Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Обзор инструментов Raven: SEO Джек на все руки, Мастер некоторых

  1. Что такое Raven Tools?
  2. Внутри панели инструментов Raven Tools
  3. SEO аудит
  4. WYSIWYG Отчеты
  5. Контент менеджер
  6. Мониторинг обратных ссылок
  7. Управление кампанией: PPC, электронная почта, социальные сети
  8. Автоматизация публикации: веб-контент и социальные сети
  9. Исследования и Анализ
  10. Что не так жарко в вороне
  11. Это не всегда лучший инструмент для работы
  12. Это немного медленно
  13. Может быть дорого для вас
  14. Сколько стоит ворон?
  15. Кто должен использовать этот инструмент?
  16. Стоит ли оно того? Заключительные мысли о вороне
  17. Подождите секунду, у нас есть кое-что для вас!

Распространение немного слишком тонкий.

Мы маркетологи, SEO и контент-менеджеры слишком хорошо знаю это чувство.

Вы пытаетесь следить за ваш контент-календарь ,

Трогательная база со всеми вашими редакторами, писателями и маркетологами ,

Давайте даже не будем говорить о том, чтобы оставаться на вершине всех этих данных в Google Analytics.

И тогда есть мониторинг обратных ссылок , исследование ключевых слов , на сайте и вне сайта SEO - и так далее.

Быть в курсе всего этого - несбыточная мечта для многих из нас.

Быть в курсе всего этого - несбыточная мечта для многих из нас

Если бы только у нас был моментальный снимок всех этих задач и показателей в одном центральном узле. Сверхчеловеческий способ запоминания что происходит со всеми нашими SEO-кампаниями и обратными ссылками, внештатными авторами и ретвитами.

Войти Ворон инструменты , Эта программа обещает быть всем для всех контент-маркетологов. Цифровой ESP, начиная с крутых $ 99 в месяц.

Здесь я собираюсь изучить этот инструмент и сообщить, соответствует ли он этому обещанию.

Здесь я собираюсь изучить этот инструмент и сообщить, соответствует ли он этому обещанию

Что такое Raven Tools?

Raven - это инструмент онлайн-маркетинга, который объединяет более 30 инструментов в один центральный узел. Эти инструменты охватывают весь спектр ваших маркетинговых потребностей - вы можете погрузиться в последние кампании PPC, запустить аналитику, генерировать отчеты и получить представление о том, как повысить эффективность SEO.

Есть даже интеграция с WordPress, так что вы можете оптимизировать, редактировать и планировать контент в самом инструменте.

Довольно интересно, правда?

Наконец, наличие всех этих инструментов в одном месте означает, что вы можете исследовать ключевые слова, отслеживать ситуацию с обратными ссылками и видеть, что делают ваши конкуренты - демонстрируя свои стратегии обратных ссылок, технические недостатки SEO и проблемы метаданных, - не переходя между миллионами различных инструментов.

Вы можете почти полностью избавиться от всего ассортимента инструментов для сбора, анализа и составления отчетов о SEO, которые у вас есть.

Кроме вашего инструмент управления проектом , Вам, безусловно, все еще нужно будет держаться за это, даже если Raven решит ваши проблемы с SEO.

Этот инструмент все о метриках, исследованиях , мониторинге .

Внутри панели инструментов Raven Tools

Приборная панель Raven - действительно что-то, чтобы созерцать.

Здесь я кратко расскажу об основных функциях вселенной Raven.

SEO аудит

Ворон проведет полный аудит вашего сайта и выделит слабые места. Он сообщит вам, если на одной из страниц вашего сайта меньше слов, чем в оптимальном случае, или вы забыли добавить мета-описание для вашего последнего сообщения в блоге.

Что здорово в этом, так это то, что функция отчетности организует всю информацию из нескольких источников - и это делает ее так, чтобы упростить представление клиента с осязаемыми доказательствами, стоящими на вашей стороне.

Хотите помочь им с обратными ссылками? Разоблачать дубликаты страниц, плохие заголовки? SEO Auditor готов к выполнению поставленной задачи. Затем все, что вам нужно сделать, это отправить отточенный профессиональный отчет, созданный для вас с помощью инструмента.

WYSIWYG Отчеты

Отчеты WYSIWYG (то, что вы видите, это то, что вы получаете) дают представление об AdWords, кампаниях в социальных сетях, органическом трафике и эффективности SEO - все отображается как есть, но построитель отчетов действительно настраиваемый.

Вот пример того, как выглядит отчет SEO:

Вот пример того, как выглядит отчет SEO:

Как вы можете видеть, я легко смогу настроить, какие виджеты появляются, а какие нет, с помощью левого столбца.

Это очень удобно, если у вас разнообразная клиентская база, которая требует и ожидает разных вещей от своих регулярных отчетов.

