Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Гуру SEO убивал гостевых блогов?

Ранее, на этой неделе, Google (ХОРОШО) SEO защитник, опекун и осторожный воин Мэтт Каттс опубликовал блог ссылаясь на распад и падение гостевого блога для SEO. Как правило, обновление блога одного эксперта не вызывает массовой истерии в социальных сетях, но, как глава группы веб-спама Google, Каттс не является обычным экспертом.

Как непревзойденный провидец поисковой системы Google и пост, представляющий все отрасли для SEO, Каттс не может выпускать блоги, заявления, видео или просто наблюдения, если буквально тысячи экспертов по маркетингу, SEO-стратегов и контент-гуру не анализируют каждое его слово, фразы и даже выражения лица.

Каттс просто слишком силен, чтобы принять его слегка. (Надеюсь, он наверняка будет удивлен этим наблюдением!) Итак, когда Каттс предполагает, что гостевой блог умирает, это вызывает большой, уродливый шум в социальных сетях.

Что на самом деле сказал Каттс о гостевом блоггинге?

Если вы используете гостевой блог как способ получения ссылок в 2014 году ... остановитесь.

  • Блоги гостя превращаются в слизистую, спамовую практику.
  • В то время как гостевой блоггинг является тенденцией, которая начиналась как аутентичная, он стал скомпрометирован, так как все больше людей навалилось на гостевой блоггинг, оставив лишь незначительный след законного поведения в сегодняшнем гостевом блог-пространстве.
  • Некачественная запись в гостевом блоге является спамом, не делайте этого.
  • Воткни вилку - гостевой блог готов.

Положительным моментом является то, что необходимо уточнить, что Каттс не имел в виду подобных высококачественных блогов с несколькими авторами, передающих замечательный и убедительный контент.

По словам Каттса, его цель объявить гостевой блоггинг закончен, готово, kaput был попыткой подчеркнуть негативную природу некачественных спамоподобных дисков с контентом, которые зацепились за платформу гостевого блоггинга - и все это с трудоемким, пустое намерение построения ссылок.

Рассматривая блог Каттса в деталях, очевидно, что он не отказался от обещания уместного, объективного, информативного и привлекательного гостевого блога. Он просто устал от отдельных людей и предприятий, которые размещают неглубокий контент под видом гостевого блога с единственной целью повысить SEO.

Во многих отношениях Каттс воспевает гостевой блоггинг! Гуру Google делится тем, что ведение блога для гостей, сделанное надлежащим образом и с искренним намерением делиться знаниями, опытом, информацией и инициировать дискуссии, является потрясающим. На самом деле, он, вероятно, хотел бы увидеть больше очков. Он просто опечален (это наблюдение, но, вероятно, недалеко от цели), чтобы увидеть всплеск низкокачественного контента.

Так что, если вы ведете гостевой блог и действительно делитесь опытом, то продолжайте вести гостевой блог. Если вы приветствуете гостевых блоггеров на своем веб-сайте или в блоге, и они на законных основаниях делятся знаниями, которые повышают ценность вашего контента, продолжайте в том же духе. Никогда не может быть «слишком много» качественного контента, что, конечно, может привести к обмену идеями и даже вдохновению. Гостевой блог, ведущийся благородным, аутентичным и авторитетным голосом, остается хорошей возможностью для укрепления лояльности к бренду и репутации в Интернете.

Однако, если вы когда-нибудь отправили электронное письмо эксперту, умоляющему разместить гостевой пост в своем блоге и даже предложившему заплатить за возможность написать для вас, просто нажмите «Удалить». Затем кивните, слегка приподнимите брови и скажите себе: «Я понял, Мэтт Каттс. Я понял.

Гостевой блог далеко не мертв. Что успокаивается, так это поддержка - или даже удаленная терпимость - к действиям злонамеренных блогов, которые являются злонамеренными, вычисляют тактику SEO больше, чем образовательный, стимулирующий и влиятельный обмен контентом.

Разве это не похоже на отличную идею для поддержки?

Мари Алонсо, интернет-маркетинг и медиа-стратег в   Miles Technologies   , ведущий   IT компания   ,  Команда Miles Technologies регулярно предоставляет бизнес-контент для The VAR Guy Мари Алонсо, интернет-маркетинг и медиа-стратег в Miles Technologies , ведущий IT компания , Команда Miles Technologies регулярно предоставляет бизнес-контент для The VAR Guy.

Что на самом деле сказал Каттс о гостевом блоггинге?
Разве это не похоже на отличную идею для поддержки?