниченном, но более полезном.
Получить SEO цитату!