У вас могут быть некоторые, которые хотят только минимальный минимум, и некоторые, которые хотят много подробных данных. Некоторые клиенты будут заинтересованы только в SEO, а некоторые будут распределять свои инвестиции по нескольким различным каналам цифрового маркетинга.

Raven упрощает создание и персонализацию отчетов для каждого отдельного клиента или проекта с помощью интуитивно понятного интерфейса перетаскивания. Затем, как только вы создадите отчеты, они будут полностью автоматизированы и будут отправляться по вашему расписанию.

Вы также можете вернуться и внести изменения в свои сохраненные отчеты, что полезно, когда клиенты добавляют другую услугу в список или решают, что они хотят видеть больше или меньше информации.

Контент менеджер

Контент-менеджер интересный и всеобъемлющий.

Вы можете писать и редактировать контент прямо в модуле - он выглядит как WordPress - и планировать свои публикации заранее, если вы настроили интеграцию с WordPress.

Эта часть предложений Raven также включает в себя доступ к Инструмент Scribe от Copyblogger , что дает пользователям подсказки ключевых слов, повышающие их рейтинг - к сожалению, это, похоже, не было включено в бесплатную пробную версию, поэтому я не смог убедиться в этом сам.

Вторая часть - это возможность покупать товары у Textbroker , Приобретенные статьи автоматически загружаются в модуль Raven, и оттуда вы можете просматривать и редактировать контент перед загрузкой в ​​WordPress.

Вторая часть - это возможность покупать товары у   Textbroker   ,  Приобретенные статьи автоматически загружаются в модуль Raven, и оттуда вы можете просматривать и редактировать контент перед загрузкой в ​​WordPress

Мониторинг обратных ссылок

Инструмент обозревателя обратных ссылок позволяет вам посмотреть, сколько обратных ссылок имеет какой-либо домен, а также оценить авторитетность вашей страницы по сравнению с вашими конкурентами.

Это хороший снимок того, что ваша игра с обратными ссылками работает или может быть улучшена.

Тем не менее, он не показывает, откуда берутся обратные ссылки, и не предупреждает вас, если есть проблема, т.е. если одна из ваших высококачественных обратных ссылок была удалена, вы никогда об этом не узнаете.

На больших сайтах это может быть реальной проблемой. Существует также тот факт, что специальные инструменты обратной ссылки, такие как Мониторинг обратных ссылок , сделай лучше сужая их фокус.

Управление кампанией: PPC, электронная почта, социальные сети

С помощью Raven вы можете интегрировать неограниченные кампании со сторонних сайтов. Мы говорим о Google Ads, Bing, MailChimp и фейсбук.

Управляйте, отслеживайте и сообщайте о любых кампаниях Google AdWords, которые вы используете, или следите за своими маркетинговыми кампаниями по электронной почте.

Автоматизация публикации: веб-контент и социальные сети

Как и SproutSocial, HootSuite и тому подобное, Raven позволяет вам подключать свои социальные учетные записи и взаимодействовать с подписчиками через платформу, а не требовать, чтобы вы входили в Facebook и Twitter по отдельности.

Несмотря на акцент на SEO и данных, мне понравилось, что они включают некоторые инструменты управления контентом - как на стороне WordPress, так и на социальной стороне вещей. Платформа Raven поддерживает Facebook, Twitter, YouTube и LinkedIn, что очень удобно.

К сожалению, он не предлагает интеграцию с Instagram, Pinterest или Snapchat, поэтому полезность здесь зависит больше от содержания вашей социальной сети.

Исследования и Анализ

Исследовательская функция получает здесь много внимания. Вкладка Research Central позволяет вам подключить любое ключевое слово или домен и посмотреть, где оно находится в рейтинге Google.

Инструмент исследования ключевых слов работает как Google Keyword Finder, но не предоставляет слишком много информации. Вместо того, чтобы включать цену за клик, эта функция включает только объем поиска и конкуренцию рекламодателей.

Если это все, что вам нужно увидеть, то этот минималистский подход сработает для вас.

Преимущество подключения к Raven заключается в том, что вам не нужно заходить в программу Google, чтобы найти лучшие ключевые слова для использования на содержательных страницах вашего сайта.

Кроме того, Raven Tools отслеживает такие вещи, как MozRank и авторитет домена, и в сочетании с функцией отчетности дает маркетологам возможность продемонстрировать клиентам, что их методы работают.

Что не так жарко в вороне

Я чувствую, что есть несколько проблем с Raven Tools как всеобъемлющей платформой.

В общем, здесь есть много хороших вещей - они обращаются к болевым точкам удобства, которые изводят нас диги-маркетологов на регулярной основе, но в некоторых случаях специализированные инструменты могут работать лучше.

Вот мои основные проблемы.

Это не всегда лучший инструмент для работы

Raven Tools не представляет никакой новой информации, он просто извлекается из других источников - из вашей информационной панели Google Analytics, из ваших учетных записей Ahrefs или Majestic и т. Д.

