Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Google Штрафы: наказанные методы SEO

  1. Сообщения, которые могут вас заинтересовать:

Кошмары каждого SEO-специалиста заключаются в том, что Google наказывает сеть нового клиента. Роботы Google, как только они видят что-то, что им не нравится, либо из-за того, что что-то было сделано неправильно, либо из-за использования методов BlackHat, Google решает наказать сеть, наказывая ее.

В зависимости от серьезности предпринятых действий, Google применяет несколько уровней штрафов:

* Штраф в 30 позиций : одно из ключевых слов сайта падает на 30 позиций с позиции, в которой он находился (или что такое 3 страницы)

* Штраф в 60 позиций : в Интернете упало 60 позиций или что такое же 6 страниц в одном из ключевых слов, которые над ним работают.

* Штраф до последнего места или отсутствие появления в поисковой системе : если какое-либо из действий, которые Google считает очень серьезными, вы можете удалить свою сеть из своей поисковой системы (не проиндексировав ее) или отправить вас на последние позиции (за пределы 300).

До того как было наказание рейтинг страницы, но был удален Google мы представляем, что это наказание больше не будет использоваться.

Мы оставляем вам краткое изложение наиболее важных из них, чтобы вам никогда не приходило в голову осознать их:

        1. Клоакинг : одно из действий, которое Google больше всего наказывает, это происходит, когда веб-страница пытается скрыть свое истинное содержание, продавая Google через заголовок, описания и тексты, которые на самом деле не являются веб-страницами.

        1. Дублированный контент : одно из самых распространенных действий, которое мы чаще всего встречаем на веб-страницах, с которыми мы работаем. Эти случаи происходят, когда текст в сети копируется буквально с других страниц. Чтобы обнаружить это вы можете использовать этот инструмент под названием CopyScape введите наш пост как определить, скопировали ли они содержимое вашей сети? чтобы решить это.

        1. Скрытые перенаправления . Еще одна вещь, которая не нравится Google, - это тактика, которую пользователи используют для получения большего количества посещений. Примером являются « дверные полотна », которые оптимизированы для ряда терминов и перенаправлены на главную страницу, которую мы хотим разместить.

        1. Неестественные и массивные ссылки . Как мы все знаем, ссылки являются одним из наиболее важных факторов для Google при позиционировании сайта. Вот почему люди ищут какой-либо способ получить все больше и больше ссылок (со временем Google получает больше контроля над веб-сайтами, которые получают ссылки оптом, поскольку они покупают их и не являются естественными).

      1. Наполнение ключевыми словами: Еще одно из наказаний Google заключается в массовом добавлении к текстам ключевых слов, которые мы хотим расположить. Если при добавлении слов текст теряет свою естественность, Google в конечном итоге будет наказывать эту сеть. Пример : повторите 3 раза ключевое слово, которое мы хотим разместить в 2 строки.

Если вы думаете, что можете быть наказаны, не тратьте время, Проверьте это через советы нашего блога , Если это так, свяжитесь с нами по 914009058 или напишите нам [email protected] и мы поможем вам решить любой тип наказания.

Сообщения, которые могут вас заинтересовать:

Мы вносим идеи более 10 лет, принимаем вызовы и вырабатываем адаптированные решения для всех наших клиентов.