Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Генератор списка минус-слов: инструмент для получения минус-слов AdWords

содержание

Мы предполагаем, что лучшее определение минус-слов публикуется в Google Answer и это звучит так: «Тип ключевого слова, которое предотвращает показ вашего объявления по определенному слову или фразе. Ваши объявления не показываются никому, кто ищет эту фразу. Это также известно как отрицательное совпадение. Например, когда вы добавляете «бесплатно» в качестве минус-слова в свою кампанию или группу объявлений, вы запрещаете AdWords показывать ваше объявление по любому запросу, содержащему термин «бесплатно». В контекстно-медийной сети ваше объявление с меньшей вероятностью будет появляться на сайте, когда ваши минус-слова соответствуют содержанию сайта ».

Основная цель использования "минус-слов" в кампаниях AdWords - сокращение числа нерелевантных посетителей и, как следствие, снижение стоимости привлечения клиентов (CAC) для этого канала.

Основная цель использования минус-слов в кампаниях AdWords - сокращение числа нерелевантных посетителей и, как следствие, снижение стоимости привлечения клиентов (CAC) для этого канала

Мы можем выделить следующие виды негативов.

Зависит от типа кампании, где используются ключевые слова :

  • Кампания в поисковой сети
  • Кампания в контекстно-медийной сети
  • Видео кампания

Зависит от уровня аккаунта, где установлены ключевые слова :

  • Уровень кампании
  • Уровень группы объявлений

Зависит от типа матча :

Минус-слова с широким соответствием

«Этот тип используется по умолчанию для ваших минус-слов. Для минус-слов с широким соответствием ваше объявление не будет отображаться, если в поиске содержатся все минус-слова, даже если они в другом порядке. Ваше объявление может все еще показываться, если поиск содержит только некоторые из ваших ключевых слов ».

Например, минус-слово в широком соответствии должно быть добавлено в список как: кроссовки

Например, минус-слово в широком соответствии должно быть добавлено в список как: кроссовки

Фраза соответствует минус-словам

«Для ключевых слов с отрицательным соответствием ваше объявление не будет отображаться, если поиск содержит точные ключевые слова в том же порядке. Поиск может включать дополнительные слова, но объявление не будет отображаться, если все ключевые слова включены в поиск в том же порядке ».

Минус-слово в фразе соответствия должно быть добавлено в список как: «кроссовки»

Минус-слово в фразе соответствия должно быть добавлено в список как: «кроссовки»

Точное совпадение минус-слов

«Для ключевых слов с отрицательным точным соответствием ваше объявление не будет отображаться, если поиск будет содержать точные ключевые слова в том же порядке, без дополнительных слов. Ваше объявление может все еще показываться, если поиск содержит ключевые слова с дополнительными словами ».

Минус-слово в точном соответствии должно быть добавлено в список как: [кроссовки]

Минус-слово в точном соответствии должно быть добавлено в список как: [кроссовки]

Существуют следующие способы сбора полного списка минус-слов:

1. Google Keyword Planner

Планировщик ключевых слов Google Adwords наиболее часто используется на первых шагах перед запуском кампаний. Это помогает добавить некоторые самые популярные минус-слова, но этого недостаточно.

2. Консоль поиска Google

Консоль поиска это второй важный источник. Если у вас большой органический трафик, есть большая вероятность, что вы найдете много полезных запросов в консоли для улучшения списков минус-слов в Adwords.

3. Статистика поисковых запросов Google Adwords

Все запросы, которые запускают ваши ключевые слова в объявлениях, собираются в вашем аккаунте. Таким образом, каждый день, неделю или месяц вы можете расширять список минус-слов новыми словами, фразами.

Таким образом, каждый день, неделю или месяц вы можете расширять список минус-слов новыми словами, фразами

4. Кпарсер

Kparser помогает найти большой список минус-слов в зависимости от конкретного запроса. Генерация длинных ключевых слов - один из самых быстрых способов собрать список минусов для группы объявлений или кампании. Например, после сбора результатов для запроса кроссовок мы получили 1170 фраз и 834 уникальных слова. И ваша цель - собрать как можно больший список информационных (не коммерческих) слов, чтобы расширить список негативов в Adwords. Посмотрите на экран ниже. Очень легко проверить все слова, которые вы нашли в качестве минус-слов, и нажать «Копировать минус» . Один клик и все термины в вашем клипе, готовые для добавления в Adwords.

5. Шаблоны

Вы можете найти много интересных шаблонов списков с отрицательными ключевыми словами в сети. Основные предложения таких списков:

  • Вы можете добавить его перед запуском кемпинга
  • В основном такие списки уже поделены на несколько категорий (занятость, образование, исследования и т. Д.)

Откройте первые 10-20 URL-адресов из поисковой выдачи Google по запросу «шаблон минус-слов» и объедините их в большой список минус-слов.

Вы можете добавить минус-слова в Google Adwords двумя основными способами:

  • Создание списков негативов на уровне аккаунта и добавление определенного списка для кампании, группы объявлений
  • Создать конкретные списки в рамках кампании, группы объявлений

Создание списков негативов на уровне аккаунта и добавление определенного списка для кампании, группы объявлений   Создать конкретные списки в рамках кампании, группы объявлений

Какой способ лучше? Наиболее удобный путь - создать список самых общих негативов на уровне аккаунта и добавить его в кампании. Списки, которые являются специфическими только для некоторой кампании, группа объявлений будет добавлена ​​на этом конкретном уровне.

( 3 голоса, в среднем: 5 ( 3 голоса, в среднем: 5.00 из 5)

00 из 5)

Loading ...