В то время как иногда бывает неудобно иметь дело со всеми этими инструментами, для всесторонней отчетности требуется специалист, а не такой универсал, как Рейвен.

Это немного медленно

Кроме того, отчеты о сканировании могут занять некоторое время.

Я запустил пробную версию программного обеспечения, просмотрев программу на моем собственном веб-сайте. Учитывая, что этот сайт довольно минимален - весь процесс занял минуту или около того. После более глубокого погружения составление отчета о SEO показалось вялым.

Более крупные сайты с большим количеством контента могут обнаружить, что для составления быстрого отчета требуется немного больше терпения, чем они рассчитывали.

Может быть дорого для вас

99 долларов, честно говоря, очень хорошая цена за все, что вы получаете, даже за невысокие характеристики. Вы вернете стоимость в то время, которое сэкономили. Там были исследования, показывающие сколько времени мы теряем каждый раз мы проверяем электронную почту.

В мире маркетолога на все руки эта проблема является настоящей проблемой. Мы переключаем инструменты много раз в день, проверяем ссылки на Majestic, следим за тем, чтобы кампания AdWords не выходила за рамки бюджета, следим за тем, чтобы мы планировали и отвечали на публикации в Twitter и Facebook.

Raven Tools - не совсем дешевое решение для сольного маркетолога. В зависимости от ваших потребностей, это может стоить ценности.

Тем не менее, мы хотели бы иметь более низкий уровень цен с ограниченными возможностями для небольших операций. Может быть трудно получить организационный бай-ин для небольших команд, которые могут использовать дополнительные руки - или крылья - на палубе.

Сколько стоит ворон?

Raven Tools предлагает два разных пакета.

Пакет Pro составляет 99 долларов в месяц для четырех пользователей. С этой учетной записью вы можете запускать неограниченное количество отчетов, исследовать неограниченное количество веб-сайтов и получать неограниченную поддержку от Raven.

Чтобы получить больше пользователей и больше возможностей, вы можете перейти на пакет Агентства Raven за 249 долларов в месяц , который оснащен 150 000 управляемых ссылок, неограниченными социальными учетными записями, а также всем, что вы получаете с Pro.

Даже лучше? Неограниченные пользователи могут создавать учетные записи с пакетом агентства.

Неограниченные пользователи могут создавать учетные записи с пакетом агентства

Кто должен использовать этот инструмент?

В целом, этот продукт явно предназначен для агентств - больших и маленьких.

Трудно оправдать 99 долларов, если вы являетесь консультантом по маркетингу в одиночку или автором контента, который хочет узнать больше.

Это может быть полезно, если вы хотите следить за тем, с чем разумно справляется один человек.

Стоит ли оно того? Заключительные мысли о вороне

Боже мой, с чего начать. Для начала, я должен сказать, что я был немного ошеломлен - и впечатлен - огромным количеством функций, включенных в крыло Raven.

С одной стороны, я вижу, что это отличный инструмент для небольших агентств, пытающихся «сделать все это».

И некоторые инструменты работают лучше, чем другие - монитор обратных ссылок может предоставить больше информации, но SEO-аудитор чертовски крут - предоставляет информацию, которую вы можете использовать для себя или доказать ценность своего агентства для своих клиентов.

Основное преимущество Raven заключается в настраиваемых (и автоматических) отчетах - возможность планировать отчеты, сохранять и извлекать данные из такого большого количества источников данных действительно удобна и означает, что при смене периода отчетности нужно меньше беспокоиться.

Мелким агентствам могут понравиться аспекты экономии времени, но в действительности вы можете обменять удобство на качество. Например, вы можете нанять фрилансера TextBroker через платформу - но поможет ли вам этот человек? Возможно нет.

Мой совет? Возьмите бесплатную пробную версию для вращения и посмотрите, соответствует ли это вашим потребностям.

Эй, нечего терять!

Подождите секунду, у нас есть кое-что для вас!

Помните инструмент мониторинга обратных ссылок, о котором мы упоминали ранее?

Читатели CoSpot теперь могут получить бесплатную пробную версию SEO-инструмента Monitor Backlinks ,

Он предлагает отличный трекер рейтинга ключевых слов и инструмент управления обратными ссылками, а также полные отчеты о SEO эффективности вашего сайта.

О, и если вы решите, что вам нравится этот инструмент отчетности, вы будете рады видеть это расценки плана тоже довольно крутые ,

Воспользуйтесь бесплатными пробными версиями для Raven Tools и Monitor Backlinks, сравните и сопоставьте, и посмотрите, какая из них лучше подходит для ваших нужд.

Я предполагаю: если SEO-показатели очень важны для вас, Monitor Backlinks будет идеальным инструментом для вас. Если вам нужен более универсальный инструмент, который собирает большое количество разнообразных данных, но не копает так глубоко, Raven Tools может оказаться правильным.

Получите бесплатную пробную версию Monitor Backlinks сегодня!